Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
2138 ответов

Книга предложений

Лиходейка
В данной ветке форума вы можете оставить свои предложения и пожелания по поводу игры!

Вопросы задавать тут не стоит, так как обсуждения тут не ведутся. Мы только читаем, что вы нам предлагаете.
Лиходейка
да, а граблями потом заметать следы ( то что кротика осталось)
такие добрые)))
Пользователь удалён
Пользователь удалён
еще на тему живности - ворона, которая отклевыват плоды, а бороться с ней рогаткой
Лиходейка
Михаил, предлагаю сколотить ящички и плоды складывать туда дозревать)) конечно же для желающих, многим сказу нужен опыт, монетки и т.д...
но те, кто плоды выдержат какой-то период в саду, получат в 2 раза больше) НО надо будет купить в магазине в отделе "разное" сторожевую кошку, а иначе (уже известный злобный кротик) будет утаскивать по одному ( или сколько там) плоду в день...
Лиходейка
Al, тогда тебе надо будет работать в 4 руки при такой динамике...
Пользователь удалён
KeSSika, нифига се у вас фантазия

предлагаю по живности сюда перетащить пол фермы: кошек, собак - чтобы сторожили, ворон - чтобы клевали, коров, овец - ну компост все же лучше из их продукта жизнедеятельности делать, как доказали опыты, растет дерево лучше
Кирилл
Из конструктивных предложений можно осушествить перебалансировку "янтарных" цен,поскольку выпадает крайне редко и далеко не у всех,а играть за фм вообще неинтересно...
Кирилл
ну и конечно же ждём ежедневных бонусов
Пользователь удалён
Кирюх, а разрабам работать без наших ФМ ну СОВЕРШЕННО не интересно
Кирилл
Где-то тут уже эту фразу писали,но я повторю-Жадность фраера сгубила....
Лиходейка
Кирюха, жадность? А ты пойдёшь бесплатно работать куда-нибудь?
я повторюсь, хотите без глюков и бесплатно - раскладывайте косынку
%Username%
Люди просто не привыкли платить за интелектуальные услуги) Отсюда и проблема вся)
Неинтересно играть за ФМ? Не играйте - игра вполне возможна без вкладывания ФМ.
Янтаринки попадаются в игре. Можно скопить))
Вот только тогда думаю будет другой вопрос: А интересно ли Вам будет так играть?
%Username%
Никто даже не заметил что 10 янтаринок стоят 8 рублей))
Т.е. не купив пачку сигарет можно купить 50 янтаринок и скупить пол магазина, съэкономив здоровье не только дерева но и свое!))))
Пользователь удалён
а как нащёт ежедневного приза фотомании
Пользователь удалён
кто за
Лиходейка
конечно все за)))
и будут получать все, даже кто не любит вкладывать)) и пойдём мы по миру и должны ещё останемся)))
Кирилл
Косынка кстати рулит
Лиходейка
я ерунду не предлагаю)
Кирилл
Мне кажеться Миша приберёг какой-то сюрприз с Деревом,которое в Саду,по крайне мере очень на это похоже.
Марта (Только Играю !)
Вот сумку дали на 14 уровне - было бы здорово если бы она у Питомца появилась в интерьере )))
народ бы увидел - и ломанулся в Приложение, за такой же )))
Кирилл
Больше всего бесит когда помимо огрызка вместо янтаря(обычно 3-й плод),ещё и огрызок вместо денег Бывает конечно когда вообще 3-и огрызка,но получать только опыт ещё хуже как по мне
Лиходейка
Кирюха, не надо так убиваться)
Кирилл
Пользователь удалён
как вариант акция - накопил 5 огрызков - обменяй на семечку (или выпадение семечек наравне с деньгами, огрызками, опытом и янтарем) - появляется доп эффект непредсказуемости
Лиходейка
не надо огрызки трогать, мы уже компост парим))
Пользователь удалён
умоляю зделайте так стобы игра фм не просила этоже безумство. нафига отдавать деньги не пойми кому когда можно купить продуктов?
Пользователь удалён
на этиже деньги
Лиходейка
Эмма, тогда вам надо сходить в магазин и купить вкусненького и побольше
без янтаря играть можно, просто процесс перехода на следующие уровни будет дольше,
а если бы игра была совершенно бесплатной, то просуществовала бы недолго, т.к. тем кто её обслуживает, тоже надо на что-то ходить в магазин)
Наталья
я предлагаю ввести бонус за неиспользуемые грибочки, например выросло два грибочка +5 и +3, и в итоге за них можно было получить дополнительные монетки 5*20+3*20 итого 160.
добавить строку в конце турнира "грибов выросло" и напротив количество монеток
Пользователь удалён
К теме живности - кролики обгрызают кору, делая деревце ослабленным и легче подверженным болезням
И еще не совсем понятно, насколько долго длятся болезни и все ли они одинаково опасны (плиз, хоть в форуме пропишите, хотя неплохо было бы инструкцию типа "знай врага в лицо" или реплику питомцу)

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх