Уважаемые друзья! Открыт новый уровень и новая миссия "Барханы". В ней вам предстоит сразится с фараоном и его слугами. Это будет непросто, но мы верим ваши силы. Так как впереди регулярный кубок, в турнире мы оставили прежние сценарии, добавив только несколько новых с новыми врагами. Будьте особенно внимательны и осторожны на таких сценариях. Приятной игры и удачи в кубке!
Илья, если совсем сложно то пока отложите эту миссию, попробуйте пройти ее чуть позже когда дерево окрепнет и будут действовать подходящие бонусы. Базовую атаку +6 кстати можно усилить за счет чармов, например если одновременно установить в зачарованный камень сразу несколько коричневых капель, плюс бонус...
И почему эти ваши новые сценарии прут по три подряд, а особенно любят дорогие семечки типа гигантского дерева, бронзовые и турнирные, на простых же тихарятся, специально что-ли...
Татьяна, как вариант гигантский червь любит редкие деревья и чует их еще до начала сценария)... а так просто закон мерфи или его известный русский аналог).
Елена, я забил прохождение этой миссии совсем. надоело сливать семечки. доиграю апрельский чемпионат может буду в игру заходить иногда. интерес пропал после последней миссии. как то так
можно ли исправить червя что бы он не убивал дерево? хоть 99 % дамага но когда куча противников нападает и дерево горит в момент красной зоны червя ка проходить то?
Валентин, т.к. критические значения температуры/влажности во время пожара сами по себе опасны для дерева можно например попробовать сбросить температуру заранее, чтобы иметь запас времени когда дерево загорится и червь будет в опасной зоне.
Да ладно, вам что не нравится проигрывать или просто сливать семечки?))) А этим дельцам, которые разрабатывали уровни сложности в пустыни могу сказать одно, что ж вы таких слабых всех в пустыни сделали, пусть там каждая букашка дерево с одного касания сразу убивает, типо как червь. Так же будет играть куда интереснее! ДА время в пустыни зря тратить не надо будет...
Так как впереди регулярный кубок, в турнире мы оставили прежние сценарии, добавив только несколько новых с новыми врагами. И ищё такое пишут "добавив только несколько новых с новыми врагами", да тут примерно сценариев 12-15 разных, а то и больше, в пустыни и это называется несколько))) Хоть бы правду написали. "Добавили мы вам пару десятков весёлых сценариев в пустыни, так что развлекайтесь!"
самая миссия нормальная, перемудрили со сложностью червя+костер и бешеные мумии и пчелы. я не знаю кто миссию "тестил" но она явно заточена против игроков. в итоге люди плюнут и уйдут.
сил нет, сценарий с червяком и пожаром - сдохла турнирка на нормальном уровне! как можно проиграть на нормальном уровне сильному дереву?? руки из правильного места, скорость реакции отличная, чуть ли не половину инструментов заменила на свитки. специально заточенные на барханы - дождь, маг.защита, штиль, здоровье плодов. последний, кстати, не сильно-то помогает против перекати-поле. сделайте уже пожалуйста что-нибудь
Сегодня у меня день проигрышей... Все сценарии проходила, а сегодня просто караул! На защиту- книгу, чашу, магии и т.д нечисть не обращает внимание, убивает, как -будто дерево просто беззащитное. Или плоды сбивает. Может, пора что-то делать? Жалко и простые, и редкие с турнирками.
Илья, я вам скажу почти со 100% точностью, что такие реакции на новые уровни/миссии были всегда! В этот раз немного сложнее где-то, но вы уж простите - это уже далеко не начальный этап игры, где все убивалось одним кликом мышки.
Рецепт как всегда прост. Нужно время для изучения игроками новых сценариев... Поверьте, немало игроков уже проходят сценарии без проигрышей, хотя в начале у них были проблемы
сценарий 1085483/100501 пожар с червем, он ползет меееедленно, а дерево горит. сделать ничего не могу! я начну игры на видео снимать, тыкните мне пальцем, где торможу и туплю, а если не я торможу и туплю, то исправьте сценарии пожалуйста
Nateska, видео это всегда хорошо! По поводу этого сценария... На первый взгляд он прост - ползает червяк, возгарается огонь и летают стервятники. И все бы ничего, но... появление огня всегда происходит в одно и то же время, но огни появляться могут разные (разные по своей силе и по своей живучести). Т.е. условно говоря, первый огонь можно потушить с помощью одного интрумента, через секундомер, так и с помощью нескольких + секундомер. Огни там бывают разные, в этом и непредсказуемость и сложность сценария. У Вас в инструментах я вижу трезубец и свиток дождя. Вроде комбинация неплохая, но напоминаю, что можно еще использовать огнетушитель и лейку.
Я это все к тому, что на этот сценарий можно наделать кучи видео с простым и сложным прохождением... так как не известно какой огонь появиться в данную минуту
Кирилл, можно понять недовольство миссией 1 игрока, но когда недовольны почти все игроки, за исключением ваших админов-тестеров, может стоит задуматься а все ли вы правильно делаете
Ирина, давайте не драматизировать ситуацию... Да, есть парочку сложных сценариев, но... Во-первых они проходимы и там нет 100% проигрыша, как пишут некоторые. Во-вторых, мы уже далеко на на первом уровне, чтобы давать сценарии из серии "клик-клик и победа". Плюс ко всему таких сценариев парочку, хотя новых сценариев больше десятка.
у вас были отличные новогодние миссии, турниры с зомби и батискафом, но сложность последней миссии просто зашкалила и отвернула от вашей игры многих игроков. я вам предлагал не завинчивать гайки на сложность игры а сделать маркетинг и продажу игры на другие соц сети.
Илья, недовольство в чем? Что сложно? Вам не кажется эта причина немного нелогичной? Конечно сперва будет сложно! Да такая ситуация была с выходом каждого нового уровня.
Просто есть те, кто прошел миссию, привык к новым сценариям и играют. А есть те, у кого это получается меньше, хотя они всегда всё выигрывали. Вот у них и такая реакция "как это так, я такой крутой и не могу пройти... а раз не могу, значит виноваты все, но не я". Все играется и можно проходить!
Кирилл, тебе так нравится выражение "клик-клик и победа"? Мы за это разве говорим? Ой, таких сценариев "парочку"...? Значит, мы говорим о разных вещах.
Пока есть такое https://youtu.be/W3uj3vArBso Тут играю на Средне. На Сложно не пробовал, но там скорее всего подключу свиток Дождя.
Еще раз хочу сказать, что сценарий развития этого сценария может быть разный. Каждый раз, когда появляется огонь, то его сила может быть разной... грубо говоря за минуту может появиться как 3 простых огня (тушатся трезубцем и секундомером), так и 3 сложных (там можно подключать еще огнетушитель), так и вперемешку. Этот сценарий непростой. Сажать редкие семечки будет еще труднее (особенно на режимах Средне и Сложно), так как их параметры ниже обычной - там желательно юзать еще защитные свитки - например, божественная защита.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.