Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
60 ответов

Обновление от 24 мая

Миша
Уважаемые друзья! Вышло очередное обновление игры. В нем, помимо нового квеста про заброшенную библиотеку произошли следующие изменения:
- появились преобразования лунного календаря, монолитов и духов. Теперь из нескольких предметов можно будет собрать один, более мощный. Календарь можно улучшить из окна свойств постамента, монолиты и духи собрать из огненного и лесного соответственно.
- аквариум переехал в локацию дома.
- произошли небольшие изменения ежедневных квестов.
Удачи и хорошего урожая!
Валентин
интересно куда делся объединенный календарь из раздела находок?
почему у древнего монолита параметры ниже чем у 5 монолитов? я так понимаю что он должен в себе объединять
все 5 шт + бонус
Марина
Присоединяюсь к вопросу Валентина. улучшила монолит и совсем недовольна. Куда делся показатель Здоровье плодов? Можно ли все вернуть, как было?
Пользователь удалён
а где у нас духи? что-то я их совершенно не помню...
Nateska
а монолиты? это те, что за топ4 давали? там нет возможности улучшить
Nateska
а огненный и лесной это что?
Марина
Возможно ли будет улучшить потом этот объединенный монолит?
Наталия
а если не хватает частей лунного календаря, где их брать?
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Татьяна, духи разыгрывались в последних кубках за первые 4 места, в текущем кубке предлагается дух земли.
Nateska, возможность апгрейда монолитов открывается из огненного монолита, духов - из лесного духа.
Ника Уехала
вопрос))) улучшила этот постамент-календарь, части календаря из сундука пропали, но вопрос не в этом) там в частях был параметр скорость роста - это получается что 2 части которые были с этим параметром попросту канули в лету))) в постаменте то нет такого параметра как СКОРОСТЬ РОСТА
Ника Уехала
http://floomby.ru/s2/fg7zqa http://floomby.ru/s2/kg7zq2 про остальное молчу))) монеты, сорняки и т.д., но в свете того что теперь нужно дерево как можно быстрее выращивать, то стоит всё же к улучшенному постаменту в параметр добавить эту скорость роста, ну или вернуть все части обратно в сундук
Миша
Валентин, всё должно нормализоваться.
Миша
Наталия, части пока нигде не взять.
Миша
Да, все, кто не посмотрел, что дает объединение - пишите в "заявки", всем дружно вернем старые части
Миша
Марина, улучшения появятся, но до них надо дожить.
Валентин
можно ли добавить в находки цельный календарь со всеми параметрами ?
Пользователь удалён
Миша,то есть в постамент не будут вносится все параметры календаря или вы сейчас это менять не будете?или вообще в дальнейшем?
Миша
Валентин, я не понял ваш вопрос.
Миша
Иринка, в постамент не будут вносится все параметры календаря.
Ирина
Календарь улучшенный заберите назад, пожалуйста! Верните части...
Ника Уехала
Ирина(друзей Не Беру), Миша
сегодня в 15:53
Да, все, кто не посмотрел, что дает объединение - пишите в "заявки", всем дружно вернем старые части
Ника Уехала
Миша, извините за глупый вопрос) а нельзя ли просто добавить параметр + к скорости роста в параметры улучшенного календаря? лично для меня только этот параметр кажется был бы необходим ещё, а так всё нормально, не хочется просто писать в ЗАЯВКИ НА ВОЗМЕЩЕНИЕ чтоб все части назад вернули и соответственно улучшение назад отредактировали) думаю всех бы это устроило. Но это конешно на Ваше усмотрение.
Светлана
+ к добавлению скорости, и все будут счастливы)
Валентин
смысл вопроса в возврате недостающих параметров потерянных при объединении в календарь
аналогично с древним монолитом так же не работает +1 бережливость
Валентин
и уберите смерч большой с пустыни что за 2-3 сек дерево в 0 загоняет ппц обновление
Валентин, если параметры объединенного календаря не устраивают можно оставить заявку на его расформирование до предыдущего состояния здесь https://fotostrana.ru/public/25810/forum/35366/subforum/79793/pos…71/page/1/ .
Валентин
конечно не устраивает что за бардак был постамент под календарь отдельно и календарь в разделе находки
а сейчас нет постамента зато календарь появился в саду ппц гадство иначе не скажешь
возвращайте календарь и монолиты
Валентин
игроки проходили квесты тратили деньги а теперь вы их лишаете параметров интересно
почему все идет в - игроку хоть раз бы + был ппц нету слов
что судиться с вами что ли?
Leok
улучшать невыгодно сейчас что ли? монолит дал + к сочному и большому...
Leok
как собрать календарь не поняла, у меня все части в сундуке сами по себе...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх