Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
2138 ответов

Книга предложений

Лиходейка
В данной ветке форума вы можете оставить свои предложения и пожелания по поводу игры!

Вопросы задавать тут не стоит, так как обсуждения тут не ведутся. Мы только читаем, что вы нам предлагаете.
Уехал Magistr
Поддерживаю Юлечку, сделайте чтоб в заданиях если не собралось что то в нужном количестве то цена завершения задания чтоб ниже была. Вот напримет с учебниками: нужно собрать 300 учебников из них собрано к примеру 200 за отведённое время, соответственно для завершения здания эти 100 учебников чтоб стоили 2ФМ. Думаю игрои были б довольны. Не все могут 6ФМ потратить, а так и нам- игрокам хорошо(получили то что хотели) и Вы получите ФМ. Думаю так даже больше будет выручка) небольшую сумму потратить смогут куда большая чать игроков чем залатить в полном объёме. И Вам хорошо и нам.
Ilya
Уважаемые админы! в битвах постоянно получаю 3-4 места, предлагаю отменить 4 место и сделать одинаковые призы за 3,4 места
Валентин
хотелось бы замену адекватную колокольчика на солнечный камень так как за что я плачу 6 фм?
Ilya
предлагаю админам чаще устраивать распродажи шармов, тк в битвах все 3 и 4 место - хорошего в таких командах ничего не падает
Пользователь удалён
поддерживаю Валентина, если вводите повторные призы, то те у кого он есть, хотелось бы получить адекватную замену в виде камней
Валентин
АРТ черное семя Иггдрасиля Дает +4 к емкости корзинки\теплицы на 4 ур
Ника Уехала
Будьте так любезны,откройте для улучшения ШКАФ, уж очень хочется его качнуть, хоть какая то отрада после столь мучительно-долгого собирания книг по квесту)))
Валентин
откройте апгрейд Мастерской открыток для возможности клеить сразу нужные открытки и сериями
для апгрейда требуется к примеру эксклюзивная деталь которая разыгрывается в кубке\квесте
Пользователь удалён
Да, я тоже в шоке была, когда увидела надгробный камень возле дома. Ему место за зачарованным камнем.
Веруся
ув.разработчики, видимо вы долго думали,зачем были вами созданы логова с монстрами!!!??)))Ура!!! нашли им достойное применение,ввернули в квесты!!!)))три минуты ударной долбежки приносит непередаваемые ощущения и плодотворный сбор урожая http://floomby.ru/s1/VghtkW Выдайте имя автора для "благодарности"))))
Лето
Второй месяц все просят открыть улучшение ШКАФА!
Валентин
предлагаю как вариант улучшения шкафа в комнате для размещения комплекта одежды на питомца за фанты + продажа их в магазине(так же можно части одежды сделать улучшаемыми)
для примера смотрите Сурф райдер
Врединка
Предлагаю в квестах по мимо кнопки пройти (купить), добавить кнопку пропустить задание.. Если я считаю, что приз мне не нужен и не интересен , за чем мне ждать три или четыре дня пока само задание не закроется ???
Ирина
Леночка, не сделают! Ожидание- это наказание за нежелание!
Ната
Уже 5 месяцев прошло после турнира, в котором разыгрывался ШКАФ. Уже столько раз просили об открытии его улучшения !!!
Валентин
включите в подсчет цветочков в ежедневном задании цветки саликса
Валентин
АРТ дубовый лист +5 к вместимости корзинки \ хранилища за 15000 семицветов
Марина
Печально наблюдать за тем, что происходит в ДЖ. Политика администрации привела к массовому оттоку игроков. Вместо того, чтобы привлекать игроков, почаще организовывая какие-то акции, интересные конкурсы, делается все, чтобы отвадить тех, кто еще играет, на что-то надеясь. Цены на все апгрейды заоблачные, да и улучшения практически не заметны. Урезали все, что только можно. Скидки в ДЖ последний раз были в октябре прошлого года, я не имею в виду янтарь. Для новичков вообще нет никакого интереса в такой игре. Где взять столько янтаря, чтобы купить необходимые артефакты, магию и пр. Даже прокачанному игроку трудно насобирать необходимые ресурсы на улучшения. Новые уровни ждешь годами, конкурсы тоже перестали делать. Нереальная сложность миссии с пустыней отвадила даже средних игроков. Я согласна с тем, что была повышена сложность на сложном уровне (простите за тавтологию). Но ведь и на простом некоторые сценарии пройти невозможно. Для чего это? У меня складывается мнение, что делается все, чтобы отвадить игроков от ДЖ. Так и будет, если вы не пересмотрите подобную политику.
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Марина,
1. новичкам для достаточно успешной игры не нужно скупать все что имеется в магазине. Эффект перекачанного дерева Вы можете наблюдать на своем, например когда получаете переизбыток тех же элементов коллекций, являющихся редкими для других игроков. Или когда другие игроки перекачав скорость роста и максимально улучшив инструменты не могут собрать спутники, цветочки и пр. Выбор в магазине уже достаточно большой по сравнению с первыми годами игры и теперь начинающий игрок может создать свое практически уникальное дерево для эффективной игры не прибегая к скупке всего что предлагается, однако некоторые ограничения он всегда будет иметь и здесь уже делает выбор для себя какое именно дерево он хочет видеть в своем саду – 1) дерево – «лидер кубка», дающее игроку преимущество при рейтинговой игре (прокачав сочный плод, большой плод, рейтинг и иные качественные параметры), 2) дерево – «грозу всех врагов», способное выживать на сложном режиме (прокачав восстановительные параметры, скорость роста и пр.) или 3) дерево – «мастер квестов», для их успешного прохождения (здесь придется некоторыми параметрами пожертвовать). Но сделать выбор в пользу именно своего дерева придется в любом случае, т.к. и иметь все сразу не получится, в чем-то да будут возникать сложности. И для поддержания интереса к игровому процессу они безусловно необходимы.
2. Отток и приток игроков - это естественный процесс, кто-то приходит, кто-то уходит... время от времени всем надоедает делать одно и то же и какой бы ни была интересной изначально игра, и даже если в ней переизбыток обновлений, со временем она приедается, и всегда будут те кто через определенное время ее бросит по своим причинам. Политика администрации, которую Вы пытаетесь притянуть к теме здесь абсолютно ни при чем, на низком притоке сказываются совершенно иные факторы. Во-первых, насколько наблюдаю я (но здесь могу и ошибаться) общая активность на фс несколько ниже чем была несколько лет назад, и некоторые игры успешно существующие на других сайтах так же успешно здесь позакрывались, либо имеют меньшую аудиторию чем в других соцсетях. Пример еще более низкой активности Вам следует поискать в других приложениях http://floomby.ru/s1/2gfNU5 . В условиях общего падения аудитории сайта новой и относительно интересной игре выжить будет даже несколько проще чем ветеранам вроде ДЖ. При этом ДЖ еще держится, что для его почтенного возраста уже немало, хотя отсутствие притока аудитории безусловно и очень сильно сказывается. Во-вторых, активисты игры на словах яростно отстаивающие интересы новичков прикрываясь заботой о них (поверьте новичкам это совсем ничем не поможет и никто не бросится тут же переделывать всю игру прочитав что вы что-то не можете пройти, все обновления тестируются и проверяются, если что-то сделано так, то так оно и должно быть, если вы считаете иначе, простите, вы не специалист. Тем не менее ошибки бывают у всех, но их не так много как считают игроки.), и в итоге, не понимая принципов функционирования игры активисты на самом деле добиваются противоположного эффекта. И именно активные игроки еще больше отталкивают новичков от игры своим отношением к игре, дополнительно усиливая отток пользователей.
Вместо этого активисты (если они действительно любят игру и дорожат ею, имея истинно благие намерения, а не только на словах) могли бы помогать начинающим дельными советами, открытками, привлекать их интересным общением, а не тратить свое время на написание негативных отзывов, распространение ложной информации, и красочным описанием какие гады те люди что делают ночами почти бесплатно для вас игру, подкрепляя свои слова проклятиями в адрес этих людей. Именно подобное отношение игроков создает общий негативный информационный фон, а сама по себе игра вполне интересна, особенно если не заходить на форум, чтобы не портить себе настроение.
Поэтому лично Вы задайте себе вопрос, в какую игру Вы бы больше захотели играть: вариант «А» в ту, на форуме которой постоянно льется негатив и проходят свары, где всегда найдутся люди, которые прицепятся к любому положительному моменту который вы найдете в игре (а такие моменты на самом деле есть и их предостаточно) да и вообще к любому слову, если оно хоть сколько то разнится с общепринятым здесь мнением о том какие гады разработчики, как все в жизни игроков плохо, не сложилось и пр… или вариант «Б» в ту, в которой игроки пытаются сдружиться и их всегда ожидает интересное общение, без указаний на то как они играют, сколько вкладывают и пр., и там где находят позитив даже в малом? Мне бы на месте этих новичков даже заходить на стену из варианта «А» не захотелось, а отсутствие дружеского общения (уточняю, именно настоящего приятного общения, а не свар что понимают под этим некоторые игроки) это также минус. Однако, спешу Вас обрадовать, что вот как раз тут все в Ваших руках=) Помню, Вы и другие игроки раньше делали интересные конкурсы. Полагаю при наличии желания ничто не мешает это возобновить. Стена – ваша, остается дождаться результатов=) …Только вопрос в другом, что все это потребует усилий, желания, нужно сагитировать новичков на активность… и скорее всего все это окажется слишком сложно (да, соглашусь это непросто, но возможно было бы при наличии желания), а намного проще будет сейчас поспорить со мной и далее продолжать писать как все плохо. Уверена, скорее всего Вы выберете второй вариант, т.к. потребительское отношение к жизни, преобладающее в наше время предполагает позицию «я должен получать» и неважно что получать: удовольствие, уважение, хорошее отношение, и также неважно заслужено ли оно... При этом мало кто скажет «я готов помочь». Хотелось бы чтобы меня хоть кто-то этим здесь удивил, но боюсь что вряд ли.
3. Дж с самого начала имело медленное развитие по сравнению с другими играми, но для игры создаваемой на то время одним разработчиком это очень даже достойный уровень. То что обновлениями вас сейчас редко радуем не могу не согласиться. Но на практике к сожалению оказывается, что мало кому хочется заниматься тем что не приносит достаточного для жизни дохода и притом тратить на это большую часть своего времени.
Однако (!), если Вы знаете высококлассных специалистов которые будут готовы заниматься игрой почти за бесплатно преимущественно на одном энтузиазме, и готовых получать в благодарность вместо финансовой поддержки, позволяющей обеспечить хоть какой-то уровень существования, оскорбления и указания как надо заниматься игрой а как не надо (причем от игроков, скорее всего не создавших ни одной собственной игры и не понимающих принципов ни принципов ее функционирования, ни ценообразования, ни даже достаточного образования для этого), то мы можем рассмотреть Ваше предложение. Полагаю уж теперь то нас завалят предложениями спонсоры, пиарщики, талантливые художники и программисты высшего класса, имеющие неискоренимую склонность к альтруизму и филантропии=)... Искренне надеюсь кандидатов будет достаточно, чтобы мы могли выбрать для вас действительно лучших специалистов!
Марина
Елена, не могу с вами во всем согласиться. В любом случае спасибо за столь подрробное пояснение.. У меня сложилось мнение, что интерес к игре потеряли, в первую очередь, сами разработччики. Возможо, это связано и с отсутствием должных финансовыхх вливаний. Но об этом уже писали, никто не хочет вкладывать деньги в пустоту, не видя никакой отдачи. Сколько было предложний по тем же битвам, которые, смею предположить. приносили неплохую прибыль какое-то время. Но к игрокам никто не прислушивается. Веруся права, администрация в лице Миши и Кирилла неделями и даже месяцами не появляется на сайте. И игроки это видят и тоже делают определенные выводы.
Марина, к предложениям игроков по битвам не прислушивались потому что во-первых, большинство этих предложений были либо чрезмерно затратными, либо заведомо провальными (как например предоставление возможности выбора игроком команды в текущей реализации битв), во-вторых, стоящие идеи я считаю были, но мало, к сожалению отдача от их реализации была сочтена сомнительной. Однако это именно то о чем говорю, только став создателем игры можно оценивать эффективность вложений в ее разработку, устанавливать цены и многое другое, не раньше. Зато с точки зрения игрока все выглядит просто, быстро и легко, и если к игроку не прислушались реализовав неэффективные или бессмысленные предложения (но которые сам игрок считает гениальными) это разумеется будет воспринято как проявление крайнего неуважения со стороны разработчиков, и в отместку за это надо устроить бунт, заговор и, главное, непременно наказать злодеев рублем.
Хотя несмотря на это я тоже считала и считаю что кое-что в битвах неплохо бы поправить, но это совсем не то что предлагалось игроками.
А по поводу развития как уже и сказала, если кто-то готов тратить больше времени на создание игры чем мы сейчас, не получая при этом достойной финансовой отдачи либо рассчитывает что силой своего таланта сможет вывести игру на принципиально новый уровень, то ждем предложений). Почему бы и нет, если найдутся желающие) Также если и у кого-то из игроков появится желание помочь, например, взять на себя организацию конкурсов на стене, или как-то иначе в меру своих способностей и сил способствовать привлечению и поддержке новичков, то не имею ничего против=) Если появится больше интереса у игроков, то возможно будет больше интереса и у разработчиков... хотя это походит на замкнутый круг) Могу сказать только за себя: у меня интерес к игре еще не потерян. На сайте также часто бываю я, при текущей активности игроков этого достаточно.
Марина
Елена, еще раз спасибо за ответ. Надеюсь, его прочитают многие игроки и несколько по-иному взглянут на то, что сейчас происходит в ДЖ. Не считаю, что сейчас много негатива на стене. К тому же стена существует для того, чтобы все высказывали свое мнение, спорили.
Что касается меня, я тоже пока интерес к ДЖ не потеряла. И в качестве предложения. Давно к нам не заглядывал торговец, но не с ширпотребом, а с эксклюзивом и за разумную цену. И скидки на подарки, магию, артефакты не помешали бы, их действительно не было больше года.
Марина
Что касается конкурсов. Все они проводились в свое время в сообществах Битвы, которые последнее время сильно теряют свою популярность. И здесь несколько причин. Неинтересные призы, отсутствие вообще всякого приза за 4 место, каждый раз новые команды, и можно попасть в такую команду, где будет минимальное количество желающих играть, и никакими конкурсами их не расшевелить. Не хочется опять поднимать вопрос об активации камня заклинателя в битвах, у игроков разное мнение на этот счет, но я по-прежнему остаюсь при своем, что его активация, особенно за фм, ставит команды в неравные условия. Тем не менее, если найдутся энтузиасты проводить подобные конкурсы на стене, я тоже присоединюсь и помогу.
Врединка
Тут и так остались уже те люди , которые действительно преданы этой игре много лет .. любят её и переживают за неё.. а Вы их ушатом грязной воды мол Ваши идеи никому не нужны , гениальностью не отличаются.. портят Вам атмосферу , что даже новички разбигаются .. теперь ещё и конкурсами займитесь.. развлекайте мол ребята себя сами.. А может всё таки разработчики проявят уважение к таким игрокам и будут прислушиваться к их мнениям и пожеланиям глядишь и народ поддтянится..
Ната
Проявила терпение и прочитала все, что так подробно изложила Елена Mirror_return To River Of Flowers ....
Ната
Да уж... всегда и везде приветствуется диалог с игроками... а здесь получается, что .цитирую.."неэффективные или бессмысленные предложения (но которые сам игрок считает гениальными). Елена, поверьте, так Вы только оттолкнете и тех игроков, которые еще более-менее активно играют, надеясь на то, что что-нибудь поменяется к лучшему...
Уже очевидно, что происходит не текущее обновление , а конкретный уход многих игроков из игры. И если игроки еще пишут на форумах, что-то предлагают, переживают за игру, то разработчикам нужно , прежде всего , прислушаться, обдумать и , возможно, сделать работу над своими ошибками, а не проявлять открытый негатив к игрокам... Предлагается уже нам самим оживлять игру, придумывать конкурсы(как в битвах), приятно общаться на стене... Только в битвах игроки отдавали свои ресурсы для поощрения(ангелов, вип-открытки, вип-подарки), но это было для своей команды и, кстати, не во всех сообществах орденов..
Скоро Новый Год..запустите какой-нибудь интересный квест, ведь его ждут а не рассказывайте нам теорию о типах деревьев. Кстати..прокачивать дерево для прохождения квестов... повеселило )))
Ната
".... И именно активные игроки еще больше отталкивают новичков от игры своим отношением к игре, дополнительно усиливая отток пользователей."....
А вот за это высказывание , Елена Mirror_return To River Of Flowers, Вам следует извиниться, как админу...Только не нужно оправдываться, что ..оно вырвано из контекста..

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх