Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
7615 ответов

Вопрос - ответ

Лиходейка
Появились вопросы по игре? Задавайте)

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА, ПЕРЕД ВОПРОСОМ ПОСМОТРИТЕ СЮДА http://fotostrana.ru/community/25810/note/96011/
Пользователь удалён
Свят, ужас, тут же дамы)))) И не стыдно?)))
Пользователь удалён
Ага и дети
Димтим
скажите,как пройти тур 2 уровень 1,там вначале обганяет противник(он сразу мигает красным) и все не могу пройти!
Пользователь удалён
Дмитрий тотем и удобрения вам в помощь....
Свят
Сори!
Димка 24 минуты назад

"скажите,как пройти тур 2 уровень 1,там вначале обганяет противник(он сразу мигает красным) и все не могу пройти!" - без янтаря не как...
Свят
Сейчас незнаю как там на 8-11 уровнях, но когда я проходил за бой давали 60 или около того монет. Вот это жесть была. Хоть сейчас 500-600 монет...
Пользователь удалён
Свят, я без янтаря прошла)))) Тотем и компост))) тотем и компост)))
Свят
http://floomby.ru/content/mpH0bCRJ02/
Пользователь удалён
А в дальнейшем можно будет вырастить, ктоме монет и опыта? Ну, и кроме янтаря? ФМ там, немножко, или одежду......))))
Пользователь удалён
А зачем нужно удобрение? Не, ну понятно, жизнь увеличивать, но как его использовать? На мешочке в игре циферка 3, эт че такое? Его как лейку можно за игру 3 раза использовать, или только за день 3 раза? И еще смущает этот лоток для компоста, купить - купила, а зачем - не знаю... он что делает?
Свят
Компост - это и есть удобрения. Его можно использовать только пару раз за игру. Удобрения добавляют жизни дереву и от этого оно быстрее растёт
Пользователь удалён
~Kaoru~ , а почитать выше)) Эх, ленивцы вы...пишу, один раз, записывайте...

Мешок с удобрениями используется как лейки, жмете и да будет вам здоровье. Компост (ящик) нужен для выработки этого самого удобрения (не с неба же ему браться)...У лейки есть бочка, у аптечки - склянка с росой, а у удобрения -компост)))
Свят
Драконесса Леди Энтариэль
Можешь ещё раз двадцать скопировать свой пост
Пользователь удалён
Свят, надо уже сюда экспертом что ли проситься))))) но думаю в скором времени сделают ФАГ в игре и станет легче )) во я наивная)
Пользователь удалён
легче точно не станет, будут вопросы "а где ФАГ")))))
Пользователь удалён
пасиб за пояснения, все законспектировала))
ага, а выше я читала, там только про Остроуха, а с ним проблем с счастью не было)) Может конечно вы имели ввиду педыдущие странички, но тут уж, вы правы, ленивцы)) http://ljplus.ru/img4/v/i/viata/lenivec-3.jpg
Пользователь удалён
~Kaoru~, надо сделать в приложении трудотерапию))))) Причем в принудительно-добровольном виде)))))
Пользователь удалён
во-во, добровольном!)) и, сорри, если это уже было где-то написано(сейчас все-таки пойду полистаю), но почему удобрений стало только 2? Кажется что-то подобное и правда уже спрашивали... они завтра в 3 количествах будут, да?
Пользователь удалён
ага, чего-то нашла на 8 стр, это получается, если я их за 1 турнир не буду использовать, в следующем их будет 3?
Пользователь удалён
~Kaoru~, да...то есть как я поняла 3 это как запасной вариант))) Если не использовать 1 удобрнеие, оно переходит на следующую миссию)
Пользователь удалён
Vermyt, надо купить тотем, только в этом случае здоровье начнёт восстанавливаться. Чем дороже тотем, тем быстрее оно восстанавливается
Пользователь удалён
А для особо одарённых (то есть для меня), можно ли уточнить - бочка только увеличивает вместимость (количество) леек или и ускоряет их возобновление тоже?
Пользователь удалён
Как узнать сколько ХР. Просто 6 уровень и не знаю когда 7...
Пользователь удалён
Юрий, а фих его знает, по моему только вместимость увеличивает (бочка), а ускорение от лейки зависит вроде
Пользователь удалён
вот бы кто точно сказал - самому проверить пока нет возможности...
Пользователь удалён
Никита, наведи на строчку опыта и подожди 2 секунды - всё покажут в подробностях
Пользователь удалён
Так что-же все-таки делает этот заборчик? У меня как созревали семки 38 минут, так до сих пор и осталось: http://floomby.ru/content/olIDZHeIUy/ заборчик у меня светленький, тот, который должен вроде бы приносить на 2 семечки больше...
Светик
~Kaoru~, это не 38 минут, это количество семок в сутки.
Светик
а соответственно каждая семечка у вас созревает за (24*60)/38 = 37,89 минуты

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх