Уважаемые друзья, начинается Подводное приключение! Вам предстоит спустится на дно океана, чтобы отыскать затонувший корабль с новогодними подарками. Для этого нужно построить батискаф и пройти 15 миссий. Для постройки батискафа вам понадобятся красные ёлочные шарики, которые можно вырастить из простых и живучих семечек, купить или попросить у друзей (этот функционал доступен, если нажать на индикатор количества накопленных шариков вверху экрана). Батискаф управляется автоматически, а его поведение зависит от запчастей и предметов, собранных игроком. Чем лучше запчасти установлены на батискаф, тем он быстрее, сильнее и крепче. За находки и победы игроку даются очки, на основании которого создается рейтинг лучших игроков. Первая тысяча подводных садоводов получит призы. В настоящий момент открыты миссии с первой по десятую. По мере готовности будут доступны остальные миссии, дополнительные возможности и неожиданные повороты. С первым днем зимы и удачной игры в этом необычном приключении.
Миша, а почему, при прохождении миссий загораются сразу все 3 звёздочки под номером миссии http://www.floomby.ru/s2/zUdyAd это значит, что я больше не смогу их пройти повторно, как в монстрах и набрать дополнительно очков?
а почему такое мизерное количество елочных игрушек выпадает с апельсинов или это изначально планировалось как донат? и почему большой плод на шарики не действует?
Валентин, количество елочных игрушек в плодах соответствует задуманному) Приключение будет идти еще месяц, поэтому выводы делать рано, кроме того 1000 игрушек можно получить от друзей. Больше елочных игрушек и других конкурсных предметов можно найти в плодах живучих семечек. Конкурсные предметы, как и некоторое другое содержимое плодов удваиваться не должны.
1 а почему нет в находках предметов которые дают + к елочным игрушкам? как в прошлых приключениях недоработка однако(( 2 и что за подводное сокровище при собирании различных частей батискафа? 3 можно ли сделать счетчик на подарки получаемые от друзей?
Валентин, 1. в текущем приключении такие правила, пока необходимости в данном бонусе нет и вероятнее всего больше его не будет. 2. затонувший на дне моря сундук с подарками, который ищем проходя приключение разве для нас не сокровище?=) Не факт, но вдруг и еще что-нибудь ценное найдется на глубине.
Сейчас улучшила руль, с голубого на серебристый, было написано, что при улучшении будет +200 к скорости, скорость была до улучшения 258, после улучшения стало 358 и куда делось ещё 100 скорости? До этого улучшения не смотрела на счётчик, а теперь задумалась - может и остальное так считалось? Проверьте пожалуйста, а то странно как-то прямо на глазах с 258 поменялось на 358...
Надежда, так старый наверное давал +100?) Предметы же заменяют друг друга, а не дополняют! Был руль +100, а купили руль +200. Итого чистой прибавки - 100
Кирилл, ну ничего себе математика))) а не проще было тогда просто написать +100 и прибавить эти 100? Это как, если написано, что + 200, то почему нужно отнимать предыдущие 100??? Что-то я такое не встречала нигде, обычно если пишут + 200 то эти +200 и добавляют, иначе слишком закручено всё получается.... Это, что если я сейчас улучшу его ещё раз http://www.floomby.ru/s2/3Udbxx то у меня не прибавится 600, а прибавится 600-200=400? К чему такие премудрости?
Надежда, совершенно верно - 400! Ну это не премудрости. Ну вы же опытный игрок, помните как у нас апгрейды предметов делаются - один предмет заменяет другой. Ну это как в жизни....Допустим у вас телевизор с диагональю 40, а вы решили купить новый с диагональю 50... У вас же телек на станет с диагональю 90?!))) Ну или пример более приближенный к батискафу - автомобиль! Вы снимаете старый руль и ставите новый, вы же не сможете поставить 2 руля сразу)
Может, чтобы не возникали вопросы и недоумение по поводу апгрейдов, писать +100 или +200 от Базы? А с телевизором -не очень удачно... Если у меня один, я куплю( и купила 3 раза) большИй, то у меня будет их 4!
Ирина, в приведенном Вами примере применительно к приключению получится четыре разных по размеру батискафа). Учитывая что на вкладке он все же один пример как раз совсем неподходящий).
Лена, я писала, что приведенный Кириллом пример с телевизором не подходит! Просто предложила писать от Базы, т.е от изначальных параметров. С вашим ответом ощутила себя совсем глупой.
Хотелось бы услышать от создателей новогоднего конкурса. Что они подразумевали под "большим ремкомплектом"? Похожий, но "малый" есть в находках. Как добавляется +50 ко всему, если я такой взял, но показатели не изменились? В чем смысл?
Step, малый ремкомплект как и указано в его описании добавляет +1 к каждому из параметров батискафа (силе, скорости, прочности), большой к ним же по +50. Проверить добавились ли показатели просто – нужно открыть находки и уточнить попал ли туда приобретенный большой ремкомплект, далее просуммировать соответствующие показатели по каждому параметру силы, скорости или прочности из наиболее сильных частей батискафа и все соответствующие показатели из прочих конкурсных предметов (значения из ремкомплектов и т.п. складываются).
Елена Mirror_return To River Of Flowers. Спасибо. Я уже сравнил с другими. Разница есть. Плохо то, что приходится все вот так узнавать. Было бы лучше, если бы такое вот пояснение, вынесли отдельно. Наверняка, скоро пойдет шквал вопросов и обсуждений, и не только в чате. Стоит этот момент продумать. В чате сообщества, от себя, я сделаю ссылку на форум.
Да что за ерунда - инструменты уменьшила до минимума, теперь приходится по ним целиться и всё равно дерево гибнет, теперь уже не из-за того что прячутся, а из-за непопадания по инструментам, Кирилл, Миша, сдвиньте пожалуйста изображение рыб, нападающих на дерево, они полностью за инструментами, их невозможно защёлкать, не игра, а нервотрёпка получается...
скажите пожалуйста, 13 миссия в разработке или это у меня что-то с игрой? вчера писалось что миссия в разработке, а сегодня пишут что сломался батискаф http://www.floomby.ru/s1/4gaYaX