Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
38 ответов

Битва августа

Кирилл
Нравится ли вам чармы?
  • 7
    Да, они крутые
  • 19
    Нет
  • 4
    Не знаю... мне чего-то не хватает.
Друзья, начинается августовская Битва. В ней мы разыграем ранее анонсированные "Чармы". Напомним, что ранее мы разыграли "Зачарованный камень", который как раз и способен активировать эти самые чармы. Особенностью чарм является то, что они дают резкий и ощутимый эффект вашему дереву и имеют параметр "Прочность", который уменьшается с каждой посаженной вами семечкой. Тем самым вы сами вправе решать, когда использовать тот или иной чарм.

Также в этой Битве мы изменили разбивку игроков на ордена. Если раньше каждая последующая четверка игроков результатов кубка разбивалась по порядку, то теперь берется каждая четверка и разбрасывается случайным образом.
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Андрей, Рита, вероятнее всего зачарованный камень можно будет приобрести в магазине.
Ilya
я играл в одну онлайн игру, там был объявлен конкурс, я выиграл поощрительный приз, в итоге я его не получил. Админы зажали фигнюшку. В итоге я ушел из того проекта.
по поводу битв лучше сделать 2 команды а не 4, и призы примерно равные, чтобы никому не было обидно
в августе команда заняла 4е место
кто постоянно будет получать 4 место начнут уходить из ДЖ
не совершайте ошибок других разрабов
Ленуся
Сделайте, пожалуйста, отдельные таблицы с очками 1го и 2го тура битвы. Неудобно.((
~Ася~
Я сыграла 107 игр и никаких чармов не получила... Как быть? Я не выполнила условия для их получения?
Пользователь удалён
Я тоже до сих пор не получила приз за битву, хотя выполнила все условия.
Пользователь удалён
выдадут всем, возможно с понедельника на вторник ночью
Пользователь удалён
Спасибо, Александр.
Irena
Спасибо за информацию.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх