Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
60 ответов

Обновление от 24 мая

Миша
Уважаемые друзья! Вышло очередное обновление игры. В нем, помимо нового квеста про заброшенную библиотеку произошли следующие изменения:
- появились преобразования лунного календаря, монолитов и духов. Теперь из нескольких предметов можно будет собрать один, более мощный. Календарь можно улучшить из окна свойств постамента, монолиты и духи собрать из огненного и лесного соответственно.
- аквариум переехал в локацию дома.
- произошли небольшие изменения ежедневных квестов.
Удачи и хорошего урожая!
Ника Уехала
Миша, вот http://floomby.ru/s2/kg77Jj неужели игроки так много просят? всего лишь добавить параметр скорости роста и все будут довольны)))
Leok
Миша, все таки это нечестно- за монолиты многие бились в кубке, тратили по 150-300 фм, и что прибавилось- +к сочному? так не пойдет, включайте в большой монолит все параметры маленьких и + улучшения, это будет правильно!! а про улучшение ПОСТАМЕНТА за счет кусков календря, который мы собирали больше года и тратили фм, за получение куска, если не успевали по времени- это вообще просто плевок в игроков!!
Leok
получается вы нам постамент а календарь взад прихватизировали!!! вы не собрали куски воедино, а просто его отобрали!
Валентин
согласен все параметры должны тогда входить в постамент + от самого постамента
опять киданули получается
Кирилл
Валентин, одни параметры убрали, зато другие добавились при превращении. Тут выбор игрока, как ему быть. Тем более мы предоставили вам право отката назад, чтобы вернуть части. Решать вам.
Leok
тогда дайте возможность делать другие апгрейды взад, с возвратом ресурсов! напр ежа и белку последних на предпоследних! а на вырученные ресурсы я прокачаю что то другое, более актуальное, а то и выбора у нас нет
Leok
Кирилл, то о чем вы пишете, это не выбор, а мошенничество
Leok
напоминает "жизнь или кошелек!" - вот такой у вас выбор
Кирилл
Leok, да какое мошеничество?! Есть возможность апгрейда... не устроил, мы можем вернуть все обратно! Распространяется только на предметы указанные в этой новости, другие не возвращаем. Или так, или так. решать вам.
Валентин
ребята апгрейд это улучшение у вас же обратный процесс а он по другому называется
Кирилл
Валентин, вы уверенны, что стало хуже? убрали менее популярные параметры, добавили более ценные!

P.S. Еще раз.... если вам такой вариант апгрейда не устраивает, то мы легко вам все вернем!
Валентин
ребята я 850 рублей платил за 5 монолитов а сейчас по факту обрезали параметры тогда за что деньги плачены были?
Миша
Leok, осторожнее с вашими оценочными суждениями. Мало того, что преобразование бесплатное, никаких ресурсов не требующее, так ещё никто вас не заставлял его делать. Параметры реликвии были известны заранее. Зачем это вы на кнопочки жмете, а потом ещё нас в мошейничестве обвиняете. В банкомате тоже так поступаете? =)
Миша
Валентин, я уже написал выше, как вернуть прежние настройки. В конце месяца у вас будут самые обычные монолиты, как у всех, не переживайте.
Ирина
Спасибо, Миша! Будем ждать.
Leok
Миша, улучшение подразумевает именно улучшение, а не потери того, что было и непонятно чего стало. отдать части календаря, собиравшиеся больше года с вложением средств никак не назовешь "бесплатным""! Как и сложенные вместе монолиты тоже с какой стати потерялись? И их тоже либо зарабатывали в кубке, либо платили наличку фм, что то же не есть "бесплатно"! это ресурсы мы отдаем за апгрейд, но ресурсы нам не дают ничего в параметры, хоть их и жалко, но расставаясь с ними дерево не ослабевает! Это вы в следующих апгрейдах других предметов тоже решите типа нефиг, пусть заново копят силу против врагов и скорость роста и снова отмените те что были и ослабите наше дерево и типа сами смотрите куда жмете? как в известном фильме- смотрите за вещами, когда в помещение входите и типа это не мошенство. Тогда это просто грабеж! Все же вам стоит исправить недоразумения в параметрах "улучшенных" монолита и постамента.
Leok
http://floomby.ru/s2/Ag7wHU -это типа мы улучшили монолиты? а про постамент и говорить нечего. При данных условиях его просто НЕЛЬЗЯ "улучшать"
Миша
Leok, во-первых, это не улучшение, а преобразование, о чем, собственно, сказано в новости. Не даром для него нарисовано отдельное окно, которое, как я смею надеяться, показывает, что для получения предмета в центре надо соединить его осколки вместе. Во-вторых, то, что части предмета в момент соединения в единое целое пропадают как отдельные сущности - очевидная житейская истина, и очень странно, что это надо объяснять. В-третьих, то, что получится в результате, в общем-то, тоже вполне понятно. Достаточно только заглянуть в результирующий предмет - там всё подробно расписано. Как и почему это вам непонятно, я затрудняюсь представить. У меня складывается впечатление, что вы либо не понимаете, как играть в ДЖ, либо специально тратите мое время. Если вам неясно, что значат конкретные параметры предмета, чем отличается рядовой параметр от важного, какую роль играет тот или иной параметр в дропе и как он нормируется и сказывается на качестве игры, чем отличаются предметы из сундука от вещей на поляне, что такое реликвии, и почему в них нет рядовых параметров, а только важные и уникальные, то у нас есть специальный раздел форума, где можно задать вопрос экспертам и они помогут освоить игру. Пока что я тут вижу утверждения махрового дилетанта, который, уж извините за прямоту, считая, что обладает достаточным знанием и харизмой, пытается руководить разработкой игры =). Мне такие "разработчики" хорошо известны. И также хорошо известны их методы, вроде выдать всем по тысяче солнечных камней, бесконечные семечки и пятьсот радуг и тогда играть будет весело и интересно. Также я очень хорошо помню, как такие, не побоюсь этого слова, специалисты, высмеивали некоторые кубковые призы, например фолиант или флейту. Я уже говорил, и ещё раз повторю, что если для вас нет принципиальной разницы между реликвией и регулярным предметом, а единица защиты от воды тождественна единице к сочному и большому, мы вам все эти осколочки вернем и разговор на этом закончим =)
Nateska
С самого начала игры усиленно качала параметры плода, теперь дерево, без скромности скажу, одно из самых красивых) ну росло медленно, тяжело поначалу играть было, как теперь сейчас)) но начинка плодов того стоит. Была б возможность избавиться от ненужных параметров вроде здоровья саженца и максимум здоровья, сделала это и радовалась, что я лидер Дж по сочному плоду)
Марина
Nateska, твои слова только подтверждают то, что каждый сам решает, какие параметры для него важнее в данный момент. Кому то сочный и баклажан, а кому-то скорость роста и здоровье плодов. Мне, например, последнее, поэтому меня не устраивает объединенный монолит или календарь. Со временем и я,возможно, снова все объединю, а пока баклажаны и так на каждом дереве растут, а скорости роста, особенно в пустыне на сложном, не хватает.
Марина
И я, честно говоря, думала, что все собранные части календаря дадут дополнительно новый мощный, как нам обещали, артефакт, а не вместо. Изначально ведь речь об этом шла.
Leok
Марина, и мне так показалось, а оказывается мы дилетанты и не умеем играть в ДЖ и не разбираемся в дропах...
Leok
так и было написано в анонсе- "...Теперь из нескольких предметов можно будет собрать один, более мощный".
Валентин
ребятки календарь и монолит после преображения фуфло а особенно эти доп параметры вообще откровенное издевательство над игроками +1 к вместимости и 70% к опт температуре
сделали бы + к атаке или к вместимости корзинки\хранилища вопросов бы не было
продолжайте в том же духе и будет Вам счастье
Валентин
и Марина в таблице ошибка вероятность улучшить фрукт +5 изначально было
Анна
Почему в сценариях пустыни почти не работают инструменты и артефакты? Для чего нужно было покупать новые, предназначенные для этих сценариев, если они не работают? Какие нужно иметь параметры, чтоб выросло дерево в пустыне???
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Аня, уточните пожалуйста суть вопроса, какие именно на Ваш взгляд инструменты и артефакты не работают, в чем это проявляется?
Анна
Да почти никакие. Для чего например нужен амулет скарабея или сейсмограф и другие? Пусть у меня не самые высокие параметры, но на легком уровне я хоть иногда могла бы выигрывать? Или это не проходимые сценарии?
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Аня, амулет скарабея помогает быстрее уничтожить мумий и фараона, но т.к. фараон в сценариях ослабленный данный артефакт более полезен в миссии, для прохождения сценариев не особо требуется. Сейсмограф не защитит от червя, а лишь укажет на его местоположение. Можно относительно успешно играть без сейсмографа отсчитывая время от удара червя, т.е. непосредственно на прохождение сценария сейсмограф влияет только тем что Вы всегда знаете где в данный момент червь, а не предполагаете это основываясь лишь на подсчетах. При этом надо учитывать, что иногда из-за локальных изменений системы червь может проходить мимо дерева чуть дольше, так что без сейсмографа шанс неверного подсчета всегда имеется.
По поводу параметров, прокачивать их все максимально и скупать все что есть в магазине конечно же не нужно. В данном случае Вы могли бы обойтись без амулета скарабея и если позволяют параметры держать небольшой запас времени то и без сейсмографа, а сэкономленный янтарь направить на улучшение чего-нибудь другого. Если Вы знаете где червь, но параметры дерева не позволяют вытянуть сценарий, то наличие сейсмографа Вам не поможет. С другой стороны сейсмограф и не повредит, тем более что недавно была возможность приобрести его с хорошей скидкой. В целом параметры на 50-х уровнях конечно же уже не должны быть очень низкими. Вам больше нужно обратить внимание на поднятие основных параметров которые работают в большинстве сценариев (хотя бы скорости роста, атаки) или улучшение инструмента, а не на покупку и прокачку узкоспециализированных предметов вроде мортиры, шрапнели, амулета скарабея и т.п. Все это тоже в ряде случаев полезно, но опасности с новыми уровнями меняются и часть подобных предметов может временно утратить актуальность, основные же параметры будут с деревом всегда.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх