Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
2138 ответов

Книга предложений

Лиходейка
В данной ветке форума вы можете оставить свои предложения и пожелания по поводу игры!

Вопросы задавать тут не стоит, так как обсуждения тут не ведутся. Мы только читаем, что вы нам предлагаете.
Пользователь удалён
Почему при обрыве сервера мы несем потери в числе семян, если предварительно за отыгранную игру ничего не получили??? Это же несправедливо!! Получается пустая трата времени и семян, а плюсов никаких! Пусть игра сохраняется при каждом начинании нового действия (например участия в турнире), где тратятся семена. А то получается из 5 игр 3 вылетают в трубу и ничего с них не взяв, только семена и время теряем. Не проходите мимо просьбы! Она действительно стОящая!
Пользователь удалён
и тут никто не отвечает!!!
Gojira
>На 13-ом уровне постоянные проигрывания... (( Непонятно почему - наворотов много, почти все есть. Стимул пропадает играть, хочется закрыть страницу и не возвращаться больше к игре. Мне кажется, надо добавить выигрыши для питомца какие-то полезные, пусть мелочь - но приятно. Сюрпризы и подарки всегда поощряют. И разнообразить как-то - уж очень утомительны турниры похожие друг на друга как 2 капли воды... Надеюсь, будут положительные изменения, а то уже подумываю больше не возвращаться в игру..

совершенно согласна
я тоже на 13 уровне, и уже тихо зверею из--за болезней: нападают по 3-5 штук за сражение в турнире, а лекарств дается всего по +2, и купить что-то помощнее не представляется возможным из-за уровня. а в результате оказывается что 2\3 урожая сожрала плодожорка. вчера вообще в одном из боев все три плодика оказались пустыми. и прикупить что-то против плодожорки не представляется возможным просто потому что ничего нет!
и сами туры скучные. пустая трата времени
Gojira
правда, надо подметить, что про 2\3 урожая - это скорее когда борешься с 14 и 13 уровнями
пришлось из-за болячек всяких перейти на турнирах на борьбу с 12 уровнем (напоминаю - я 13го), так почему-то чуть меньше стало пропадать урожая. сейчас два тура подряд вообще все три плода целы были

почему так неравномерно?
Пользователь удалён
про обрывы с сервером - проблемы в ваших компьютерах, ибо у меня с самого начала игры не было НИ ОДНОГО обрыва сервера

а про "болячки" и "пропажу урожая" - это всего лишь рандомайзер, который по своему усмотрению может сегодня дать много, а завтра - ничего
Светик
обрывы связи точно с серверами не связаны (только если там какие-то работы проводят). С работы - ни одного не было, из дома - под оперой довольно часто случалось, под макстоном или огнелисом почти не бывало. Так что в основном вся проблема в компе, а иногда и в браузере
Gojira
>а про "болячки" и "пропажу урожая" - это всего лишь рандомайзер
хорош рандомайзер: как на 13 уровень перешла, так все турниры "рэндомно" проходят по одному и тому же сценарию, даже напасти на дерево одни и те же.
и огрызок практически всегда если появляется - так обязательно вместо янтарика. тоже весьма"случайно"

а еще если честно надоело играть с ботами. друзей подходящего уровня когда не хватает.
хочу функцию соревноваться с нормальными живыми игроками. желательно интерактивно
дуэли какие-нибудь
Пользователь удалён
из-за трепа пета не видно одуванчиков, пару раз промахиваясь все сворачивала - тоже надеюсь на полноэкранный формат...
Пользователь удалён
kaiju, Вас никто не заставляет играть - не нравится - не играйте. Всё, что Вы говорите - это уже все давно знают и всех устраивает, ибо если бы каждый раз выпадал янтарик (а в третьем плоде всегда он скрывается), то Миша остался бы без зарплаты. А насчёт сценариев - вот сядьте и напишите сотню сценариев, чтобы Вам же самой и было бы интересно играть. Миша написал по три сценария на каждый уровень - этого вполне достаточно для такого уровня игрушки. А насчёт "игры с ботами" - тут абсолютно не имеет значения - с ботом Вы играете или с человеком - имеет значение оснастка сада и всё. А турниры - это как раз и есть дуэли. И ещё раз - хватит уже жаловаться - пора начинать либо получать удовольствие, либо бросать. Большой привет!
Татьяна
у меня такое предложение: надоели эти огрызки в качестве третьего плода, вроде выиграл, настроение хорошее, а тебе раз и огрызок! да еще и с мухой ))
может сделать что-нибудь простенькое в перерывах между янтарем, например пару фантов или медальку за победу над более сильным противником, или какую-нибудь мелочь для сада, или конфетку для пета, раз уж нельзя янтарь все время...ну хоть что-нибудь. Ведь дерево желаний все-таки ;)
Пользователь удалён
Поддерживаю, Al - можно сделать кнопочку "Отключить комментарии питомца").
Ладно бы, чего-нибудь полезное говорил, а то переживает только и мечтает.
Одуванчики очень сложно ловить из-за его болтовни и кнопок на экране.
И на полный экран было бы хорошо раскрывать)
Марина
згначит . так . дорогие разработчики игры ! прислушайтесь к народу иначе народ васпокинет ) а именно наши предложения таковы :

никаких мух и огрызков в качестве приза за победу. Это обижает и унижает участвующих.Теперь у меня например . добавились 4 предполагаемых плода - приза и часто при победе из них в двух выходят огрызки и мухи . Нехорошо это ,не дело.Вмсето мух и огрызков добавьте поменьше опыта и денег . но чтобы всегда были приз при победе , как и полагается при каждой победе ,а не три мухи и огрызка.

