Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
2138 ответов

Книга предложений

Лиходейка
В данной ветке форума вы можете оставить свои предложения и пожелания по поводу игры!

Вопросы задавать тут не стоит, так как обсуждения тут не ведутся. Мы только читаем, что вы нам предлагаете.
Ирина
или сделайте что-то, где можно было бы использовать фанты.
Ника Уехала
Сделайте кнопку выхода из битвы, чтоб те кто хочет играть и получить приз(если он им нравится) играли и напрягались))) по мере возможности, а остальные просто вне кубка играли в своё удовольствие. Так и для Вас возни меньше и поспокойнее после каждой битвы будет.
Марина
А нельзя ли еще раз выставить в продажу открытки "Фейерверки", "Снаряжение победителя" или другие похожие.
Ilya
Предлагаю новый сценарий для игры Дерево Желаний со сказочным огнедышащим драконом (главный босс)
Валентин
может стоило бы сделать какую нибудь цепочку сценариев при прохождении которых бы в конце предусматривался какой нибудь дополнительный приз в виде монеток и семицветиков и т.п. ----------- имеется в виду вкладка выбор сценария как образец http://screencast.com/t/ax0PPd9at если же нет то сделайте доп кнопку рандом))
Валентин
не знаю только по силам ли это нашим разрабам?)) http://screencast.com/t/FsYsk6p6pjXX
Пользователь удалён
Сделайте значки возле друзей кто к какому ордену относится. И покупку на 90 молотков для работы в шахте.
Валентин
артефакт звезда семицветов +1-2-3 к количеству семицветов и 10-20-30% выпадения по уровням соответственно
Алексей
Теперь ещё могли бы перенести Зачарованный камень на место, где Мерцающие колокольчики были, а то он вообще не в тему там, где сейчас находится, да ещё и часть теплицы закрывает.
Валентин
возможно ли уменьшение локации оранжерея ? в том смысле что деревья можно расположить и вглубь локации а то теряется чисто эстетическое наслаждение от созерцания деревьев и ПС хотелось бы что бы деревья с которых идет сбор располагались максимально рядом
Марина
Выставьте в продажу, пожалуйста, медальон героя и овечку.
Лия
Я предлагаю обмен между игроками различными ресурсами. Допустим, у меня есть дорогущий лунный камень, а мне он абсолютно не нужен, я бы его с радостью на янтарь обменяла.
Ди
ввиду снижения полезности фантов
предлагаю заменить выпадающие фанты в плодах и соответственно в ежедневных заданиях на что-нибудь другое. Например:
- энергия для нового дома пета или баллы красоты (раз уж нам это навязали)
- увеличить вероятность выпадения других призов за счет фантовой вероятности (т.е. перераспределить, чтобы фантов выпадало поменьше, а другого побольше, того же рейтинга или коллекции например)
- ввести новые призы, например, копить фантики (или листики, ну обозвать их как-нибудь, чтобы не путаться) и обменивать их на какой-нибудь декор или вещи для питомца (раз уж у нас нет магазина одежды в старом доме, новый неизвестно когда будет, а приодеться хочется)
Ilya
Уважаемые разработчики!
прошу внести улучшение в процесс склеивания открыток.
Каждый раз приходится перетаскивать тюбики с клеем и нажимать склеить
Возможно сделать так, чтобы перетащить тюбики с клеем и поставить кол-во нужных открыток
те указать число и потом уже нажимать склеить.
Это бы сильно упростило склеивание открыток
Заранее благодарю если сможете сделать,
с уважением
Валентин
сделайте 30 дневный бонусный вход а то выносливая уже надоедает реально каждый день ее получать
Ната
Господа разрабы. Я понимаю, что главное - это бизнес. Но... Может, "бонус" на минус к здоровью саженца имеет смысл убрать. Это было бы справедливо по отношению к тем, кто только начинает. И кому и так трудно.
Марина
А почему бы в битвах не ввести дополнительные призы, как в кубке, например, для тех, кто сыграл больше всех игр в битве. С одной стороны это может стать стимулом для игры, а с другой, проигравшим, вложившим много усилий и средств, будет не так обидно.
Веруся
и всё-так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! думайте,как делить игроков в битву...думаю, что самым верным будет,если игроки будут подавать заявки на участие и только потом вы должны формировать команды а после того,как команды будут сформированы в битву другим уже не будет места)))
Веруся
Ната,Марина я вас поддерживаю!!!
Ди
предлагаю ограничить применение магии и бонусов в битве. Например, команда может применить энное количество бонусов в сутки - а какие конкретно и в какое время решает старейшина, и лично активизирует их (можно назначить зама или дать это право первым 2-3 игрокам в топе команды)
можно ввести лимит на бонусы - например, по энное количество каждого за битву
хотя, конечно, финансово это не выгодно...
Ирина
Ди, простите, кому" финансово не выгодно" ? Магия и бонусы никакой выгоды в денежном отношении не несут.Никому.
Веруся
Ди,пока не будет постоянных команд нет смысла чего-то обговаривать ,особенно тема про старейшин!) эти игроки стараются играть в кубке ради себя,а не для того,чтобы потом отдуваться в Битве за команду...во всяком случае, разработчики на это самое рассчитывали...но не тут-то было))) старейшины быстро поняли,что это им совсем не надо...зачем выкидывать ресурсы и так дале...лучше потратить всё заработанное на себя любимых с пользой для игры, и рандом тоже сюда не катит,потому,как,например,сильного игрока подсчитали за силу,а он в битве полный нолик ,в итоге ,команда лишилась по вине разработчиков силы...ну, не хочет человек играть...зачем его заставлять??? об этом нам только и твердят,например,Лена,что нельзя человека заставлять....Не понятно почему разработчики не хотят идти на такой вариант,который устроил бы всех, уже писала,но могу ещё написать...игрок,желающий участвовать в битве должн подать заявку!!!и из ЖЕЛАЮЩИХ ИГРОКОВ!!!!!!!!!!!!! должны сформировать команды..на мой взгляд это наилучший вариант...
Алексей
Сделайте, что бы очки с битв тоже приобразовывались в конце битвы как симицветики, в какие то единицы, которые можно было бы обменивать хотя бы на открытки и ресурсы или магические свитки. По моему это подмит интерес к битвам и не только у тех игроков, которые не хотят играть во время бытвы, но и у всех в целом.
Ника Уехала
Насчёт битв: введите рейтинг или количество игр для игроков занявших в кубке места: с 1-100 например 500 игр, с 101-500 -от 300, ну а "хвост" - до 100. Думаю так бы всех устроило. А то действительно получается в кубке в лидерах а в битве в хвосте тащится. Бывают моменты когда в кубке играл нормально, а в битву отсутствуешь определённое время или что в семье случилось и особо не до игрушек. Камни ведь в кубке мы получаем за определённое кол-во набранных очков, вот так и тут набрал игрок первой сотни за битву 500 игр - получил приз, не набрал - в пролёте, без приза остался.
Ника Уехала
И тогда не будет так что не с теми в команду попал и сидит не играет как в кубке.
Ольга
подскажите, приз за битву выдавался? если да, то где искать?
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Ольга, еще нет, немного задерживается http://fotostrana.ru/public/25810/forum/35367/subforum/152398/pos…78/page/1/ .
Nikita
Сделайте выбор уровня, если не могу играть на текущем , чтоб я мог перейти на уже пройденный и играть пока не смогу прокачатся, это самое простое решение, что бы не бросали люди игру, есть масса других вариантов только не потянут ваши спецы мозгами судя по развитию игры
Алексей
Спасибо, что Зачарованный камень переставили, там он смотрится гораздо лучше!)
Цикада
По поводу битв тоже хотелось бы высказаться. Я так понимаю, что нежелание сделать кнопку входа/выхода в битвы не связано с чисто техническими моментами? Тогда не понятна причина...Ведь в такого рода формате, прибыль от битв скоро упадет, так как те, кто сейчас вкладывают много, ведут команды, так сказать, скоро перестанут это делать. Уже ряд сильных игроков не играют, еще несколько - планируют. Если Вас страшит пресловутый дисбаланс, который вроде как тогда может опять начаться. Так нет же...малыши есть активно играющие, старательные и им всегда будут рады в любой команде, если у них у самих есть желание! Те, кто не хотят играть в битвы - пусть сидят без приза за них. Да они наберут свои 3500 для обелиска в любом случае и вне битвы, оттока игроков от игры не будет, если Вы этого опасаетесь. Ну поставьте себя на место тех, кто входит в первую пятерку каждого ордена!!! Или хоть введите поощрительный приз для лидеров....Мониторьте ситуацию, не спускайте все на самотек.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх