Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Здесь выдают
ставки
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
2138 ответов

Книга предложений

Лиходейка
В данной ветке форума вы можете оставить свои предложения и пожелания по поводу игры!

Вопросы задавать тут не стоит, так как обсуждения тут не ведутся. Мы только читаем, что вы нам предлагаете.
Nateska
http://www.floomby.ru/s2/BgS2YU вот он, этот запас, только что дала. действительно, на кой он мне??
Татьяна
про мандарины так ни какого ответа.живучки стали бесполезным хламом!!
Ирина
Миша, пожалуйста, перенесите в Приключения Океан. Все, кто собрал всё в установленные сроки -батискаф, нашли божка ...- видеть не могут мандарины !И нести какие-никакие потери от живучек!
Остальные те, кто хочет еще неизвестно какое время, беззатратно для себя, собирать батискаф и ловить божка, пусть делают это не за счет остальных. Это возможно , я думаю, в Приключениях, установив там Океан!
Споры, ругань будут продолжаться и дальше, если это не сделать. Меня уже тошнит от мандарин! Или компенсируйте потерю от них. Или уберите их у закончивших в Установленное время квест! Смысл было тратить игрокам время, деньги, чтобы успеть выполнить задание, когда, оказывается, его можно спокойно делать еще неск. месяцев?!
Марина
Присоединяюсь к предложению Ирины. Надо уважать не только тех, кто по каким-либо причинам не успел вовремя собрать батискаф, но и тех, кто сделала все в отведенные сроки.
Ната
Я тоже присоединяюсь к предложению Ирины. Давно пора было бы перенести этот батискаф в приключения. И пусть бы там росли мандарины хоть в живучих, хоть в неживучих. А то их собирание слишком затянулось. Особенно в сочетании с заданиями по их посадке в ежедневных. Уже страсти кипят. Неужели обязательно нужно, чтобы все перессорились?
Step
И я тоже присоединяюсь ко всем высказываниям. Ребятки, Новый год прошел уже давно. Видимо кто то ждет китайский Новый год..Очень радостно за вас, за то, что так почитаете все новогодние праздники, всех народов. Но почему то от ваших мандаринов, уже выступает диатез..Вы как сами, любите мандарины? А давайте, чтобы дошло побыстрее, будете есть их на завтрак, обед и ужин! А почему нет? Пользователей кормите ими, так и ешьте их в реальной жизни! И может быть, когда объедитесь ими, так чтобы не переваривалось, что то и дойдет))) А как еще вам объяснить, по нормальному не доходит. Уже сколько вам пишут и пишут, а толку никакого...Может вам посылочку отправить из Краснодарского края, килограмм на десять?) Чтоб наелись до отвала гребаными мандаринами и услышали нас..)))
Веруся
Игорь!!!)))не убедительная просьба))))))))))))))
Ксюша
Я по живучим. Пусть они будут снова входить в набор для выбора семечек для того же самого, чему служили, как служат морозоустойчивые, выносливые и так далее. Далее, цена у них запредельная, почти в 2 раз дороже большинства, чего вдруг? Мандарины плохой урожай дали в этом году? может быть, но живучая семечка не для мандаринов вообще-то. Если необходима некоторая семечка для чего временного, то зачем брать для этого семечку, совсем не для этого существующую, со своими заданиями к тому же. На новогоднее задание была всегда своя семечка, нет, взяли живучую, зачем то её портили ещё на какие-то события. Если важна временная, то и создайте такую, ставьте свою цену на то время, что нужна, и так далее. Кстати, это упростит перенос в приключения тогда, когда в этом появится необходимость, а вроде уже появилась, но вот загадка, а сколько изменений придётся вносить, если перенести, из за одного того, что использована живучая семечка. Так что предложение такое: верните, пожалуйста, живучую семечку на своё место, а за эксперимент спасибо, его результаты полезны, нравятся или нет, это проверка, которую надо бы теперь закончить.
Марина
А я еще раз предлагаю раздать ненужные шарики тем, кому они нужны. У меня их более 10 тысяч.
Ната
Марина. У меня их 25 тысяч уже. Но, похоже, это никому не интересно. Ни убирать их из живучих, ни переносить батискаф в приключения, ни, тем более, менять или дарить кому-то. Да и отвечать нам здесь тоже, видимо, не интересно.
Кирилл
Да и правила этой ветки форума тоже читать никому не интересно!
Ксюша
Кирилл, я прочла, не жду ответа на свое предложение, а толку, а вот теперь, за счет того, что по этой ветке кто отклонился, мы хоть убедились, что посмотрели, ну, уже спасибо
Марина
Помнится, в продаже как-то были семицветы. А нельзя ли снова выставить их в продажу. И такая же просьба по поводу открыток "Пляжное настроение" и "Снаряжение победителя".
Пользователь удалён
Кирилл, мы все знаем что вы иногда заходите сюда и читаете, но отвечать не обязаны. Но мы все сюда пишем свои предложения, и ни изменений в игре и комментов не видим, вот и думаем что как горох об стенку наши предложения, а хотелось бы хотя-бы какого нибудь "угу" в ответ от вас.
Валентин
дайте возможность улучшения артефактов и тд у которых 1 уровень
Максим
Кирилл, коль скоро Вы убрали возможность улучшить батискаф, заодно убрали возможности прохождения, то надо уже убрать Океан вообще, а то и пройти нельзя в таком виде, тем, кому это хочется, а другим разве что рыбу половить тем, кто иначе 100 деревьев набрать не может, но это как то неспортивно И само собой, про живучую семечку вообще молчу, просто потому, что наверное давно сами догадались, что с ней не так, и приятнее будет, что сами устраните Да, ещё, не надо читать эти предложения, выполните в качестве своей инициативы, это будет всем приятнее
Максим
Кстати, божка у меня нет, если есть мысли, что это лично мне нравится по теме Океана, и дело не в том, что мне странно видеть в качестве бога чёрта, я тоже не могу пройти последние уровни батискафа.
Максим
А вместо черта предлагаю сделать фигурку Нептуна, Посейдона или ещё кого из древних водных богов, и поместить в продажу артефактов.
Алекс
Интуитивно чувствую, что уже всё решено, но так сложилось ,что есть разные мнения и пожелания у игроков, не хотят видеть много расстроенных, приходится ждать, когда начнут прямо заявлять, ну, давайте уже сделайте, что решили.
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Максим, статуя бога воды... это собака же, а не чертик, уши у нее такие=)
Ксюша
Я тоже о собаке не подумала)))
Валентин
добавьте в пещеру пингвина 3 ряд сундуков сверху
Алекс
У меня такое предложение, надеюсь, что интересное: в опросах, наряду с отвлеченными вопросами, чаще задавать вопросы и конкретно по игре.
Валентин
сделайте каких нибудь артов на пассивки за семицветики в ярмарке по 5 -10 тыс
Ilya
Всех с праздником 23 февраля! Админам спасибо за конкурс с ракетами!
Ната
Хотелось бы улучшить спящий саликс. Вроде, он уже давно разыгрывался.
Ksana
Присоединяюсь к Нате, хотелось бы улучшить спящий саликс.
Иван Дж + Пушистик
Хотелось бы что бы выставили на продажу в магазине или пусть редкий торговец придёт и продаст вещи хлопушку,тальянку,походная фляжка .
Ника Уехала
Присоединяюсь к просьбам открыть апгрейд Спящего Саликса.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх