Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
2138 ответов

Книга предложений

Лиходейка
В данной ветке форума вы можете оставить свои предложения и пожелания по поводу игры!

Вопросы задавать тут не стоит, так как обсуждения тут не ведутся. Мы только читаем, что вы нам предлагаете.
Пользователь удалён
для того, чтобы дерево давало больше плодов и/или они быстрее наливались садоводы в реале занимаются обрезкой (для этого нужен секатор = спец ножницы, а как дополнение - лестница)
Пользователь удалён
предлагаю тотализатор на то, что тебе выпадет (задается до начала турнира, мин ставка 50 монет, если проиграл - деньги не возвращаются, а так вспоминаем все комбинации от трех огрызков и вперед)
Пользователь удалён
Вот насчет булавки и скорой поддержу...сама по ошибки раза три мимо пиктограмм нужных пролетела)))) Так что такое тоже бывает...Было бы хорошо иметь возможность их отключать...
Лиходейка
предлагаю вместо огрызков давать кусочки пазла и собирать их... пусть тяжело будет собирать, но всё же это лучше, чем злая муха, а в последующем и обмен с игроками сделать этими частями..
после того как соберёшь, давать что-нибудь ценное
Светик
классная идея, только тогда сделать их достаточно большими ( минимум частей на 50-100 ) и не один, а 2-3
Лиходейка
допустим пазл будет состоять из 100 частей, собирать мы будем карту, на которой будет указан путь к особенному сказочному магазину желаний, особенными вещами для сада да и для дома пета
Светик
ага, на одной карте (пусть из 50 частей) магазин с вещами для сада, на другой (побольше размером, пусть частей 100), вещи в холодильник питомцу и, к примеру, обмен монет на фанты , а третья (частей на 150-200), вещи для питомца и в дом
Пользователь удалён
"на одной карте магазин с вещами для сада, на другой, вещи в холодильник питомцу и, к примеру, обмен монет на фанты , а третья вещи для питомца и в дом"

+ карта с интерьером,
карта с кладом (много денег),
карта с подарками для друзей,
карта со школой (поучился и опыта добавилось)
Кирилл
Многовато получаеться,если учесть что плода мах 4-е(будет),а огрызков от 1 до 3(3 кстати редко),а семок (у кого как)от 5 до 10.Для первого тура можно 25,потом 50,а уже потом 100
Светик
ну так и не должно это все быстро собираться, а то неинтересно будет - раз и собрал
Пользователь удалён
было бы хорошо если на шкале опыта показывалось сколько опыта осталось до следующего уровня
Кирилл
Гриша,а разве не показывает?!))) задержите на секунду курсор на шкале!
Пользователь удалён
семена очень долго рождаются и по одной,так не интересно,сделайте чтоб минут за30хотя бы 2рождались
Chanel №5
http://floomby.ru/content/7q4LlpJjs0/
Кирилл
chanel №5(симпатия),а как Вам такое?
http://4put.ru/pictures/max/109/337474.jpg
Наташа
оооо, я тоже так хочу, как на последнем скрине =)
Пользователь удалён
сделайте какой-нибудь просто декор для украшения или что-нибудь еще за монеты) а то их уже почти 100.000, и купить нечего
Пользователь удалён
Кирилл, я тоже так хочу. Но чаще плодожорка бывает!!!! Как такого добиться? Или это только избранным доступно?
А может сделать 1 раз в сутки возможность купить дополнительный янтарь за монеты?
Пользователь удалён
Кирилл, НИ-ФИ-ГА-СЕ-БЕ!!!
Пользователь удалён
А как янтарь в плоде получить?
Светик
удачу повышать ))
Кирилл
Друзья,то что выпадает в плодах всё зависит от удачи и всё!Больше ничего!
Поэтому всем желаю только удачи!!!
Пользователь удалён
Кирилл, да вы Везунчик))) мне ни разу больше 1 янтаря не попадалось)))
Пользователь удалён
Мне вообще за ВЕСЬ 16 уровень выпало два янтарика. А о таких картинках, что у Кирилла и не мечтаю.
Это только для экспертов, наверное.
Светик
Sky, ну, не знаю, по-моему нормальные сценарии. Если не отвлекаться - выигрываю 100%, если отвлекаюсь на полминуты-минуту, то как повезет.
Нагасаки
1. Сделать возможность или покупать инвентарь и постройки или за янтарь на определённом уровне, или за монетки но на 1-2 уровня выше. Тем более, что подобные прецеденты у Вас раньше здесь были. Например "Лакированный забор" можно было купить за янтарь или через несколько уровней за монетки.
Это было бы очень удобно, потому что будет существовать определённый выбор. Кто может заплатить накопленный или купленный у Вас янтарь, тот будет покупать улучшение раньше и играть в более комфортных условиях. Кто не может или не желает этого делать - тому придётся подождать.

2. Как насчет того,чтобы при покупке улучшенного инвентаря или постройки, возвращать часть стоимости аналогичного предмета купленного ранее? А то получается, что все эти предметы просто исчезают? Странно это, учитывая то, что эта игра претендует на определённую реалистичность. (Или тогда уж пусть параметры новых предметов суммируются с параметрами купленных ранее. Но ,как мне кажется, это будет сделать труднее - тот же многострадальный игровой баланс, о котором Вы периодически вспоминаете в ответах, при этом пострадает).

Заранее спасибо за ответ. Если получится воплотить хоть одно из этих предложений - буду очень благодарен. И обязуюсь после этого вложить некоторое кол-во ФМ в эту игру, ведь прекрасно понимаю, что она делается не только для того, чтоб повеселить нас, но и чтобы подзаработать.

Удачи и терпения. :)
Миша
Нагасаки, идеи интересные, я их обдумаю.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх