Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
2138 ответов

Книга предложений

Лиходейка
В данной ветке форума вы можете оставить свои предложения и пожелания по поводу игры!

Вопросы задавать тут не стоит, так как обсуждения тут не ведутся. Мы только читаем, что вы нам предлагаете.
Пользователь удалён
предлагаю на 13 уровне сделать вирусы менее коварными, менее ослабляющими дерево или добавить аптечек.

я проигрываю даже 12му уровню. это никуда не годиться
Пользователь удалён
11му не проиграла. выиграла с очень большим трудом. хотя это должно быть легко
Пользователь удалён
я все таки не пойму, почему дерево так часто болееет? сейчас за минуту вылезло 5 или 6 этих рожиц. очень плохо
Тая
Хотелось бы одну хорошую функцию с ЗМ ввести - заходишь несколько дней подряд - получаешь больше денег или подарки. Это раз.

И во-вторых. Либо сделать лейки мощнее и дешевле, либо с ранних уровней защиту от засухи.

И, мне кажется, я выражу общее мнение новичков (и "старичков") - НАДО СДЕЛАТЬ ПЕРЕХОД НА СЛЕДУЮЩИЙ УРОВЕНЬ ЛЕГЧЕ! Надоели однообразные турниры!
Пользователь удалён
Мне тоже больше нравится режим миссии
Wer
На 13-ом уровне постоянные проигрывания... (( Непонятно почему - наворотов много, почти все есть. Стимул пропадает играть, хочется закрыть страницу и не возвращаться больше к игре. Мне кажется, надо добавить выигрыши для питомца какие-то полезные, пусть мелочь - но приятно. Сюрпризы и подарки всегда поощряют. И разнообразить как-то - уж очень утомительны турниры похожие друг на друга как 2 капли воды... Надеюсь, будут положительные изменения, а то уже подумываю больше не возвращаться в игру...
Пользователь удалён
На 13 уровне дерево одолевают болезни (постоянно) аптечки не хватает, постоянно лечить дерево невозможно. Эти болезни очень сильно ослабляют дерево. Из-за этого проигрываешь и старшим и младшим уровням
Пользователь удалён
более того этти болезни- рожицы отнимают не по одному пункту от жизни дерева а по 2 или 3.
пока администрация не ослабит влияние болезней на дерево, играть не имеет смысла
Пользователь удалён
копил-копил на вентилятор и промахнулся мимо секундомера - попал на скорую... и думаю я не один такой... так вот, в связи с этим предложение - сделать расстояние между кнопками несколько побольше ))
Светик
Юрий, тут кто-то помню высказывал предложение вообще сделать кнопки настраивающимися: хочешь - они у тебя показываются на турнире, а захотел - спрятал их, чтобы случайно не жмякнуть.
Пользователь удалён
да, это идеальный вариант! А ещё, как альтернативу, можно кнопки за янтарик перенести куда-нибудь отдельно
Пользователь удалён
Может в турнирах, в окошке соперника сделать небольшой цифровой индикатор роста его дерева?

До чего же неприятно проигрывать в последнюю секунду!!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
Особенно после того как дерево вырастает на 75%, то дальше уже тяжело оценить на сколько я оторвался от соперника!
Никита
согласен с тая
Пользователь удалён
Было бы хорошо еслибы ежедневный бонус был либо 10.00 фм или хотя-бы 00.10 фм, даже если бы пришлось убрать бонус за фанты!
Wer
Предлагаю в турнирах, чтобы не скучно их было проходить, сделать пролетающих мимо птичек. На них можно было бы щелкать мышкой, чтобы прогонять (как потенциальных вредителей), а из них периодически могли бы вываливаться всякие полезности: например, удобряющие таблетки, витаминчики для пета, какие-нибудь вкусности, конфетки и т.п. Все было бы повеселее!))
Миша
Wer, Рубин, запланировано, скоро сделаем.
Пользователь удалён
а я всё про баланс с деньгами... ну хоть куда-нибудь бы их тратить, а то чувствуешь себя непонятно кем с толстым кошельком, а купить на него даже потенциально нечего...
Светик
Юрий, так сделали же уже часть инвентаря за монетки. Вон на 20 уровне надо около 100 000, а на 21 еще 125 000 понадобится.
Пользователь удалён
да я всё это могу купить с закрытыми глазами уже сейчас! а пока дорасту - уже по два раза куплю...
Нагасаки
Присоединяюсь к голосам тех, кто просил сделать возможность отключать или прятать три нижних кнопки - скорую помощь и т.д.

Если и раньше доводилось щелкать по ним случайно, то сейчас с появлением одуванчиков, вероятность нежелательного попадания по ним значительно увеличилась. Только что жахнул по булавке - минус янтарь в пустую... Хорошо, что хоть не по скорой попал.
Пользователь удалён
а ещё с одуванчиками стала актуальна кнопка отключения вообще всего на экране ))
Пользователь удалён
да и возможность перехода в полноэкранный режим в этой игре была бы весьма кстати

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх