Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
61 ответ

Обновление от 12 апреля.

Миша
Уважаемые друзья. Сегодня вышло очередное обновление игры, которое подготавливает систему к введению нового уровня и очередной миссии. В этом обновлении мы изменили баланс в игре, усложнив прохождение турниров на сложном уровне. Долгое время баланс в игре не менялся и это привело к тому, что вместо простого, нормального и сложного уровня игры появились, нормальный, легкий и очень легкий. Теперь названия уровней сложности будут соответствовать их наполнению. Кроме этого, несколько изменились действия некоторых заклинаний:
- Сила зверя - незначительно уменьшен бонус к повреждениям мышкой.
- Божественная защита - незначительно сокращена длительность действия.
По вопросам и ошибкам этого обновления пожалуйста пишите в этой теме.
Светлана
А рост дерева с чем связан,с 40-50 секунд до 1,5. И не погибает красная мошкара при использовании голубого цветка с леденцового дерева .Цветок саликса вообще не срабатывает,крабы так же ловко перебирают клешнями к дереву
Людмила
вопрос про божественную защиту,я вчера купила чашу победителя,и вчера эта магия срабатывала в каждой второй игре,как и обещано было 50% вероятности,а сегодня из двух корзин она сработала только 1 раз!!!и это ,,незначительное сокращение длительности действия???,,не надо мне такой чаши или поправьте до 50% пусть время и сокращено будет или верните фм
Валентин
аналогично посох Горна верните бабки написано что любая магия вызывает 20% удар а по факту нет(((
Миша
Светлана, на сложном уровне скорость роста дерева уменьшается, а скорость игры увеличивается. Что касается действий растений, то это мы проверим и справим, если имеется ошибка
Валентин
ребятки если уж вы ввели архисложный уровень то и опыт увеличьте в 1.5 раза мин а не это жалкое г.....
и почему основная атака порезалась?
~Юлечка~
почему скорость роста и атаку то урезали на сложном?
Миша
Людмила, всё в порядке, вероятность срабатывания Чаши победителя не изменилась. Смотрите: длительность действия - это время, в течение которого дерево становится неуязвимым. Именно этот параметр уменьшен, причем всего на 5%. Вы же говорите о вероятности срабатывания. Вероятность - она на то и вероятность, чтобы событие было ожидаемым, но не предопределенным, Более того, речь шла о свитке с магией, а не о магических предметах. Магические предметы, как правило, вызывают совершенно другие заклинания с другими параметрами.
Если вы хотите вернуть сей ценный предмет обратно в лапы королевского охотника, пожалуйста, напишите в ветку "Возмещение ущерба" и наши сотрудники постараются вам помочь.
Миша
Валентин, в примечании к реликвии написано, что посох реагирует на заклинания, а не на инструменты. К заклинаниям относится всё, что находится на закладке "Магия" при настройке рюкзака.

PS. Также посох может сработать от платных инструментов, вроде Необычайной ловкости или Волшебной булавки. Но это уже в виде исключения.
Миша
Татьяна, показатель "атака" не урезали.
Миша
~Юлечка~, на ваш вопрос исчерпывающе отвечает некто Миша несколькими постами выше.
Nateska
перешла на 50 уровень, там игра так же по минуте идет, это слишком долго. а если с тотемом играть это большая потеря времени, как надо играть, чтобы сократить время?
Миша
Nateska, вы путаете уровень сложности и уровень соперника. Уровень выбираемого соперника влияет только на то, как быстро растет его дерево. А в качестве бонуса за победу над сильным противником вы получаете больше очков. Плюс, можно побороться за соответствующие нашивки профессионала. Чтобы дерево росло быстрее, используйте более сильные инструменты и магию. При применении различных свитков и лучших инструментов добиться 30 секунд на сложном уровне не представляет сложности. Также можно растить деревья на нормальном или простом уровне. Там пенальти на скорость роста отсутствует.
Пользователь удалён
http://SSMaker.ru/d83de8f8/ это звиздец,не урезали они ничего((((чего же вы не исправите что начинка в плодах г..но??????Миша,вы сами то пробовали посидеть месяцок и подолбить мышкой?а то видно долбить 18 раз по одному треанту вам показалось мало?походу крышу сорвало конкретно(((((((((печалька....
Nateska
понятно, но также на простой и нормальной сложности, к сожалению, снижены вероятности появления сочных и различных улучшенных плодов
Кирилл
Иринка, такой начинки, как написали вы нет плодах. Есть противоречит нормам этики.
Миша
Иринка, если вы не справляетесь - перейдите на другой уровень сложности, там будет нормально. Сложный уровень для очень прокачанных игроков.
Миша
Nateska, не совсем так. На простом уровне сложности они действительно меньше на 50%. На нормальном уровне сложности параметры не меняются и соответствуют достижениям игрока. На сложном уровне игрок получает бонус в 20%.
Nateska
ок, выход - выбирать между бонусом 20% и экономией времени.
Пользователь удалён
ну ты ещё поучи меня этике,совсем обнаглел,если ты думаешь все хавают твою наглость,то я тя слушать даже не хочу)))
Пользователь удалён
да нет,Миша,не переходить надо,а просто бросать игру,раз вам всё равно на большую часть игроков.......
Кирилл
Иринка, ни в коем случае, я же вас не учу! Я говорю, что того о чем написали вы, в плодах нет и не бывает)
Миша
Иринка, так это для игроков и делается. Чтобы было интересно играть.
Алексей
Не но вы хоть скорость роста оставьте как было, не серьёзно когда дерево минуту растёт. Такое было, когда я только начинал играть. Но сейчас с моими параметрами дерево опять по минуте растёт... И смысл тогда от параметров??? Росло по 25 секунд в среднем, и сколько же оно тогда у новичков сейчас растёт, по 2.5 минуты?
Кирилл
Алёшка, на вопрос "смысл от параметров",ответ таков "без параметров будет еще дольше".
Миша
Алёшка, вы без проблем вырастите дерево за прежнее время на нормальном уровне сложности. Сложный - он на то и сложный, чтобы сложно было.
Vasya
мдя, вот не вкладывал я реал в ДЖ - и молодец. не понравится играть в таком варианте - брошу.
Миша
Vasya - молодец =)
Миша
Татьяна, если вы говорите про роботов с Марса, то приключения создавались давно и рассчитаны на определенный уровень игрока, а треанты автоматически подстраиваются под уровень игрока и сложность сценария.
Алексей
Да, но если я буду играть на нормальном уровне, то я потеряю бонус в 20% к прибавке параметров. По отношению к варианту игры до обновления. И в общем, тогда нужен приз за кубок в этом месяце на атаку врага, а то она стала просто смехотворной. И ещё на нормальном уровне сложности, треантов нужно закликивать также долго как и на сложном, и комары и мухи не убиваются с одного клика, разве что их на 1-2 штуки меньше, чем на сложном, да и сам рост дерева, я не заметил, что бы на нормальном уровне сильно отличался от сложного, может на 2-3 сикунды он быстрее, но явно не такой быстрый, как был до обновления.
Миша
Алёшка, учитывая то, что на нормальном уровне сложности треанты, комары, мухи и многие другие опасности остались прежними, то кликать по ним нужно существенно меньше, чем на сложном. Дерево растет с той же скоростью, соответствующей параметрам игрока, с какой всегда росло на нормальном уровне. Изменились только правила игры на сложном уровне. Сложный уровень стал сложным, чтобы название соответствовало содержанию. Собственно и бонус в 20% к прибавке некоторых параметров дается именно за это.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх