Марина, битвы теряют актуальность просто потому что начали несколько приедаться, пока они были в новинку дело шло намного веселее) и не столь важно на самом деле какие там призы. Призы являются важным, но лишь дополнительным стимулом. Основная идея - сплотиться чтобы победить, просто потому что приятно выигрывать), плюс азарт, иногда приятное общение и новые друзья.
Леночка и Natulik, предложения всегда приветствовались, и лучше когда их много чтобы было из чего выбрать. Проблема в том что игроки уверены что любая их идея великолепна и непременно должна быть реализована, а это далеко не всегда так. И даже если идея действительно хороша она может оказаться неэффективной или сложнореализуемой или затратной, что понимают не все. А объяснять каждому в чем именно не подходит его вариант никто не будет, и даже при наличии желания и времени это не всегда возможно будет объяснить, из-за технических и иных нюансов. Приведенная выше градация прокачки деревьев разумеется условна, но такое разделение можно провести, за принцип берется цель, которую вы хотите достичь в игре.. я даже присвоила деревьям своеобразные титулы, чтобы пример проще воспринимался и был более показательным=). Насчет дерева для успешного прохождения квестов... многие и даже относительно продвинутые игроки жалуются что прохождение квестов у них вызывает сложность. Я уточнила в чем их проблема, как минимум для этого не нужно полностью прокачивать скорость роста и инструмент если требуется что-то поймать/найти в сценарии, зато обязательно надо сделать упор на скорость созревания семян, прокачку теплицы, а качественная прокачка должна быть хорошей, но отнюдь не всегда максимальной. В итоге с таким деревом побеждать в кубке будет сложнее, а играть на сложном режиме может вообще не получиться, но при этом такое дерево не надо считать слабым, просто оно прокачано именно под квесты. Если же Вы прокачали дерево для других целей, то вполне возможно оно будет испытывать сложность в чем-то другом) это естественно. Раньше, вероятно еще до того как вы пришли в игру активисты проводили конкурсы на стене и дарили победителям открытки, которые были далеко не всегда вип, часто это оказывались обычные простые открытки, но они всегда приносили радость. Главное не победа, а участие... а сколько радости если еще и удалось победить=). Время разумеется было другое и в текущей ситуации добиться результата таким способом будет намного сложнее, возможно очень непросто, о чем я и предупредила. Однако совсем не обязательно идти таким путем, это лишь один из вариантов. И, как я уже сказала, вы своими постами меня ничуть не удивили. А предлагаю я тем кто не только заинтересован в игре, но и готов что-то для этого сделать. Если же у вас нет желания общаться, проводить конкурсы и дарить другим игрокам радость, то поверьте вас никто не заставляет этим заниматься). К тому же при отсутствии желания ничего из этого все равно не выйдет, поэтому просто продолжайте играть в свое удовольствие. Это ваш выбор, конкретно для вас вероятно так будет лучше. Спасибо, за проявленное терпение при чтении, но сути вы к сожалению не уловили, а потому и время потраченное на данное чтение можно считать потерянным зря.
Бороться за чармы в 200 игр в Битве? И администрация к этому не имеет никакого отношения? Да это просто издевательство над игроками.. И мы ещё должны прыгать от радости??? Вы ещё спасибо скажите , что есть такие ненормальные вроде меня , которые сливают семицветы.. янтарь, ресурсы, открытки ради такого " удовольствия".. Своими высказываниями, Елена, Вы окончательно отбили у меня желания это делать..
Елена, я , конечно же, уловила суть Ваших высказываний, несмотря на длинные философские эссе по поводу игры и игроков... Просто нет желания отвечать Вам столь же пространно..тем более, что слышите Вы только себя..
Вы хоть старые квесты запускайте, если с новыми проблема... Тем, кто в игре, прежде всего интересно играть, общение на стене происходит прежде всего по-поводу игры....
У меня есть близкие друзья, занимающиеся созданием игр. Знаю, каково это, со всех сторон. Так что, соглашусь почти со всем написанным. По поводу прокачки тоже согласна. Я, к примеру, против быстрого роста дерева. И вовсе не потому, что затачиваю его под прохождение квестов, учитывая тот факт, что квесты в ДЖ явление довольно редкое, к сожалению. А просто потому, что мне скучно играть, когда дерево растёт за 20 секунд. Так вот, при этом я испытываю затруднения в прокачке нужных мне параметров дерева, многие нужные мне предметы не улучшаю только потому, что в них рост - он напихан просто везде и всюду! Ну зачем добавлять параметры роста почти что во все предметы? Временные призы в битвах считаю правильным решением - но прочность 200 это как-то совсем уж не интересно. Может, хотя бы с 500 начинать? Ну и - действительно! - ведь в ДЖ за несколько лет проводилось большое количество различных конкурсов и квестов. А игроков, проходивших их все - почти не осталось. Так почему бы их не повторять? Главный приз только поменять.. И конечно, соизмерять ценность призов со сложностью прохождения. Последний квест считаю очень даже интересным! А вот последняя миссия - ну очень сложная! И вполне достаточно было бы её 1 раз пройти, как и всегда все миссии проходятся. Тем более что приз за миссию временный. Понимаю и разработчиков, и игроков - у каждого своя правда. Так может, повторные запуски старых конкурсов и квестов будет менее затратным для разработчиков, чем создание новых, а игроков развлечёт - всё, что было пройдено давно - уже забыто. И ещё. Я вот тут, от скуки, три имеющиеся приключения по несколько раз прошла, пока цена была приемлемой. Так вот.. не знаю, насколько это технически выполнимо... может и другие приключения так же повесить с возможностью многократного прохождения? И пройденные миссии тоже можно было бы открытыми держать - кто-то захотел бы вернуться и пройти ещё разок, кто-то - вернуться, чтобы пройти непройденные когда-то по каким-то причинам.
Поддерживаю Riny, почему бы не разрешить повторное прохождение миссий. Как правило, миссии проходятся на простом уровне сложности и с простой семечкой. А можно было бы попробоват и редкие семечки и другой уровеень сложности. Но не за баснословное количество фм или янтаря все это открыть, конечно.
Артефакт фонтан. Каждый день в него можно кидать монетки. При полном заполнении подарок из рулетки: мешочек янтаря, открытка,серебряная или золотая семечка
Игра Super Mario Run собрала более $5 млн за сутки
Ранее стало известно, что игра заняла второе место среди самых популярных бесплатных программ в России. Мобильная игра Super Mario Run за первые сутки после релиза собрала более $5 млн. Приложение скачали более 5 млн раз. В 80 странах мира она вышла в топ скачиваний.
Игру про водопроводчика Марио представили в сентябре. В России приложение заняло второе место среди самых популярных бесплатных программ. При этом сама установка игры бесплатная, но, чтобы открыть все уровни, необходимо заплатить $9,99.
предлагаю игру Дерево Желаний перевезти в формат для смартфонов и также сделать 100 платных сценариев, и распространять ее по типу игры Супер Марио, -тк игра Дерево Желаний у вас замечательная! Еще раз благодарю Кирилла и Михаила и всех разработчиков за Новогодний Конкурс! с уважением,
Откройте улучшения в доме. Есть водопад, но его не собираюсь улучшать, хотя по глупости уже успел один раз улучшить, потому что разработчики не удосужились, что то сделать для его использования в восточных регионах России, хотя Кирилл писал, что учтут наше пожелание и сделают, не сразу, но сделают и вот уже третий год мы ждем когда же можно пользоваться этим водопадом в любое время суток, а не вставать ради него в 3 или 4 часа утра, так что водопад у меня не для использования, а для красоты.
Елена Mirror_return To River Of Flowers балкон мне не надо улучшать, так как в топе получил. Жду открытия стола, полки, люстры или алтаря. Да и вообще дайте доступ ко всему, пусть игрок сам выбирает что ему надо улучшить.
John, у Вас еще доступно к улучшению столетнее дерево, рекомендую также посмотреть в инвентаре, возможно там найдутся временно неиспользуемые предметы которые можно улучшить.. Также данный этап квеста можно пропустить или купить.
Елена Mirror_return To River Of Flowers, спасибо большое за советы. Во первых, для улучшения столетнего дерева, может разработчики одолжат мне монеты http://joxi.ru/bmoOO8Ix3WRomy , http://joxi.ru/xAeeeRTpRB3aAy , второй момент зачем тратить янтарь на хлам и мусор, которым я никогда не воспользуюсь и который вообще уже не нужен, лучше бы дали возможность его дарить другим игрокам или продавать за символическую цену.))) На янтарь я лучше куплю того же ангела или бокалы. И самое главное почему я должен тратить реальные деньги, если у вас есть возможность открыть другие постройки. Вот так и отталкиваете игроков. Пока суть да дело, необходимость в улучшении сама собой разрешилась, время вышло http://joxi.ru/brR88ksJ715Z21 . В общем еще раз спасибо.
John, апгрейды открываются по прошествии некоторого времени после их розыгрыша, как правило минимальный срок составляет от 2-3 месяцев, и более. На улучшения перечисленных Вами предметов действует временное ограничение.
Увеличьте хотя бы в последние дни вероятность выпадения нужных предметов в конкурсе. Когда такое было, чтобы неделю не выпал нужный предмет, у меня это шарфик, у кого-то рукавички, антидот и т.п. Истрчены все семицветы на живучие семечки, под доп.плод все посажено, покупала и за фм семечки, все бесполеззно.
Поддерживаю Марину! Столько ресурсов потрачено: и все семицветы, и куча фм - это всё-таки должно как-то окупаться. У подавляющего большинства не хватает именно шарфиков. Пусть не часто, но хотя бы 1 в 10-ти семечках же должен выпадать! Иначе в следующий конкурс игроки вообще тратиться не будут - какой смысл, если за это кукиш с маслом? Я понимаю, если бы такие сложности были только у части игроков - да, им не повезло. Но ведь только два-три человека всё собрали!! Остальные не могут! Это не перебор?
Как вариант. Хочу подарить лишние у меня антидоты, шарфики и рукавички друзьям. Хотя бы так помочь, раз в этот раз в новогоднем квесте не предусмотрена помощь друзей. Этот квест считаю издевательством над игроками. Тогда хотя бы дайте возможность сделать приятное тем, кто это безусловно заслужил. Надежде и Ирине. Если конкретно.
Уважаемые разработчики! Разрешите докупить недостающие предмет всем, кто захочет. Ведь многие столько вложили и обидно не получить приз из-за 1-2 недостающих предметов. Ведь Новый год все-таки. Не портите людям праздник, и вас не будут недобрым словом поминать.
Уважаемые разработчики, в задании "За северным сиянием" не хватило времени, чтобы пройти все этапы, хотя проходила квесты даже быстрее отведенного времени. В этом году у вас какая-то недоработка. В результате не смогла собрать елочку на 5 ((( . Огромная просьба - продлите исполнение заданий, чтобы можно было дойти до конца. много вложено было
Добрый вечер! Хотелось бы иметь возможность докупить зеленый носочек или задание где его можно было получить. Ёлка на 4,9. Понимаю конечно, что маловероятно,но не теряю надежды т.к изначально любое задание можно было пройти за фм.
что делать тем,у кого не получилось собрать елку на 5+ и остался без желтой коробки!??? задание,кстати,метель,а был квест с метелями и он пройден,а вот со сбором предметов получилось,что-то не складно!!!!Докупить не смогла,31-ого работала,приехала с работы под самый Новый Год!ну,что поделать,такая вот работа,скользящий график,нет ни выходных, ни праздников!)
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.