Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
59 ответов

Подводное приключение

Миша
Уважаемые друзья, начинается Подводное приключение! Вам предстоит спустится на дно океана, чтобы отыскать затонувший корабль с новогодними подарками. Для этого нужно построить батискаф и пройти 15 миссий. Для постройки батискафа вам понадобятся красные ёлочные шарики, которые можно вырастить из простых и живучих семечек, купить или попросить у друзей (этот функционал доступен, если нажать на индикатор количества накопленных шариков вверху экрана). Батискаф управляется автоматически, а его поведение зависит от запчастей и предметов, собранных игроком. Чем лучше запчасти установлены на батискаф, тем он быстрее, сильнее и крепче. За находки и победы игроку даются очки, на основании которого создается рейтинг лучших игроков. Первая тысяча подводных садоводов получит призы. В настоящий момент открыты миссии с первой по десятую. По мере готовности будут доступны остальные миссии, дополнительные возможности и неожиданные повороты. С первым днем зимы и удачной игры в этом необычном приключении.
Leok
улучшено и доработано по сравнению с монстрами
Надежда
Миша, а почему, при прохождении миссий загораются сразу все 3 звёздочки под номером миссии http://www.floomby.ru/s2/zUdyAd это значит, что я больше не смогу их пройти повторно, как в монстрах и набрать дополнительно очков?
Кирилл
Надежда, миссии можно перепроходить когда угодно. Звездочки - это рейтинг прохождения миссии и не более.
Валентин
а почему такое мизерное количество елочных игрушек выпадает с апельсинов
или это изначально планировалось как донат?
и почему большой плод на шарики не действует?
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Валентин, количество елочных игрушек в плодах соответствует задуманному) Приключение будет идти еще месяц, поэтому выводы делать рано, кроме того 1000 игрушек можно получить от друзей. Больше елочных игрушек и других конкурсных предметов можно найти в плодах живучих семечек. Конкурсные предметы, как и некоторое другое содержимое плодов удваиваться не должны.
Валентин
1 а почему нет в находках предметов которые дают + к елочным игрушкам?
как в прошлых приключениях недоработка однако((
2 и что за подводное сокровище при собирании различных частей батискафа?
3 можно ли сделать счетчик на подарки получаемые от друзей?
Валентин, 1. в текущем приключении такие правила, пока необходимости в данном бонусе нет и вероятнее всего больше его не будет. 2. затонувший на дне моря сундук с подарками, который ищем проходя приключение разве для нас не сокровище?=) Не факт, но вдруг и еще что-нибудь ценное найдется на глубине.
Валентин
поподробней можно про сундук скрин как искать где искать что делать
Кирилл
Валентин, на данный момент его нигде не найти, следите за новостями.
Надежда
Сейчас улучшила руль, с голубого на серебристый, было написано, что при улучшении будет +200 к скорости, скорость была до улучшения 258, после улучшения стало 358 и куда делось ещё 100 скорости? До этого улучшения не смотрела на счётчик, а теперь задумалась - может и остальное так считалось? Проверьте пожалуйста, а то странно как-то прямо на глазах с 258 поменялось на 358...
Кирилл
Надежда, так старый наверное давал +100?) Предметы же заменяют друг друга, а не дополняют! Был руль +100, а купили руль +200. Итого чистой прибавки - 100
Надежда
Кирилл, ну ничего себе математика))) а не проще было тогда просто написать +100 и прибавить эти 100? Это как, если написано, что + 200, то почему нужно отнимать предыдущие 100??? Что-то я такое не встречала нигде, обычно если пишут + 200 то эти +200 и добавляют, иначе слишком закручено всё получается....
Это, что если я сейчас улучшу его ещё раз http://www.floomby.ru/s2/3Udbxx то у меня не прибавится 600, а прибавится 600-200=400? К чему такие премудрости?
Кирилл
Надежда, совершенно верно - 400! Ну это не премудрости. Ну вы же опытный игрок, помните как у нас апгрейды предметов делаются - один предмет заменяет другой. Ну это как в жизни....Допустим у вас телевизор с диагональю 40, а вы решили купить новый с диагональю 50... У вас же телек на станет с диагональю 90?!))) Ну или пример более приближенный к батискафу - автомобиль! Вы снимаете старый руль и ставите новый, вы же не сможете поставить 2 руля сразу)
Надежда
Кирилл, убедил))) но всё равно неожиданно))) вроде у монстров запчасти, в прошлом голу, менялись и такого не наблюдала)))
Ирина
Может, чтобы не возникали вопросы и недоумение по поводу апгрейдов, писать +100 или +200 от Базы? А с телевизором -не очень удачно... Если у меня один, я куплю( и купила 3 раза) большИй, то у меня будет их 4!
Ирина, в приведенном Вами примере применительно к приключению получится четыре разных по размеру батискафа). Учитывая что на вкладке он все же один пример как раз совсем неподходящий).
Ирина
Лена, я писала, что приведенный Кириллом пример с телевизором не подходит! Просто предложила писать от Базы, т.е от изначальных параметров. С вашим ответом ощутила себя совсем глупой.
Ilya
спасибо разработчикам за замечательную "Дерево желаний" игру и новогодние конкурсы!
Всего вам самого доброго и хорошего в Новом году!
Вы Лучшие!
Step
Хотелось бы услышать от создателей новогоднего конкурса. Что они подразумевали под "большим ремкомплектом"? Похожий, но "малый" есть в находках. Как добавляется +50 ко всему, если я такой взял, но показатели не изменились? В чем смысл?
Step, малый ремкомплект как и указано в его описании добавляет +1 к каждому из параметров батискафа (силе, скорости, прочности), большой к ним же по +50. Проверить добавились ли показатели просто – нужно открыть находки и уточнить попал ли туда приобретенный большой ремкомплект, далее просуммировать соответствующие показатели по каждому параметру силы, скорости или прочности из наиболее сильных частей батискафа и все соответствующие показатели из прочих конкурсных предметов (значения из ремкомплектов и т.п. складываются).
Step
Елена Mirror_return To River Of Flowers. Спасибо. Я уже сравнил с другими. Разница есть. Плохо то, что приходится все вот так узнавать. Было бы лучше, если бы такое вот пояснение, вынесли отдельно. Наверняка, скоро пойдет шквал вопросов и обсуждений, и не только в чате. Стоит этот момент продумать. В чате сообщества, от себя, я сделаю ссылку на форум.
Надежда
Да что за ерунда - инструменты уменьшила до минимума, теперь приходится по ним целиться и всё равно дерево гибнет, теперь уже не из-за того что прячутся, а из-за непопадания по инструментам, Кирилл, Миша, сдвиньте пожалуйста изображение рыб, нападающих на дерево, они полностью за инструментами, их невозможно защёлкать, не игра, а нервотрёпка получается...
Пользователь удалён
уменьшите скорость живности в задании со 150 пузырьками, дерево гибнет за секунды
Пользователь удалён
и за инструментами по стреляющим никак не попасть, исправьте и это недоразумение
Вита
Нас никто не слышит... Я по поводу 9 миссии...Ау....
*Елена*
скажите пожалуйста, 13 миссия в разработке или это у меня что-то с игрой? вчера писалось что миссия в разработке, а сегодня пишут что сломался батискаф http://www.floomby.ru/s1/4gaYaX
Веруся
кто-нибудь ответит,что с последним заданием-победить царя Нептуна???!
Вера, задание с Нептуном пока недоступно, Нептун написал скоро будет)
*Елена*
скажите пожалуйста, 13 миссия в разработке?
Валентин
не пойму в 14 миссии вы что там накрутили?
что батискаф дохнет как промокашка?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх