Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
2138 ответов

Книга предложений

Лиходейка
В данной ветке форума вы можете оставить свои предложения и пожелания по поводу игры!

Вопросы задавать тут не стоит, так как обсуждения тут не ведутся. Мы только читаем, что вы нам предлагаете.
Пользователь удалён
Тоже поддержу Леночку. Апгрейды стоят крайне дорого, только маленькой горстке людей доступны, а копить столько янтаря - годы нужны, учитывая, как мало его выпадает. И янтарная шахта часто вообще ни одного янтаря не даёт, одно название.
Да и с монетами так же, правильно Алекс говорит.
И Настю поддерживаю. У меня не самое слабое дерево, раньше, до новых сценариев на нормальном уровне играла, но теперь только на слабом уровне с самым слабым игроком - ниже уже некуда. Но сценарии с пустыней - только два удаётся проходить, с фараоном и с шершнями-скорпионами, да и то не всегда, остальные просто не проходимы.
Камень заклинателя - на него монет не напасёшься. Белочка? - хорошо тем, кто проходил "Серых лордов" в своё время и получил её в подарок. А тем, кто пришёл позже в игру? - покупать? - так на неё полгода янтарь копить. А когда накопишь, тратишь на улучшение инструментов, параметров. Что, кстати, тоже плохо работает. Вот на днях сделала апгрейд, подняла защиту от вредителей на 9 единиц, и что? Да ничего. Никакого толку.
Чармы? - как мёртвому припарка.
Действительно, может, какой-нибудь новый предмет, разыгрываемый в кубке, может иметь плюс к созреванию янтаря? Хоть какой-то шанс для тех, кто не в состоянии покупать тысячи янтарей на апгрейды. Уж как-то не хочется игру бросать, а интерес тает с каждым днём от таких цен.
И, может быть, дать возможность пройти приключения и получить призы (белочку, домик) тем, кто их не проходил?
Врединка
Предлагаю самим Создателем игры открыть новый аккаунт и начать играть в ДЖ с нуля.. Думаю дойдя до 30 уровня , при хорошей игре за месяца три или четыре , желание играть дальше пропадёт само собой.. Сами подумайте сколько можно новичку собрать за три, четыре месяца янтаря , монет ресурс и что они могут на это купить.. А уровни начинаются сложные.. деревья гибнут.. практически только все проигрываешь.. Остаётся один выход платить деньги .. Но чтобы игрок начал платить деньги его нужно заманить в игру, а за такой короткий период не получится этого сделать .. Поэтому притока новых игроков практически нет.. Сейчас в основном играют игроки , которые уже давно в ДЖ или когда то ушли и снова вернулись.. И что то там урезая или убирая у давно играющих игроков .. проблема от этого не решится...
Пользователь удалён
Очень часто дают ежедневные задания"поймать 19 или 16 стервятников". Ни разу еще не удалось выполнить. Приравняйте к стервятникам попугаев. Они так же летают, крыльями машут, фрукты таскают). Невозможно такое количество поймать, их просто нет.
Пользователь удалён
А можно не пихать везде и всюду так много опыта? Кому он нужен в таком количестве?
Многие игроки игру побросали из-за этого. При средней игре перескакивали с уровня на уровень каждые две недели. Не успеваешь улучшаться! Столько ресурсов просто не накопить за такой короткий срок. А покупать так дорого и в таком большом количестве по два раза в месяц не каждый может. А кто может - не каждый хочет.
В итоге: чем выше уровень, тем сложнее апгрейдиться. Без большого апгрейда играть стало неинтересно. Потому что играть с деревом средней прокачки вполне можно было на нормальном уровне. Но с введением пустыни - слабый уровень с самым слабым игроком. И сразу теряешь во всём - сочный фрукт, к примеру, выпадает намного реже на слабом уровне. Меньше бонусов - ещё медленнее копятся ресурсы. Половина семечек гибнет от пожаров и вихрей, а на погодный указатель при такой игре можно пять лет копить семицветы.
Игроки, у которых к моменту введения пустыни была уже сделана прокачка и накоплено много ресурсов - улучшились без особых проблем. А остальным всё подрезали этим. Как можно улучшаться, если семицветы копятся при такой игре максимум 10 штук в день, а янтари максимум 30 штук в месяц? Хотя с открытками на янтарь немного быстрее, но всё же медленно.
Марина
Скоро начнется очередная Битва. Увжаемые раработчики, пересмотрите, пожалуйста, вопрос о призах и верните приз за 4 место, не такой уж он был значительный. А, убрав приз, вы лишили многих игроков стимула участвовать в Битвах.
Валентин
добавьте на ярмарку предметы на повышение пассивок за семицветики
хотелось бы чего нибудь серьезного за серьезное количество семицветов
~Юлечка~
просьба к разработчикам,откройте ,пожалуйста,улучшения в доме,хоть тот же глобус,у меня остались одни нереальные улучшения дерево в саду за 30 млн и 1000 глаз или обезьяна там укропа нет 500 что ли или 5000 я за 4 года активной игры не набрала столько,или флейту почти 1000 янтаря ужас какой то,откройте пжл реальные улучшения по ресурсам
Врединка
Предлагаю расширить ТОП.. вместо четырёх игроков .. добавить ещё игроков, которые набрали рейтинга больше
100 000 , а то как то уж очень ограничено и скупо ...
Faina
тоже согласна о расширении ТОПа, в таком случае сама лично нарастила бы деревьев до 100 тыщ, .... а так остановилась, сознавая, что в четверку не попаду, а в сотке я и так есть .....
Пользователь удалён
Ребята, весь вопрос в том, что если ДЖ не будет собирать денег, то фотострана его выкинет!!! Так было с супер бинго, также сейчас с Тайнами времени, скорее всего ещё с какими-нибудь играми. А в других местах Дерева Желаний нет? Я бы на mail.ru в "Моём мире" в него бы с удовольствием играла, но нету.... И стони мы хоть сутками, от этого проблема не решится. Просто каждый для себя решает, сколько он может вложить в ДЖ в месяц и придерживается этой суммы. А бесплатных игр на Фотостране нет, это такая ж... ненасытная...
Faina
Уважаемые, оптимизируйте уже создание и отправку открыток и свитков. Ну что за детский сад то? Не раз уже поднимался вопрос по этому поводу, а воз и ныне там.... ощущение, либо нас тупиками считают, либо вы нас не понимаете, либо не хотите "понимать" .....
Валентин
АРТ Черная луна - висит на небе в уголке (4 нажатия через 20 сек)
функция при нажатии на нее -25% -50% роста и + 50 к жизни и броне
Ника Уехала
Откройте для прокачки ШКАФ ИССЛЕДОВАТЕЛЯ если возможно. Уж очень хочется его прокачать)
Пользователь удалён
Предлагаю поменять линейку призовых мест: 1-3; 4-10; 11-50; 51-100; 101-300. А то как-то несправедливо и кроме того, лишает стимула. Посмотрите, сколько рейтинга набили игроки, которые находятся в 10-ке, и сколько те, кто ближе к 100. А дальше разница ещё более ощутима. На сегодняшний день (неделя кубка) - те игроки, кто возле 100 - набили уже по 15000 тысяч рейтинга, а те, кто возле 500 - едва 200 единиц, то есть, всего одна посаженная корзинка. Одни от компьютера не отходят, другие отдыхают, а приз получат одинаковый. Ну а те, кто в 1000 - вообще смешно. Всего 1-2 посаженных семечки и они уже в 1000. Так какой смысл стараться и тратиться, если приз второго места так легко получить, а за третье вообще задаром.
Марина
Согласна с Риной, что распределение призовых мест в Кубке надо менять. Но все-таки не так дробно. А первый топ расширить, как уже предлагалось выше, до 10 человек хотя бы. И последнее время в игре наблюдается тенденция урезания в игре всего и вся. Это только отталкивает игроков. Пересмотрите эту политику. Я понимаю, что игра должна приносить доход, но и платить за ненужный хлам нет никакого желания.
Пользователь удалён
Ну, возможно, да. Первый топ - 1-10 - всё-таки в 10-ку очень трудно попасть. Потом допустим - 10-100.
Но вот места 101-500 - очень ощутимая разница между границами. К концу кубка - 35000-45000 рейтинга и 1500-2000 - разница огромна, а приз одинаковый. В таком случае, зачем мне, к примеру, сидеть часами в игре, покупать семечки, улучшать дерево, тратясь на это и т.д., если я могу гулять, читать книжку, и просто сажать корзинки по выходным - в 500 в любом случае попаду, даже безо всяких улучшений, со слабым деревом.
Хотя бы - 101-300.
И правильно сказала Марина - урезание в игре наполнения плодов и других бонусов - лишает удовольствия от игры.
А платить игроки готовы именно за удовольствие.
Пользователь удалён
По поводу опыта беру свои слова обратно: не знала, что он идёт богу плодородия (на момент написания ещё не прошла приключения). Так что, можете пихать побольше :) Только сделайте уж переходы с уровня на уровень не такие быстрые. И пожалуйста подумайте об изменении линейки призовых мест.
Ника Уехала
Предлагаю в ДОМ добавить КОТА-КОШКУ) чтоб ходил туд сюда, по параметрам даже не знаю что предложить,но так в принципе может быть на подобии Свинки-Феи-Белки, ну и как Сердечное дерево - чтоб семку съедобную раз в неделю давал.
Ksana
Добавьте, арт за семицветики на ярмарку - на атаку или янтарь. пусть серьёзная цена,но вещь - нужная.
Ната
Шкаф исследователя разыгрывался в мае, прошло 4 месяца, откройте для улучшения, пожалуйста.
Пользователь удалён
Большая просьба к разработчикам: открыть снова для прохождения приключение "Океан" - у многих игроков отсутствует бог воды, хотелось бы также иметь возможность выиграть его.
Иван Дж + Пушистик
Хотелось бы что бы выставили на продажу в магазине или пусть редкий торговец придёт и продаст вещи хлопушку,тальянку,походная фляжка .
Веруся
Rina,это только вначале быстро переходишь с уровня на уровень...зато потом сидим по году на одном уровне)))http://floomby.ru/s1/SgnZdF
Пользователь удалён
Дайте пожалуйста улучшить ШКАФ ИССЛЕДОВАТЕЛЯ, уже устали ждать)))
Пользователь удалён
Тоже хочу походную фляжку, тальянку и хлопушку. А еще, солнечные камни, осколки метеорита и зубы дракона за Фм, по разумной цене конечно. Монеты долго собираются, получается что за кубок можно улучшить только один этап постройки. Сколько же лет можно улучшаться? Хотя бы в призах за квесты ввели эти камушки. А то дали повторно колокольчик, накой он тем у кого уже был.
Лето
вы почему вовремя не выставляете очередные улучшения??? шкаф... точно игроков растеряете...
Артём
Было бы здорово, если бы накопленные ресурсы можно было продавать за монеты, иногда нужен какой-то ресурс, а денег на него нет, зато других ресурсов хватает. Что делать? Продать ненужные и купить нужный! Ещё было бы здорово янтарь за монеты покупать))) или за фанты))) И соглашусь с мнением большинства-слишком быстро качаюсь...опыт быстро приходит, уровни сложнее, а инструменты и инвентарь низкого уровня...скоро чувствую приеду я окончательно и не смогу даже с ниже уровнем на самом простом играть!
Пользователь удалён
Веруся, я тоже на 52-м уровне сижу, и, на мой взгляд, пришла к нему слишком быстро. На каждом уровне новые сюжеты и новые враги. Нужно время, чтобы их изучить и выработать тактику прохождения, улучшиться под них. А тут хлоп! - новый уровень! В итоге, начинаешь отставать, куча проигрышей. Не все ведь могут фм швыряться, многие из-за этого бросают игру.
Что касается покупки лунных камней, зубов, метеоритов за фм - считаю, что это обесценит их и сделает игру скучной. Ведь не придётся уже и в кубке стараться, и трудности преодолевать: купил, и тупо сажаешь свои корзинки. Никакого азарта не останется, а игры на азарте только и держатся.
Что касается монет - у хорошо прокачанных игроков их десятки миллионов. Но они и постарались для этого, есть куда стремиться. А вот в призах за квесты можно было бы давать лунные камни, да. Квесты сложны в прохождении, и такой приз был бы заслуженным.
Артём, улучшайте параметры дерева на янтарь - он будет довольно быстро копиться, а монетами не разбрасывайтесь, придёт время, и их Вам будет не хватать.
Артём
Спасибо за совет! Учту на будущее!
~Юлечка~
не собрала я учебники,немного не хватило,не росли они и помощь приходила не полностью,купила задание((вы цену бы хоть меняли,как в серфе или в приключениях,а то хоть ни одного учебника не собрано,хоть 1 не хватило,все равно стоит 6 фм,неправильно это

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх