Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
38 ответов

Битва августа

Кирилл
Нравится ли вам чармы?
  • 7
    Да, они крутые
  • 19
    Нет
  • 4
    Не знаю... мне чего-то не хватает.
Друзья, начинается августовская Битва. В ней мы разыграем ранее анонсированные "Чармы". Напомним, что ранее мы разыграли "Зачарованный камень", который как раз и способен активировать эти самые чармы. Особенностью чарм является то, что они дают резкий и ощутимый эффект вашему дереву и имеют параметр "Прочность", который уменьшается с каждой посаженной вами семечкой. Тем самым вы сами вправе решать, когда использовать тот или иной чарм.

Также в этой Битве мы изменили разбивку игроков на ордена. Если раньше каждая последующая четверка игроков результатов кубка разбивалась по порядку, то теперь берется каждая четверка и разбрасывается случайным образом.
Анна
пока ничего не понятно, поживем-поиграем, посмотрим....
Марина
Ход, конечно, неплохой, чтобы привлечь народ в битвы при рандоме. Но надолго ли?
Пользователь удалён
совсем жадность вас обуяла, выставлять приз ровно на 2 дня интенсивной игры! в качество доп. приза ничего так было бы, но в основное это никуда не годится!
Кирилл
Александр, причем тут жадность?! в размере 100 игр, причем игр которые игрок сам посчитает нужным это идеальный предмет. Особенно учитывая параметры.
Фея
А у кого нет зачарованного камня?Эти чармы будут бесполезны?
Пользователь удалён
Фея, ага будут бесполезны.
Leok
Кирилл 100 ир это 1 день и все.. а битвы надо было сразу рендомно делать, привыкли бы, а сча уже тошно что попадаешь с теми кто не играет, подбирая места мы хоть как то узнавали кто не спит, и могли поиграть с толком, а терь не пойми что... как лотерея и от тебя лично начего не звисит, а активных игроков оч мало особенно вне кубка
Leok
надо еще делать кнопку вступить и только из вступивших устраивать рендомное распределение либо вообше сделать подобие постоянных команд.
Кирилл
Leok, 100 игр это 100 игр!!! это хоть 1 миллион дней... игрок сам будет решать, когда использовать эти чармы
Алексей
Прочности чармов, как то слишком мало её, по мне так она как минимум раз в 10 больше должна быть, так 3 и 4 чарм выглядят просто жалко, я бы даже назвал их мусором, на 50 и 60 игр, смешно ещё и параметры там никакие, у меня уже 72 игры за сегодня и ещё не вечер, было бы у них прочность хоть 500 и 600, хоть как то на призы были бы похоже. А так только 1 и 2 приз ещё хоть как то напоминают призы, при такой маленькой прочности.
И по какому принципу эти чармы работать будут? Их можно будет вставлять в камень отыгрывать несколько игр и вытаскивать, или как вставил и с того момента какая у него прочность, на столько игр его и хватит? И будет возможность восстанавливать прочность чарма или как прочность закончилась, так чарм и исчезнет?
Алексей
И переставьте этот камень для чармов, в более подходящее место, пожалуйсто, а то он сейчас, просто, портит всю картинку, на том месте, где он сейчас стоит.
Марина
Leok права по поводу рандома, никуда он не годится. Нужны постоянные команды.
Пыль
Как убить болотного монстра?
Пыль
ау кто-нить отзовитесь................
Фея
Кирилл,ну так что, кто недавно начал играть, тот без приза???Что это за приз такой???
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Зязя, ответила в теме "вопрос-ответ".
Фея, когда зачарованный камень поступит в продажу его можно будет приобрести и активировать ранее выигранные чармы.
Ilya
Уважаемые админы
Уберите вообще битвы, постоянно попадает команда 3-4 место
либо сделайте одинаковые призы
сколько семечек не выращиваю все 3-4 место в команде
вообще битвы буду игнорить
Фея
Елена Mirror_return To River Of Flowers,тогда и надо делать такой приз,когда поступит...А сейчас приз бесполезный для игроков с маленькими уровнями.
Фея, разыгрываемые призы всегда разные и не ограничиваются интересами игроков определенных уровней. Если Вы оцениваете приз как малополезный для себя то можете в текущей битве активно не участвовать, а растить деревья, набирая ресурсы для прокачки дерева и будущих побед. На начальных этапах игры лучше уделить внимание именно развитию дерева, битвы же больше рассчитаны на тех кто не является новичком игры, однако если есть желание и силы запрета на участие в них также нет.
Фея
Елена Mirror_return To River Of Flowers,спасибо за совет.
Пользователь удалён
а подскажите как быть тем, кто не имеет зачарованного камня. Когда его разыгрывали я не могла играть. В этой битве играю. Получу эти чармы, а куда их ставить?
Nateska
спасибо за рандом в командах
Лаура
Конечно, Nateska в команде, которая судя по всему будет победителем, 5000 набила и радуется, что 1-й приз получит и за рандом благодарит. А попади она раз 5 подряд в команду-аутсайдер, посмотрим, что тогда скажет. Я категорически против рандома! Если все так и останется, буду в битве играть только бесплатно и не более 100 игр. Последнее, что радовало в битвах отобрали! А просто бороться за призы смысла не вижу, один другого хуже!
Nateska
что я, в аутсайдерах не была? была, и не раз. случайные команды - честные игры. хватит ныть, ругать систему и считать чужие очки. мозолят глаза "халявщики", ну не играйте в эти битвы, без вас разберутся, кубки прекрасная вещь, там приз ваш и только ваш. обиделась она.. можешь играть свои 100 или сколько там игр, а можешь вообще не играть в дж, отомсти разрабам, так им
Марина
Это что ж такого хорошего в рандоме? Это еще хуже, чем было.
Лаура
Без Вас там точно чудесно все обойдутся, да впрочем и без любого, найдется всегда кому играть!)) И причем тут обиделась??? Я выразила свое личное отношение к рандому. А насчет случайности и честности рандома у меня ну ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ сомнения! А указывать мне, что делать не надо, а то пошлю в известном направлении!!!
Ирина
Лаура, Марина, согласна- рандом это намного хуже! Всегда 4-ая команда -аутсайдер. И битвы будут проходить между тремя командами. Компьютер выбирает !хорошо" только из 10-ки игроков.
Марина
Натеска, хамить-то зачем. Все высказывают свое мнение. Мое мнение - в битву должны играть те, кто в нее хочет играть. Выступала и буду выступать за постоянные команды и за выход из битвы, если это рандом.
Андрей
Давно не играл, вернулся вот. И сразу вопрос: где взять ту штуку, в которой используется чарм?

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх