Вопросы задавать тут не стоит, так как обсуждения тут не ведутся. Мы только читаем, что вы нам предлагаете.
2138 ответов
Книга предложений
В данной ветке форума вы можете оставить свои предложения и пожелания по поводу игры!
Вопросы задавать тут не стоит, так как обсуждения тут не ведутся. Мы только читаем, что вы нам предлагаете.
опять наши разработчики отмалчиваются по данной теме!!!)
Ника,это ни вариант)) Почему,спрашивается кому-то спустят сверху план проиграть 500 игр,ну,допустим,мне, а тебе только 300 ))) С какого перепугу, я должна,как ломовая лошадь тащить этот воз игр на себе в обязательном порядке)))Ну вы думайте,когда что-то предлагаете))
Валентина, предложила потому что читаю стену со стенаниями не первый месяц) о том что в кубке кто то играет и в 10 даже находится, а в битве сидит в хвосте. Мы все всего лишь игроки и можем предлагать и советовать что угодно) а дело разработчиков находить оптимальный вариант для себя и для нас. Вот ЧАРМЫ придумали, но и тут опять не угодили) сколько уже недовольства на стене высказали. Для прокачанных -старожилов игр- эти чармы действительно "как мёртвому припарка)))" Эти чармы придумывались для непрокачаных(новичков) чтоб полегче играть было, не все же из ни на стену лезут и просят открытки, а так хоть какой то + к параметрам, хотя не факт что этот плод с чармом у него останется на дереве пока оно вырастет)
В болотце у болотного чудища череп дракона "валяется"... Может можно что-то сделать, чтоб за зубами его ходить... периодически хотя бы (как вариант какой либо персонаж - пусть у феи дополнительный параметр появится, как и пингвин в сокровищницу дает доступ попасть на болото победить босса и забрать в качестве награды зуб). А ещё экспедицию за метеоритом может быть...
Надежда на драконье дерево было, что оно плодоносить зубами будет... Однако сейчас уже ясно что нет... Люди на солнечное надеются, может оно плодоносить будет по аналогии с сердечным солнечными камешками... Поживем увидим... Может уже кто-то писал про возможности добывать зубы и метеориты... Прошу прощения
Будьте добры с бронзовых семечек уберите виноград (фанты и еду) Ничего ценного в этих плодах нет, а семечка действительно редкая! В свете нынешних событий, пусть от туда ресурсы ценные (глаз, лапка или минерал) и семки (скороспелки или плодоноски) падают... На самом деле из трех плодов два виноградных в итоге один коктейль и 3 фанты а в желтом один янтарь... Ценным это не назвать... и так достаточно часто происходит, по крайней мере у меня:"(
Слёзы серфии в магаз добавьте!!!! Улучшение открыли, а чего не добавляете в магаз?
Просьба по последнему квесту,из 15 семок только два гриба,невозможно за три дня собрать 75 на нашем уровне)даже если сидеть круглосуточно)Сделайте выпадание грибов хотя бы как рыбок,это будет реальнее)
Можно попросить придумать отправлять открытки друзьям "пачкой" когда открытки и свитки на 3 страницах находятся... пока отправляешь запутаться можно со страницы на страницу перескакивая... к примеру удерживая Ctrl выделить открытки какие надо отправить и сделать отсылку... Больше времени для игры освободиться... Или на подобие слота в камне - у друга пустые ячейки почты перетащить туда открытки и кнопку отправить!
Пришлите контрабандистов с хлопушкой, тальянкой и яйцом дракона пожалуйста!!! Вовремя графиня прибраться в своём замке решила осчастливили!!! Однако кое-чего для полного комплекта не хватает!:"(
Уважаемые админы!
у меня скапливаются шармы, тк не прокачан зачарованный камень
я предлагаю сделать суммирование камней и шармов
например есть 2 одинаковых шарма, так просто их сложить (указать общее кол-во) чтобы они не забивали сундук
спасибо
у меня скапливаются шармы, тк не прокачан зачарованный камень
я предлагаю сделать суммирование камней и шармов
например есть 2 одинаковых шарма, так просто их сложить (указать общее кол-во) чтобы они не забивали сундук
спасибо
тоже прошу выставить в магазин слезы серафимии. Постоянный предмет все-таки, а разыгрывался в битве и моя команда тогда не играла.
я тоже поддерживаю всех ходатайствующих!Выставите на продажу слёзы Серафимии ,так будет более честно по отношению к хорошим игрокам!! которые ещё хоть как-то ,ну, может и в целом ,не потеряли интерес к ДЖ )))
так будет честно в принципе, т.к. всем улучшить дали возможность. А команда занявшая четвертое место - оказалась в пролете. Несправедливо. Очень хочется услышать ответ про слезы Серфии. Это единственный постоянный приз из битв, который смогли получить не все участники битвы.
Кубок подходит к концу. Скоро новая битва. А уважаемые разрабы молчат. Никак не реагируют на просьбы, даже уже не просьбы, а требования игроков что-то делать с битвами.
Не думаю, что это так сложно технически "изобрести" кнопку "Заявка на участие". Или просто выгоднее наплодить в командах фантомов, чтобы остальные вкладывали и деньги, и время, и ресурсы (чтобы потом их опять же покупать)?
Но, раз уж речь пошла о выгоде, не кажется ли вам, что предложение дать возможность самим игрокам решать - играть или не играть, платить или не платить, исходит, в основном, от тех, кто действительно участвует в битвах. И приносит вам доход?
Поэтому ваше молчание, по меньшей мере, странно.
И участие в битвах на таких условиях, с такими правилами и с такими призами интереса и желания побиться не вызывает.
Не буду требовать от вас элементарного уважения к игрокам, но, скорее всего, ваше молчание и нежелание что-либо менять в правилах битв, вряд ли будут способствовать дальнейшему развитию вашего бизнеса. Как только ведущие игроки (вы же не будете спорить, что такие есть) решат, что проще и дешевле отыгрывать свои корзины за себя, а не за "мертвого" дядю.
Не думаю, что это так сложно технически "изобрести" кнопку "Заявка на участие". Или просто выгоднее наплодить в командах фантомов, чтобы остальные вкладывали и деньги, и время, и ресурсы (чтобы потом их опять же покупать)?
Но, раз уж речь пошла о выгоде, не кажется ли вам, что предложение дать возможность самим игрокам решать - играть или не играть, платить или не платить, исходит, в основном, от тех, кто действительно участвует в битвах. И приносит вам доход?
Поэтому ваше молчание, по меньшей мере, странно.
И участие в битвах на таких условиях, с такими правилами и с такими призами интереса и желания побиться не вызывает.
Не буду требовать от вас элементарного уважения к игрокам, но, скорее всего, ваше молчание и нежелание что-либо менять в правилах битв, вряд ли будут способствовать дальнейшему развитию вашего бизнеса. Как только ведущие игроки (вы же не будете спорить, что такие есть) решат, что проще и дешевле отыгрывать свои корзины за себя, а не за "мертвого" дядю.
Да, по поводу битв хотелось бы изменений в правила. И однозначно, пусть в них играют те, кто хотят. И призы должны быть достойными, а не такими, как в этот раз. Хуже призов еще не было. И, повторюсь, введите поощрительные призы для тех, кто набрал больше всех баллов в каждой команде.
Ув.Разработчики,если вы нас,это Игорь,Нату и меня не поставите играть в Битвах за одну команду-орден ...играть из нас никто не будет!!!А значит ни копейки больше от нас не увидите!!Это наш ультиматум!!! Всё в ваших руках...!!!тем более рандом !!!)))кто хочет в нашу командцу отписывайтесь...может всё-таки разработчики нас услышат!!!а нет...на нет суда нет)))
Веруся. Я "за")))
Как вариант. Сделайте не олимпийскую систему, а групповой турнир для тех же четырех команд. А второй тур проведите в двойках. И тогда это будет справедливым. И непредсказуемым. И основной состав команд уже давно пора бы сделать постоянным. Только сначала нужно подкрутить рандом (он у вас с большим приветом),, чтобы команды были более -менее равны по силе и составу. Хотя это и трудноосуществимо. И никогда не получится без Заявок на участие.
Веруся. Мечты, мечты. Никто и ничего делать не будет. Ежику ясно. Господа разрабы решили, что нашли замечательную дойную корову в виде битв. И их все устраивает. Пусть себе тешатся этой иллюзией. И что-либо менять в битвах их может заставить только резко упавшая доходность ""Рогов и Копыт". А вот это точно в нашей власти)))
Как вариант. Сделайте не олимпийскую систему, а групповой турнир для тех же четырех команд. А второй тур проведите в двойках. И тогда это будет справедливым. И непредсказуемым. И основной состав команд уже давно пора бы сделать постоянным. Только сначала нужно подкрутить рандом (он у вас с большим приветом),, чтобы команды были более -менее равны по силе и составу. Хотя это и трудноосуществимо. И никогда не получится без Заявок на участие.
Веруся. Мечты, мечты. Никто и ничего делать не будет. Ежику ясно. Господа разрабы решили, что нашли замечательную дойную корову в виде битв. И их все устраивает. Пусть себе тешатся этой иллюзией. И что-либо менять в битвах их может заставить только резко упавшая доходность ""Рогов и Копыт". А вот это точно в нашей власти)))
Ната, всё давно уже было обсуждено в профильной теме. Никакого разумного способа в дележе команд, кроме рандома так и не найдено. Мы бы были очень рады постоянному составу орденов, но увы - эта мечта похоже так и останется неосуществленной. И никакая магическая кнопка не поможет командам, если у игрока нет возможности посвятить себя битве.
Марина, в битвах и так играют только те, кто хотят. Никто никого не заставляет.
Веруся, распределением игроков по командам заведует рандом. Никакого другого способа сбалансировать команды никто не предложил. И хотелось бы поинтересоваться - вы все свои дела ведете с помощью угроз и шантажа? И какие результаты? Часто получается добиться намеченного таким способом? =)
Ната, вот вы хотите "наказать рублем" разработчиков, чтобы они сделали так, как вам хочется. Так я вам открою тайну: чтобы что-то развивалось и улучшалось, надо действовать с точностью до наоборот =) Предложенные вами переделки потребуют много ресурсов. И в целом финансовые результаты битв таковы, что любые глобальные переделки в этом направлении будут попросту нерентабельны. К тому же, результат этих изменений абсолютно неизвестен. Так зачем тратить дорогостоящие ресурсы на переделку геймплея с негативным итогом? Мы лучше эти ресурсы будем использовать для других, более интересных нововведений. А битвы мы будем небольшими шагами модифицировать по мере возможности, но никаких глобальных переделок в правилах не планируем.
сделайте возможность САМОсуммирования одинаковых чармов
Валентин бесполезно стучать в эти двери, как говорят для изменений нужны деньги, видимо чтобы спеца нанять, а сами способны только по болтать, раз инвестировать самим не перспективно то и я не буду вкладывать, пока не определятся развивать или хоронить игрушку
Сделайте возможность обменивать очки, набранные в Битве, если не на семицветики, то на достойную альтернативу.
Глобальных переделок даже не надо, достаточно призы хорошие поставить, а не эти чармы на полдня - день активной игры
Верните лучше конкурсы сроком в месяц - полтора как раньше, с постоянными хорошими призами где каждый за себя отвечает, а не повезёт или нет попасть в хороший орден.
Миша, о каком шантаже идёт речь!!!???
Миша,никто уже не против рандома...но!!!среди желающих участвовать в битвах...а впрочем мне лично всё равно...я вижу,что большинство игроков не играет...это радует!!!)думаю,что так вы и добьётесь того чего хотели добиться!))) ведь все пишут ,что нужен нормальный приз,что люди хотят участвовать в битвах по желанию,...ну и только одному человеку нужен новый уровень...солить она эти уровни что ли будет?в битвах или мочить?)) именно в битвах...потому,как обговаривалась тема участия в битвах,а не общее развитие игры!!!.Игроки и не только я!!! пережиают... поэтому и спрашивают...или все вопросы игроков это шантаж по -вашему???кого же там зашантажировали!??? )..с этим-то уровнем не разобрались)) а уже новый подавай..вот это точно шантаж))))))))))))
Надоели ваши солнечные камни в призе кубка. У всех их накопилось не один десяток солить их что ли. Маразм
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.