1. Что влияет на показатель скорость роста дерева? За счет чего его можно увеличить и вообще как он соотноситься с деревом? 2. Как защищаться от вредителей и сорняков? 3. Как выглядят при игре вредители? (как их можно отличить от болезни)... - а то может я просто не от того дерево лечу...
я, конечно, прошу прощения... но ЧТО ЗА ХРЕНЬ С БАЛАНСОМ?! ЕЩЁ ВЧЕРА Я ВЫИГРЫВАЛ У ВСЕХ И ВСЯ, А СЕГОДНЯ ПРОИГРАЛ 10 ПОДРЯД! УРОВНИ ОТ -1 до +2! НЕУЖЕЛИ СОВПАДЕНИЯ?! 0_О
Ксюха, ответы: 1. Что влияет на показатель скорость роста дерева? За счет чего его можно увеличить и вообще как он соотноситься с деревом? От уровня здоровья. Тот в свою очередь от показателей параметров (зеленые зоны) Увеличить тотемом и удобрением 2. Как защищаться от вредителей и сорняков? пока никак, но их и в игре нет)))) На твоем уровне точно)) 3. Как выглядят при игре вредители? (как их можно отличить от болезни)... - а то может я просто не от того дерево лечу... Пока не видел, сфотографирую при встрече)))
Шурик, имеется в виду (как я понял) тот показатель, который при нажатии на дерево в саду показывает единицу а вредители уже явно появились - или на последнем скрине не они?
замер - играл с самым слабым из возможных уровней... и ПОБЕДИЛ!!! но знаете сколько игра длилась? 3.48!!! и победил я исключительно потому, что в 3.30 (!!!) прилетел самолёт и сбросил аптечку до 100 жизней! И не помогал ни обсидиановый тотем, ни удобрения, ни лечилки...
Кстати, счас менее злостные стали....Либо у меня глюки, либо подправили...но вот с полчаса-час назад было жесть...Они налетали едва саженец вылазил и сразу дерево скидывало на здоровье 40-30....Счас игру сыграла, хоть и не убились, но все же меньше вреда наносить стали...
Светик, купите в свиту, скоро включат))) Драконесса, Юрий, фиолетовое это болезнь) Лечится аптеками, если не пропадает, то их просто две сразу было))) сам сейчас проверил)) По поводу времени и прогигрышей сам не знаю, ограничение было на 3 минуты, но у меня тоже бой 3-30 длился, самолет появился но я все равно уже проиграл, противник вырастил свое дерево видимо ужею Как появится информация сообщим новости обязательно))
Юрий, и просто личная просьба: не будьте Вы так негативно настроены к разработчикам. Игра в процессе разработки, это тоже понять можно. Человек ведь для нас старается. Не на все хватает времени. В любом случае ошибки исправляются быстро. Но мгновенно решить проблему просто невозможно. И почаще обновляйте страницу с игрой. Оьновления бывают часто, и Михаил может просто не успеть предупредить о них.
Со вчерашнего вечера стали опыта очень мало давать. В пределах 50-80 за победу над своим уровнем. Хотя даже на самом противнике написано: +192. Так до 14 доберусь через неделю - мне до него более 15 тысяч надо набрать. Это баг или так задумано?
Точно. Вот прикол, я и внимания не обращала что где пишут, пока до 13 не добралась.))) Вредители вдруг стали необычно активны. Аптечка на них то ли не действует, то ли её попросту не хватает. Это у всех, или только у меня так?
Ну чего так не чесня, радио ведь дают за миссию, т.к. в магазине его нет, я прошла 12 миссию, а радио не дали((( Если не за миссию, то тогда откуда же у моих друзей 12 ур-я радио?
Шурик, я достаточно позитивно настроен в отношении разработчиков ЭТОЙ игры Я всё понимаю, но я не понимаю из каких соображений они настраивают баланс - полное ощущение, что от балды (извините), а рассчитать его можно только если самому играться, чем они не занимаются... ну, или, как это делается в серьёзных игрушках, нанимается ОФИЦИАЛЬНО бригада тестеров, которые сидят и каждое своё действие по пунктам расписывают (с указанием ВСЕХ цифр)... по-другому это всё любительство... сам просто (весьма давно) имел отношение к программированию и разработке всяких игрушек (гораздо проще, чем эти, но всё же...)...