Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
2138 ответов

Книга предложений

Лиходейка
В данной ветке форума вы можете оставить свои предложения и пожелания по поводу игры!

Вопросы задавать тут не стоит, так как обсуждения тут не ведутся. Мы только читаем, что вы нам предлагаете.
Пользователь удалён
А по мне так вместо улучшения настойки,т.е. добавления новой в магазине, лучше бы добавили возможность улучшения улея,чтобы можно было воспользоваться большее кол-во раз.Ведь благодаря контейнеру мы можем воспользоваться удобрением до 10 раз..а отравой только 4-5
Пользователь удалён
У меня 33уровень, деревце так себе слабенькое. Почитал что жезл в магазине появился, обрадровался. Но рано. Жезл доступен только на 40ур. А всякие насекомые жуки и вредители появляются гораздо раньше. Снизьте уровень покупки до 30, пож-та. Ведь он разыгрывался в кубке, у многих друзей меньшего уровня он есть.
Пользователь удалён
у меня 47 уровень,а в задании нужно убить жаб 7 штук ,а они появятся только на 48 исправте задания
Пользователь удалён
почему нет изменения в ежедневках по магии?сделайте так же как и с боссами,не именно силу зверя,а любую магию.у меня сегодня аж 8 штук надо.я что должна тратить янтарь на неё вечно((((
Маша
В свете последних обновлений предлагаю создать новый артефакт или инструмент "москитная сетка"
Пользователь удалён
а я бы предложил для битвы первый тур отборочный как и есть, но дальше победители расходятся по своим группам с уже набранными ими очками и продолжают борьбу, тогда все будут стараться держаться более менее на ровне с другими кланами.
Пользователь удалён
Михаил это понятно что к этой битве это уже не привязано, но как сама идея я думаю близка к реальности

спасибо за внимание к общественности
Ирина
Миша, вот не понимаю эту, выбранную вами, систему битв. Прочему не сделать их , вообще, в один тур и распределять места по набранным очкам? Почему игроки, занявшие в первом туре второе место, должны потом сражаться за 3 или 4ое...? Для того , чтобы мы меньше проводили времени в игре, нам ограничили кол-во семян, потом еще что-то... Вы ввели битвы, после всего... Это как-то не вяжется одно с другим. И еще. Предложенные вами правила битв привело к ссорам между игроками и уход или вернее, подачи ими на обнуление. Наверное, в "консерватории" нужно что-то менять.
Пользователь удалён
да, и ведь далеко не новички просят... а они то многое пережили и перетерпели в игре... а за ними потянется и снежный ком который может просто обвалить игру под ноль, но их вины в этом не будет ни капли, очень жалко что так получается...
Валентин
артефакт атомная бомба с заклинанием армагеддон 1 раз за игру уничтожает всех)) 1ур-15% 2-30 3-45 4-60
Владислав (Велимир)
Волшебный лес, там всю зиму обитали животный, По идее надо бы каждому животному построить домик! Кому дупло, кому норку. Вот! Можно же эти жилища сделать призами за кубок или за битву.
Евгений
Просьба при отправки открыток, со второй страницы, сделать чтобы страница автоматически не отлистывалась на первую, а оставалась открытой после отправки подарка. Очень неудобно
Анна
а еще добавьте чтоб нужные открытки можно было б выбрать галочкой, как в просьбе помощи друзьям
Валентин
просьба поменять цвет островных клопов с зеленого на яркую по типу божьих коровок а то их совсем не видно в зеленой листве дерева также лягух на ярко красный
Ігор
неужели нельзя отключить графику.скорость игры зашкаливает.нажимаешь кнопку-игра делает 3 шага вместо одного.спихаете на плеер.брал 3 браузера разных.в каждом такая же фигня.только кубок-сразу игра самолет.ХОЧУ ЧТОБ ИГРА НЕ ТУПИЛА.у меня нормальный интернет,разные ноуты,на всх ноутах всех браузерах не вытягивает.уже замахался плеера обновлять-выключать в браузерах.
Кирилл
Thedude, вы как-то неоднозначно все написали! У вас "самолет" или тупит? В любом случае в игре есть настройки графики - нажмите на паузу (или в любом месте вне экрана игры) и появится нужное вам окно
Аля
Нельзя ли на 49, в сценарий с пустыней и летящими угольками, вернуть родные сорняки? вместо угольков? а то маловато сорняков. Или вариант, сценарий с 23ур, где угольки летят, с сорняками
Helena(больше Не Играю:))
У меня тоже сорняков нет. Из 10 собрала только 3, а отсадила уже с утра две полных корзины+редкие
Пользователь удалён
добрый день можно узнать будет ли пересмотрен принцип работы водопада, ведь сейчас его плюсами могут воспользоваться далеко не многие игроки, ведь можно дать возможность во время кубка активировать его в любое время или последнего дня или вообще, но на определенный временной отрезок.
Пользователь удалён
и тишина..... как в склепе)))
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Сергей, потому что это тема предложений, а не вопрос-ответ. На подобный вопрос по водопаду Миша давал пояснение в теме "ошибки" на 145 странице http://fotostrana.ru/public/25810/forum/35366/subforum/79793/post…/page/145/ если по каким-то причинам данный ответ Вас не устроит или покажется недостаточно развернутым можете продублировать свой вопрос в тему "вопрос-ответ" http://fotostrana.ru/public/25810/forum/35367/subforum/79795/post…/page/225/.
Валентин
сделайте времянку на след битву где + к вместимости корзины и теплицы
Ирина
Увеличьте количество опыта, необходимого для прохождения уровней, и уберите его из плодов, чтобы игроки успевали хоть немного прокачаться до перехода на следующий (более сложный) уровень...
Валентин
как образец ежедневного бонуса + лотерея http://screencast.com/t/MXk2irGi разрабам на заметку (вместо кри - янтарь соответственно)
Евгений
Предлагаю сделать возможность выбора прохождения задания, когда открыты два одинаковых. Пример - у меня в ежедневках открыто задание на сбор перцев и в квесте то же задание. Каким образом определяется приоритет выполнения?
Евгений, задания выполняются слева-направо (ежедневные) и сверху вниз все, перечисленные в линейке квестов. Выполнение ежедневных квестов всегда приоритетно над любыми другими, но и активируются они вручную, так что в данном случае возможность выбора есть).
Евгений
Елена, хорошо. На данный момент у меня активны эти задания. Вот скажите мне, как я могу в ручную поставить приоритетным выполнение квестового задания?
Евгений
И кто за меня решил, что для меня является более важным ежедневное задание, а не квестовое? Я думаю, что я сам вправе решать, что мне выполнять в первую очередь. А вообще, практически во всех играх, при нескольких одинаковых активных заданиях выполнение в зачет идет везде...
Евгений, ежедневные задания активируются по кнопке "приступим" в любое удобное время для их выполнения). соответственно если эту кнопку не нажимать задание будет неактивно и зачет пойдет в квестовое.
Евгений
Да что вы говорите? А вот я совсем никак не знал, что так можно. Только не нужно переворачивать мои слова на пользу администрации. Я имел в виду совершенно другое. Чтобы в ЛЮБОЙ момент можно было решать в какое из заданий шло выполнение. А если вы так далеки от того, чтобы понять смысл написанного, тогда и комментировать не нужно. И вообще здесь предложения выкладываются для администрации и разработчиков игры, а не для того, чтобы их кто-то комментировал, кто-то далекий от управления игрой.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх