Привет! я на 6м уровне, застряла на 7м задании 1-го тура, там требуются спички, а их можно купить только с 9-го уровня...... В турнирах тоже спички нужны..... ничего не понимаю)))
катя, термометр и т.п. (то есть всё, что не найти в магазине и что ещё недоступно) дают в миссиях - смело заходите в миссию, где что-то требуется и проходите её
Здорово, все удалили, а на вопрос так и не ответили. В FAQ нет ответа. Еще раз спрашиваю - кто-нибудь может конкретно ответить на вопрос - что дает светлячок? "Повышает вероятность созревания дополнительного фрукта" +1 или +3 И что это значит? Больше 3-х не созревает - это факт, а 3 и без этого светлячка у всех созревают. Гарантия, что хотя бы в одном точно не будет огрызка после прохождения? Ничего подобного, были все 3 огрызка и не раз. Так смысл в нем? На протяжении всех игр никакого толку от него, а деньги заплачены.
Екатерина,светлячок повышает вероятность созревания дополнительного фрукта.Все вроде ясно.Т.е. у Вас появляется шанс появления 4-го плода! Пока он очень мал,но есть)
Наташа светлячки можно пока считать не работают, так как вероятность на выпода очень мала.....Четвертый цветочек, ну так дальше будет 4 плода, а следом может и 5-6-7, смотря какая фантазия у Михаила и возможности у игры)
Игра называется Дерево Желаний из этого следует,что,чтобы игроку вырастить то что Ему хочеться, а не то что на рандом выпадет,должен где-то эти желания загадывать,например перед боем(турнир)загадываешь фанты и они должны выпасть с большей вероятностью,чем если бы без "желания",но таких скриптов я в игре пока не наблюдаю.
Кирюха, да и народ потом будет возмущаться: " а почему нельзя машину/квартиру/и т.д. загадать, это же дерево желаний!" или " я всегда загадываю отдых на кипре, а он мне не разу не выпал"
Светик точно))))) чур я всегда буду только особняк на Майами заказывать и почти при смерти жутко богатого родственника, который передаст мне многомиллиардомиллионое состояние)))))))
И в плоде мне придут ключи, договора, оплата и завещание))) Не я понимаю наивных людей много, но чтобы настолько, интересно как они проверяют то что на заборах написано))))
Кстати, Кирюха и с чего вы взяли что должны исполняться ваши желания??? Приложение же не называется "Дерево ВАШИХ желаний", может это желания Михаила, а они вполне исполняются)))
Свет, а для нашего флуда темку сделали, БЕСЕДКА, заползай, от туда нас не выкупят, мы договорились))))
С того что никто не заставлял писать о том, что в игре будет возможность выиграть одежду и т.д. и т.п.За слова знаете ли надо отвечать,а ваша грубость только вредит таким милым девушкам
Кирюх, дружище, уже 10 раз писали разработчики: ЕЩЁ НЕ ДОРАБОТАЛИ ЭТУ ФУНКЦИЮ! ЕСЛИ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ПРИ ВАШЕМ ЗАХОДЕ РАБОТАЛО ВСЁ (!!!) ЗАХОДИТЕ ЧЕРЕЗ ПАРУ МЕСЯЦЕВ, А ПОКА ЧТО ВСЕ ИГРОКИ ЯВЛЯЮТСЯ ДОБРОВОЛЬНЫМИ ТЕСТЕРАМИ Вот так
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.