Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
110 ответов

Новый уровень

Миша
Уважаемые друзья! Открыт новый уровень и новая миссия "Барханы". В ней вам предстоит сразится с фараоном и его слугами. Это будет непросто, но мы верим ваши силы. Так как впереди регулярный кубок, в турнире мы оставили прежние сценарии, добавив только несколько новых с новыми врагами. Будьте особенно внимательны и осторожны на таких сценариях. Приятной игры и удачи в кубке!
Светлана
В сценариях с кораблём ,где летят куски вулкана,при нормальной температуре самовозгорается дерево.
Кирилл
Светлана, вот такие вот чудеса)
Ирина
Спасибо, Миша! Как всегда, вовремя! Надо было вчера еще открыть- в "помощь" вашим любимым игрокам.
Миша
Светлана, этот огонь не связан с температурой - это просто самовозгорание. Оно было в этих сценариях, но не работало. А сейчас мы нашли время и его починили.
Миша
Ирина, вчера ещё шла битва, так что никак не могли.
Ирина
Ну вас же битва не остановила по новому сделать уровни сложности... Надо было всё до кучи сделать. А то эмоций вчера было маловато.
Кирилл
Ирина, не мешайте все в одну кучу. Уровни сложности (напоминаю что подвергся правке только режим Сложно) и новый уровень это совсем разные вещи по масштабности
Алексей
Что тут за шняга вылетает и оставляет одну дыру вместо дерева, и сценарий проигран, что вообще с ней делать надо?????????????????????????????????????
Кирилл
Алёшка, шнягу зовут гигантский червь. Что с ней делать - вся информация содержится в подсказках к миссии
Ирина
Кирилл, куда уж мне. Это ваша прерогатива...
Алексей
За 60 янтарей сейсмограф нужен, без него значит вообще никак? Постоянно этот червь всё сжирать будет?
Кирилл
Алешка, без можно играть, но сложнее. Червь свое появление "объявляет" дрожью... ну а дальше думайте-считайте)
Ilya
враги сложные миссия не проходится
ослабьте врагов
Кирилл
Илья, можете пока оставить миссию... "стать сильнее" и попробовать еще раз
Ilya
инструменты слабо прокачены потому и миссию не пройти
первые топ100 игроков пройдут миссию у остальных игроков будет завал
Ilya
ps проще ослабить уровень сложности игры чем потерять игроков, которые начнут покидать проект
Ирина
Илья, я не прошла миссию. Правда, пробовала один раз. И пока проходить не буду. И не все из топ 100 прошли ее.
Leok
а почему закрыт выбор семечки? я всегда проходила миссии на гигантской или урожайной
Ilya
Ирина, вы правы, я почитал комментарии ТОП игроков, миссию забросил - сгорело разом 12 семечек
Ирина
Пока остается тренироваться на сценариях.
Руслан
Здравствуйте, враги на карте с червем, слишком сильные, перестарались.
Илья прав, смысла нет играть.
Надежда
Миша, Кирилл, вот с такими параметрами http://floomby.ru/s2/Cg2SfZ дерево может погибнуть на 10 секунде? Как-то странно, обычно или здоровье или рост падает до 0 и только потом оно гибнет... кстати, именно в этом сценарии сейсмограф только показался и был зелёного цвета и вдруг сразу червь и конец.... похоже на глюк
Надежда
после предыдущего моего сообщения всё зависло http://floomby.ru/s2/Cg2SZN в слотах 14 турнирок и других редких семечек ( не считала сколько, точно знаю только турнирки) если перегружусь - пропадут, не перегружалась в 00:00 потому что работало преображение и остались невыполненными 2 задания из каждодневных - верните хотя бы турнирки..... про белку и задания, а так же остальные семечки вообще молчу....
Уехал Magistr
упростите хотя бы простой уровень в этой МУМИИ(фараоне), не реально вообще пройти, хоть купил последнюю и предпоследнюю подсказку, слишком уж много этих всех "помощников фараона" сразу к дереву прибегает, всю магию что была(сила зверя) потратил + ставил 2 чарма на атаку и толку ноль, погибает дерево, какие то эти зомбе-мумии) неубиваемые, вернее не они а сам фараон, хоть чуточку ослабьте простой уровень, чтоб для не сильно прокачанных хоть как то можно было пройти эту миссию
Ilya
Уважаемые админы! Упростите сложность в новой миссии. Даже при всех купленных подсказках миссия не проходится. Это просьба от многих игроков. спасибо
Пользователь удалён
Не доброе утро! Как уже задолбали эти ваши новые сценарии! Категорически требую или уменьшить сложность их прохождения, или открыть возможность выбора сценариев, или поставить процент их появления на 1 !!!
Татяна 110
новый сценарий не пройден ни один на простом уровне .уже неинтересно
Миша
Илья, возможно, вы ещё просто не готовы к этой миссии. Советую вам попробовать пройти её позже.
Миша
Leok, выбор семечки откроем. Урожайные - это верный выбор.
Миша
Надежда, дерево съел подземный червяк. Вы его разве не видели?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх