Уважаемые друзья! Открыт новый уровень и новая миссия "Барханы". В ней вам предстоит сразится с фараоном и его слугами. Это будет непросто, но мы верим ваши силы. Так как впереди регулярный кубок, в турнире мы оставили прежние сценарии, добавив только несколько новых с новыми врагами. Будьте особенно внимательны и осторожны на таких сценариях. Приятной игры и удачи в кубке!
Надежда, ну вы же знаете регламент в таких случаях. Зависло, кстати, из-за потери связи. Связью мы не повелеваем, а вы каждый раз рискуете, зная о том, что семечки пропадают.
Сценарии хорошие, классные."Дрожь земли 33" вообще респект. Первое время согласна продувать из уважения к стараниям и фантазии разработчиков, но на будущее есть мнение что гайки можно слегка и ослабить. Миссия вызывает давно уже ставшее привычным чувство что голосуй не голосуй всё равно ничего не получишь) Уверенно сливая бой за боем с такими сильными инструментами, неволей начинаешь думать что напокупала каких-то фейков) Ну должна-же разница ощущаться от улучшений! А её нет. Словом вы либо сложность понизьте, либо товар качественный представьте. А вообще спасибо, жить стало интересней. Люблю вас.
Илья, возможно, вы ещё просто не готовы к этой миссии. Миша я это уже понял, как и остальные 500 игроков кто провалил эту миссию -возможно лет через 5 эту миссию осилю, если раньше игруху не брошу с ув
http://floomby.ru/s2/Jg2rRy сценарий на барханах с червем. дерево вместо роста идет вниз, на это никак не повлиять, ну то есть можно нагнать рост инструментами, а так как они не самые сильные у меня, смирилась и играю на нормальной сложности, но и там я не в состоянии обогнать. как можно пройти этот сценарий?
уважаемые админы! может на последнюю миссию введете бомбу, чтобы разом мумии убивала. (такая бомба была в подводном сценарии с батискафом. ) если 51 миссия не проходится при 3х купленных подсказках и атаке +7 то с последующими миссиями будет завал полный - игроки не смогут пройти и будут уходить из игры. тк постоянно сливать семечки никто не будет. упростите сложность игры на легком уровне
Что-то один момент мне особо не нра. Когда фараон уже закликан, дерево обвешанное плодами целёхонькое, и остаётся укокошить всего штук пять-шесть мумий-выскакивает поражение. Я как ошибку это оформлять постеснялась, но сомнения всё-таки терзают..
Миша, я только одного понять не могу - почему в других игрушках у меня ещё ни разу не рвалась связь с сервером? Вообще ни в одной, ни разу за 14 лет и только в ДЖ она постоянно рвётся, что у меня не так? И самое интересное - рвётся именно на стыке 00 часов, когда сажаю накопленные за день семечки, в остальное время суток проблем с ДЖ нет, связь работает как часы.
при чем тут я - почитайте отзызы в чате игроков о последней миссии. мне всегда нравилась Дерево Желаний, но последняя миссия просто добила игровой процесс игроки хотят отдыхать в игре а не получать негатив из-за постоянного слива семечек
А, нет.. просто подумала что наверное совсем всё плохо, вот и побежала со своей помощью, волосы назад) Каждый-же по своему к ситуации подходит, кто-то решение ищет, а кто-то заяву по собственному ж. на стол кидает. Конечно, самому будет интереснее с миссией справиться.
и снова про сценарий, где дерево не растет. http://floomby.ru/s2/5g294s на 18 секунде погибло от недостатка роста, снизу червь, инструменты трогать нельзя. сценарий не проходим в принципе
Nateska, "Перекати-поле от ветра"... ну если так рассуждать, то грубо говоря все живое на земле благодаря солнечной энергии, а это уже погода.... значит шершни те же также погода=)
Уважаемые админы, чем накручивать сложность игры и отпугивать последних игроков лучше бы разместили эту отличную игру ДЖ на Фейсбуке, давно бы уже миллионерами стали.
ааа, ну снова слив с червем. на этот раз с пожаром. как я тушить буду, если трогать ничего нельзя. на скрине все видно http://floomby.ru/s2/Ug2weu уровень сложный. отчет из сценария отправить не могу, вот такая ошибка выходит http://floomby.ru/s2/Hg2wgz номер этот? 950723/100501
Nateska, он сложный, но проходимый. Там конечно очень нужно четко нажимать нужный инструмент и не делать ошибок. Если вы играете на сложном, то без свитков там будет очень трудно.
со свиткам я играю.. перевожу только зря. и какие свитки где нужны тоже же не говорите, в библиотеке информации нет. перекати-поле, гоняемые ветром, штиль игнорируют. вихри пропадают от ливня и развеять чары, еще от чего-то там пропадают, не улавливаю пока. я бы может и проходила эти уровни, если бы знала, что делать.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.