если человек победил сильного противника ( выше его по уровню ) . то не мешало бы янтарик подарить.А если жаба душит за янтарики . то хотя бы побольше денег или опыта в призы добавьте.

короче говоря , стимулируйте игру, а не отбивайте желание играть .
Пользователь удалён
да что вы прицепились к этим огрызкам-то?! Михаил, предлагаю другое решение (которое реально ничего не изменит, но автоматически уберёт все подобные предыдущему комментарию предложения) - пусть вырастает столько плодов, сколько потом превратиться в призы - то есть, если суждено получить вместо трёх призов два огрызка, то пусть вырастает ТОЛЬКО ОДИН ПЛОД и т.д. А баланс янтариков уже менять не след, ибо лично у меня уже скопился 31 янтарик, а сувать их некуда...
Марина
Kaiju,

не переживайте , я тоже сначала проигрывала на 13 уровне.А когда выиграла , наконец , мне выпали три огрызка ( ну не обидно ли ?) Вы кидайте сразу удобрения, когда семечка упадет в землю . так вам будет выигрыш в скорости созревания. На миссию сохраните от какой - нибудь игры одно удобрение и лекарство и победите.
Марина
Юрий , а Вы адвокат разработчика ?))) если Вам огрызки не мешают . то ладно.попросите вариант игры , чтобы Вам лично все время огрызки выпадали .)) а нам вот они мешают и обижают )

если некуда девать янтари - подарите мне ,я буду рада )))
Пользователь удалён
все проигрыши исключительно из-за неправильной тактики, поэтому наезды по этой статье на ранних уровнях абсолютно неоснованы во всех случаях... а по поводу "адвоката" - вы (не конкретно Вы, а вы все, то бишь игроки), видимо, совсем непонимаете сколько головной боли доставляет эта игрушка (а точнее ваши наезды на неё) разработчику, поэтому я стараюсь хоть как-то объяснить вам (но не так, как это делает товарищ Кирилл и иже с ним), что всё не так просто, а все всё требуют здесь и сейчас...

насчёт "обижающих и мешающих" огрызков - Вы когда-нибудь занимались садоводством? Вы видели ХОТЬ ОДНО дерево (не обработаное химически), в котором часть плодов не была бы съедена всякими вредителями?

а насчёт янтариков - забирайте - я мешать не буду
Марина
ничего сложного нет в наших просьбах : только уберите огрызки . хотя бы при победе соперника более высокого уровня . обидно . да . победишь . а тебе огрызок суют. а то и два )

давайте . кидайте янтарики . скажите разработчику . что не возражаете против варианта подарить кому - то янтарик - два ...))
Пользователь удалён
да чем Вам мешают огрызки? лучше было бы меньше плодов? или если бы оттуда феечка какая-нибудь вылетала? или ещё какой алмазный камень, который выглядит красиво, но делать с ним нечего?

нее, пожалуйста без разработчика - заходите в мой сад и забирайте янтарики - у меня их уже под сороковник скопилось ))
Пользователь удалён
а вообще, предлагаю сделать БООООЛЬШОЕ объявление в сообществе: "ВСЕ ИГРОКИ ЯВЛЯЮТСЯ ТЕСТЕРАМИ ИГРЫ! ИГРА НЕДОРАБОТАНА!" и т.д.
Пользователь удалён
ну вот, янтарик даже из помощи друзьям выпал
Марина
какой Вы молодец ! как сумели скопить и не потратить янтарики .. а я трачу на покупки . а раньше тратила на игру . пока не соориентировалась , что можно и без них играть... Вот сейчас за победу в турнире дали янтарик , все три приза , так приятно )))

меня немного пугает то . что на высоких уровнях все товары за янтарики и за такую большую цену , вот как их скопить столько ?!? )))
Пользователь удалён
да, сложно, но можно поэтому и не понимаю наездов на Мишу за количество выпадающих янтарей, цены и прочие вещи...
Марина
и все же - конструктивное предложение :

не ставить в игру как приз за победу сразу два огрызка, тем более все три огрызка. Не дело это .
Пользователь удалён
а если было нашествие жуков? а если черви поели весь урожай? а если градом побило\дождём залило\солнцем высушило? короче нормально всё с огрызками!
Ева
http://fotostrana.ru/community/25810/album/61859/photo/1404993/
очевидное-невероятное- грабли стоят на воде в аквариуме на ручке приклеен играющий приёмник-это прикол такой или моно исправить- переставьте грабли куда-нибудь
Марина
Юрий , ну ведь во всех перечисленных Вами случаях и победы нет, это чистое поражение )
а я говорю о случаях победы ,когда выигрываешь у сильного противника , а тебе вместо награды три огрызка или два огрызка. Это же неправильно.
Марина
http://fotostrana.ru/community/25810/album/61859/photo/1404993/#picture-42

как ВАМ ТАКОЕ ЗА ПОБЕДУ И ВЫРАЩЕННЫЕ 4 ПЛОДА ?)))
Марина
спешиал фо ЮРИЙ :

http://fotostrana.ru/community/25810/album/61859/photo/1404993/#picture-43
Пользователь удалён
но во всех мной приведённых случаях дерево вырастает ))

Тань, ну что Вы мне пытаетесь доказать? если бы вместо огрызков всегда были призы, то: 1) были бы бесконечные янтарики, потому что в третьем плоде всегда выпадает янтарь; 2) были бы бесконечные семечки, потому что в четвёртом кроются именно они; 3) КУЧА опыта и денег, которые всегда кроются в первых двух плодах... вот и скажите, интересно было бы? Тут и так уже детский сад - увеличителей здоровья столько, что я играю постоянно на 100 процентах здоровья...

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх