Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
10 ответов

Майская битва

Миша
Уважаемые друзья, начинается майская битва лесов. В ней будут небольшие изменения в правилах:
1) Теперь существует мораторий на пожертвование ресурсов для ордена. За час до окончания матча ресурсы от меценатов не принимаются.
2) Магические эффекты с матча на матч переходить не будут.
3) Надеемся, что уже в этой битве появится новый тип магического эффекта - проклятья. Они позволят навредить команде противника. Также будет возможность устранить проклятье.
Напоминаю, что распределение игроков в битве происходит автоматическим образом на основе результатов предыдущего кубка. Призы за майскую битву должны существенно разнообразить ассортимент созревающих плодов. Удачи в игре!
Пользователь удалён
сейчас начнется - чтоб ваше дерево засохло на квадратном корню, чтоб вы жили на одну зарплату, чтоб вы ели одну свинину)))))
Ирина
А без проклятий никак нельзя? И так- сплошной негатив... Нет , чтобы что-то позитивное придумать. Странные фантазии....
Татьяна
Зачем проклятия?Давайте играть с уважением к партнеру.
Ирина
Миша, я вот, пониманию что вы стараетесь для игры. Но рано я вас похвалила, нововведение с проклятьем, это явно поворот не туда.
Миша
Сергей, проклятья не такие фатальные, как вы считаете. Они просто сдерживают результаты всего ордена, особенно середнячков.
Ольга
а когда награжение?
Ирина
Проклятия, мало того, что неприятны, так малыши страдают! Они изо всех сил старались помочь ордену, а тут такой "подарочек" от дяди Миши...
Пользователь удалён
надо тогда еще сделать во время битвы раз в стуки возможность открыть ящик пандоры)) там будет серьезное проклятие на орден, но то на кого оно подействует решит великий и ужасный рандом)))))
Миша
Оригинальные проклятья ещё будут у старейшин, но мы решим чуть позже, как они будут действовать
Пользователь удалён
добовляйтесь ко мне в друзья помогаю отсылаю открытки захожу каждый день

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх