Уважаемые друзья! Открыт новый уровень и новая миссия "Барханы". В ней вам предстоит сразится с фараоном и его слугами. Это будет непросто, но мы верим ваши силы. Так как впереди регулярный кубок, в турнире мы оставили прежние сценарии, добавив только несколько новых с новыми врагами. Будьте особенно внимательны и осторожны на таких сценариях. Приятной игры и удачи в кубке!
https://youtu.be/uewlljwqpPA Турнирка на Сложно. Использовал активно свитки, там без них никак. Ну все же это и не простая на простом) Хотя где-то согласен, на немного упростить можно.
Поздравляю, Кирилл. Это же надо каким умным быть - сам не может нормально сыграть этот сценарий, а игрокам его предлагает!!!!! До чего сильно ему хочется, чтобы мы еще и на огнетушитель потратились.
Ирина, я вам показал, что он вполне проходим... там загвоздка в том, что почему-то не было стервятников. Видимо был глюк... поверьте мне, я бы и их устранил.
Не сомневаюсь, что вы все устраните, чтобы не мешало, и сделаете все лучше всех. А обычным игрокам как быть с этим, у которых нет такого как у вас?)))))
Кирилл при ваших затратах , выгоднее просто выбрасывать семечки чем так растить дерево ))) В моем понимании это однозначно поражение , гораздо выгоднее на легком растить )) Непонятно мне почему у вас отнимается по 26 здоровья ? У меня по 40 на 52 ур И вас не раз просили посмотреть Погодный указатель , у меня он на 2й раз через необычайная ловкость не тушит совсем.))) Хотя все так быстро в сценарии, что я думаю он вообще не работает)))
костер никак не реагирует на Погодный указатель у которого показатель 100% тушения , а ваш огнетушитель у которого 25% тушения (если не ошибаюсь) что то там тушит !!!
Кирилл 26 апреля в 16:59 Ирина, я вам показал, что он вполне проходим... там загвоздка в том, что почему-то не было стервятников. Видимо был глюк... поверьте мне, я бы и их устранил.
Ха ха , а дерево то лысое выросло! Хотя, я так и не понял, куда там плоды исчезли, так как никого рядом с деревом не было, а они просто исчезли, явно что то подкрутили. + игра начилась с бонуса который активизируется только после проигрыша, а значит до этого игра была проиграна, наверняка этот же сценарий на обычных условиях без подкрутки. + Скорость в игре в видео явно гораздо медленнее, чем у меня в реальной игре => здесь тоже подхимичили, а всё равно без плодов. И было потрачено 4 свитка божественной защиты, а это 12 янтаря и всё равно всё в пустую, дерево лысое в итоге. И смысл вообще так растить, при таких затратах? Просто смешно. В версии с плодами скорость в игре просто весит, птицы вообще еле ползут по небу, так то конечно можно играть, черепахи и то быстрее ползают, с нормальной скорость можно видео, и без подкруток. И опять же игра началась с бонуса, который только после проигрыша, что опять же странно. + 5 божественных защит - 15 янтаря, этож какой адекватный игрок, столько тратить будет на одно дерево... Это просто маразм, на самом деле. И параметры дерева бы показали, на котором всё это было вырощенно, они там вообще за облачно подкрученны были явно, так как у меня даже на нормальном, дерево в минус уходит за 10-12 секунд в этом сценарии с обычной семечкой, хотя параметры не плохие у моего дерева, в 100 вхожу постоянно.
Алешка, 1) плоды унесли стервятники, на на это явно указывает сработавшая в момент исчезновения фруктов рогатка. то что птицы были невидимы - глюк, иногда наблюдается. 2) по бонусу в начале игры. даже если до удачного варианта имел место проигрыш /или сброс игры/ это никак не говорит о подкрутке. А вот к прохождению с божественной защитой придраться можно=) все же она больше резервный, не показательный вариант, но это личное мнение. 3) скорость проигрывания сценария зависит от загруженности компьютера. и в данном случае как можно заметить игра идет в полноэкранном режиме, а он притормаживает сам по себе (на некоторых компьютерах сказывается сильнее).
1) Я не разу не видел сценариев с невидимыми угрозами, так что тут явно какая то химия.) 2) Дерево явно имеет дополнительный бонус, при таком начале, явно что максимальный. С божественно защитой, это вообще я назвал бы провалом. Выложите видео, без божественной защиты, и полными плодами. Это обсалютно не вариант, так растить дерево. Результат должен окупать вложенные средства... А тут полностью обратная картина выходит, что полностью лишает смысла, такую игру. 3) Да когда я играл на старом компе, скорость игры была примерно такая же, как и во втором видео, там конечно, можно было играть и на тяжолом с закрытыми глазами, и проигрыши были, только из зависания игры. Но играя на новом оборудовании, всё просто летает, загрузить систему не реально, да и выход ли это грузить систему из за игры???? По моему, таких мыслей и возникать не должно. А скорость на новом оборудовании просто молненосная, по сравнению со 2 видео, она раз в 5 а то и больше быстрее, пока там закликивался один стервятник, у меня ещё 2 пролетели бы мимо, а там они просто ползут, конечно так можно ростить, так тогда сделайте всем такую скорость и вопросов не будет. Или выложите с нормальной скоростью и без божественной защиты и подкруток, но вот понятно, что такого видео мы не увидим, так как просто вы не пройдёте этот сценарий в таких условиях которые там сейчас и это факт на сегодняшний момент. И совершенно не притормаживает игра в полноэкранном режиме, только что проверил. А от самой скорости, условия игры очень сильно меняются, и становится намного сложнее, а то что там выложены 2 видео, с заторможенной скорость, так они вообще не годятся как вариант выращивания дерева, так как это скорость просто недоступна, А когда скорость тормозит, есть очень большой плюс в том, что инструменты востонавливаются за тоже время, но ход сценария гораздо медленее и за тоже время сценария можно использовать куда больше инструментов, а это всё очень сильно меняет и сам ход сценария, когда играешь на другой скорости всё складывается совсем по другому. К примеру, когда я играл на старом оборудовании я всегда входил в 10 в номинации, специалист, а на новом оборудовании и в 100 не попадаю. Хотя время сценариев совсем не изменилось. Вот вам и разница от скорости. Попробуйте поиграть на реальной скорости, и вы поймёте всю прелесть того что вы натворили.