Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
2138 ответов

Книга предложений

Лиходейка
В данной ветке форума вы можете оставить свои предложения и пожелания по поводу игры!

Вопросы задавать тут не стоит, так как обсуждения тут не ведутся. Мы только читаем, что вы нам предлагаете.
Марина
Сделайте, пожалуйста, скидки на магию и подарки. Последний раз они были 6 октября.
Валентин
можно ли слепить из 12 кусков календаря 1 общий в находках с сохранением всех параметров а то очень много места занимает в сундуке аналогично для картины
Иван Дж + Пушистик
Хотелось бы что бы выставили на продажу в магазине или пусть редкий торговец придёт и продаст вещи хлопушку,тальянку,походная фляжка и другие вещи которые не хватает игрокам .
Пользователь удалён
Доброго времени суток Михаил
Верните пожалуйста стиль текста который был в игре еще вчера, глаза сломаешь читать эти тощие каракули)
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Сергей, о каком тексте речь?)
Пользователь удалён
Елена Mirror_return To River Of Flowers, откройте ежедневные задания и тому подобное все написано как будто гвоздем нацарапали)
Пользователь удалён
Уважаемые Михаил и Кирилл, посмотрите мою статистику игр. Почти все новые сценарии 9 из 10 . Я не могу выйграть, они через чур тяжелые. С водяным и уровнями до этого проблем особо не было. А если и были, то с навыком ушли. Тут же не возможно приспособиться к супер быстрым и смертельным пчелам, к мумиям зверям!!!!Сделайте что-то... иначе многие люди просто не смогут долго играть как и я 9 из 10 проигрывать
Веруся
Ув. разработчики!!!я по поводу прохождения нового квеста! Вы запустили квест с ограничением по времени !Объясните тогда,как закрывать задания,если в течении пяти часов отыгрывались все корзинки и поболее,а нашлись только три спатрии!!!!!??????http://floomby.ru/s1/agBWeF Мы привыкли к ежедневкам,где всем уже известно,как только получаешь задание,тут же нужное пропадает!!!С ежедневками,как бы понятно...прошла...не прошла...рандом рулит))).Квест всё-таки отличается от ежедневных заданий, в данном случае,например, разыгрывается музыкальная шкатулка,поэтому не честно с вашей стороны делать квест с акцентом-заплати и не мучайся!!!
Валентин
Хотелось бы увеличения линейки ежедневного бонуса на месяц а не на неделю
или сделайте типа рулетки что бы можно было каждые 3 часа крутить
все какое то разнообразие
Пользователь удалён
да процент на шанс появления цветов в квесте про спатрии это просто верх ........., шанс на корзину 1-2 нужно 35 за два дня собрать каким то чудом в половине сценариев она не появляется никогда а если появляется то только после 40 секунды - то есть люди с прокачанным деревом ничего не делая часто могут и не увидеть 40 секунды и цветка)) благо болотная тварь им помогает в этом) сделайте реальный шанс появления и откатите людям время на его выполнение.
Валентин
когда выставите на 20 сек появление эффектов в игре ?
как то бабочки спатрии ноты струны цветы дирижабль и т.п.
тянуть время считаю издевательством над потратившимся игроком(на артефакты)
убирайте тогда скорость роста из параметров в таком случае или арт на + к времени игры
Уехал Magistr
Ув.разработчики! В следующих квестах и т.д. сделайте чтоб было видно ВСЕМ такие мелкие летающие детали как ноты) Я понимаю что ноты как бы чёрного цвета должны быть, но тут ведь игра ДЖ, значит можно сделать их другого цвета поярче, например как леденцы что на полянке растут, они ведь разного цвета и яркие, ну так вот, такие малюсенькие детальки как ноты и т.д. фиолетового цвета могут быть) в игре много сценариев на тёмном фоне и что то чёрненькое летящее ещё и маленькое не всегда увидишь.
&∞
Древний монолит будет еще выставлен на продажу? Очень хотелось бы.
Валентин
выставите арт на увеличение области клика
Пользователь удалён
Валентин ты тогда в кнопки будешь через раз попадать справа)
Валентин
арт ключ времени -1 -2 -3 сек к срабатыванию инструментов
Маргаритка Дж
У меня предложение по битвам. Сделайте регистрацию тех кто хочет и будет играть, а потом делите на команды. Иначе справедливости в битвах ноль!
Валентин
можно ли изменить механику прохождения червя в пустыне с тем что бы он не убивал дерево? 95 % урона хотя бы
считаю что для турнира это лишнее так как миссия была выполнена
Врединка
Так много сейчас нужно янтаря, чтобы улучшить артефакты, постройки , инвентарь.. Очень сильно увеличились апгрейды (500,600, 700, 900 янтаря и т.д.) А вероятность созревания янтаря уже долгое время не меняется ... Можно вернуть хотя бы гранатовое сердце на ярмарку с этим параметром.? Или возможно что нибудь разыграть в кубке на этот параметр...??? Не представляю даже сколько нужно янтаря новичкам, которым нужно всё купить за янтарь и прокачать все до 4 уровня...
Валентин
предлагаю за знаки отличия давать реальные бонусы
к примеру божество лесного королевства +50 к жизни +10 к здр плодов
или введите скилл специальный армаггедон 1 раз за игру все противники того)
и продлите линейку у людей уже по 5 млн очков как вариант верховный пантеон старшие младшие боги
Валентин
АРТ перо птицы феникс +3 к сочному +50 к монетам +1 к урону огнем
анимация удара огненные всполохи вокруг врагов
Алекс
Поддержу Леночку, говоря о новичках несколько слов следует добавить и про монеты. Даже мне их часто не хватает, что уже говорить о новичках, видящих, что за улучшение того или иного предмета, кстати, из числа новых, обезьяна к примеру, надо выложить сотни довольно дорогих ресурсов, добыть которые в качестве подаркой игры в таком количестве нереально, да и самих монет, на более старые предматы таких вариантов не бывало, и можно было, пусть и с усилиями, но обойдись хотя бы реальными затратами при покупке недостающего, сейчас же при виде количества недостающего про покупку думать страшно.
Настя
прошу сделать кнопку выхода из сценариев, будет сильно экономить время игры в ДЖ...как раньше уже писала в чате, почти 30% у меня новые сценарии, которые для меня не проходимы. приходиться перезагружать игру или ждать когда дерево погибнет, т.к. кликать мышью бесполезное занятие и созерцание червя или в прошлом сценарии, которые были на кладбище, мало приятны... почему-то как только я соберусь сажать редкие семечки так обязательно новые сценарии, поэтому забросила уже их сажать, выпавшие просто пропадают у меня...такую игру не назовешь интересной и если бы знала что будет такой финал никогда бы не начинала играть в ДЖ, а тем более не посоветовала втягиваться в игру новичкам... это мое мнение... вчера с корзины 5 последних подряд просто пропали из за новых сценариев, а время потрачено...
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Настя, кнопка выхода то есть - крестик в правом верхнем углу... не факт что это тот выход которого бы хотелось) Попробуйте выбирать простой уровень сложности, играть с соперниками меньших уровней, использовать чармы, открытки, перед посадкой редких деревьев - включать бонусы, например свинку (высота саженца), камень заклинателя (скорость роста), фею, белку... из того что имеется и более доступно. Возможно так же не будете проходить все сценарии, но процент удачного прохождения может повыситься. Притом обратите внимание, что сила некоторых опасностей разнится, те же вихри могут выйти очень сильные и начать убивать дерево быстро, а могут такие что шанс продержаться есть, прокачка основных параметров и инструмент конечно тоже имеют значение.
Ксюша
Поддержу Елену, и про кнопку что есть, но прежде потому, что на самом деле следует подбирать то, что поддерживает хорошее настроение во время игры. когда случалось, бывало при небольших уровнях, что игра скучна, то усложняла соперников и саму игру, когда стало сложно, то нарабатываю 3 янтаря за то, что названо хулиганством. слово не из приятных, но ведь здесь не в терминах УК сказано Главное, что получается не мрачно, а весело
Настя
Елена Mirror_return To River Of Flowers все о чем пишите так и делаю один к одному, только что чармами не пользуюсь, не вижу от них результатов, а которые были +1 к плоду давно израсходовала. крестик подойдет, хоть так, никогда не пользовалась...спасибо за подсказку.
Аля
При всем уважении, но выскакивающее окошко с рейтингом при отправке каждой открытки- не для слабонервных. Сделайте, пожалуйста, возможным отправлять открытки комплектом, выставляя галочки на нужных, без этого окошка. А кому нужно знать + рейтинга
может отправлять по одной, и наслаждаться процессом.
Валентин
согласен нервы убиваешь капитально при отправке открыток
сделайте 3 набора по 10 открыток в каждой что бы можно было сразу набор слать
то же самое при клейке что бы выбрал какая надо и она сама собиралось а не клеи таскать ппц безумие
Врединка
Сделайте скидки на простые и редкие семечки, хотя бы раз в месяц..)
Ника Уехала
насчёт склейки открыток) сделайте чтоб при выставлении нужного клея для склеивания можно было сразу склеить 5-10 и т.д открыток, очень уж долго выходит постоянно таскать клей чтоб склеить например 10 открыток одного образца, думаю это возможно, вон в битве ведь сделали так и стало намного проще

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх