Предлагаю, в личное дело каждого игрока добавить закладку "СТАТИСТИКА", на форуме много споров по поводу игры некоторых игроков, в особенности первой 10 и в ходящих в 100... данная статистика у вас все равно идет в автоматическом режиме..., но возникают вопросы почему один игрок , за 1-2 часа набирает 20 тыс., а другой всего 300... Данная закладка могла ответить на многие вопросы и снять вопросы о мошенничестве игрока... В данной закладке можно отражать сведения за Месяц, Кубок и День... Я думаю многие игроки мое предложение поддержат..., а выкладывать сведения на форуме об игре одного-двух игроков, чтоб оправдать разработчиков в их "целомудренности" я считаю не этичным по отношению к остальным игрокам... Думаю, что отображенные сведения снимут многие вопросы как с админов, так и у игроков...
Артефакт СВИТОК ПАПИРУСА возможность при ловле стрекоз получения свитка радуги а то бывает обидно когда случайно ткнешь и попадаешь в стрекозу 1ур 25% 2 50% 3 75% 4 100%
Светлана, пять повторов - это далеко не предел http://www.floomby.ru/s2/Vejmxw Некоторые элементы коллекций более редкие, поэтому даже если бы такая возможность появилась это мало что бы дало.
почему с критов выпадает одно фуфло как будто кроме монет опыта и фант больше ничего нет добавьте янтарь элементы коллекций и открыток еду семечки наконец
можно дальше развивать ветку чемпионатов - думаю перспективное направление новогодний чемпионат и монстры вообще классно получилось у вас ДЖ Лучший проект на Фотостране
а вообще взять в штат еще сотрудников, сделать качественный перевод игры на англ язык и запустить проект на фейсбук (через pay pal) и доходы вырастут и увеличатся поклонники игры по всему миру
Новогоднюю елку (мебель для питомца) еще в том году купил если сможете сделайте анимационную пушку- салют и падающий снег было бы здорово -купил бы такое спс
Измените время активации водопада, не в последний час до окончания кубка, а в последний день его окончания, чтобы игрок мог активировать водопад в удобное для него время в этот день и не надо откладывать это до следующего кубка.
Evgenui, я же вам уже ответил! До следующего кубка мы ничего не откладываем!!! Мы после кубка только посмотрим, менять что-то или нет. Я не говорил вам,что мы 100% что-то изменим.
Есть такое предложение. поскольку вынос двух частей сада оказлся полезен и ускорил действия, то предлагаю ввести ещё две локации, куда можно будет попадать по нажатию, для ещё лучшего путешествия по саду.
После изменения игры, вы все наши достижения понизили.Раньше с 10 простых семечек вырастало 3 и более баклажан,сейчас растут одни колючки,с 30 купленных простых семечек вырос 1 баклажан и колючки,колючки.За один день во время кубка я набирала около 500 монет,сейчас 200-250.Какой смысл прокачивать игру и тратить свои деньги и это не все.И у меня не выпадает дополнительный фрукт с врагов-это к кому обращаться.
Людмила, колючки (плоды похожие на морковки) растут при открытом приключении "серые лорды", чтобы они перестали расти на вкладке "приключения" закройте его крестиком в правом верхнем углу. Фрукты с врагов можно выбивать только при наличии одновременно двух параметров: максимум фруктов с врагов и вероятность критического удара, эти параметры есть в некоторых садовых постройках, временных бонусах и открытках. и работают они только одновременно друг с другом, т.е. если какого-то из этих двух параметров нет плоды из врагов выбиваться не будут.
Не знаю, как у других, а у меня весь кубок повторяются одни и те же сценарии. Неужели нельзя их разнообразить? Уже становиться не интересно играть. Новогодние плоды или погибают, или их уносят вредители, а если удается вырастить, то там одно и тоже постоянно...
Вчера играла и сани Деда мороза ни разу не прилетали. Сегодня подняла и начал прилетать но поскольку он прилетает после 1 минуты трижды не успевала поймать ледяной фрукт. Да еще и комп тянет. Та же история была и с нотами. Приходилось тянуть игру на полторы и более минут. Поэтому большая просьба, я думаю и многие будут согласны со мной т.к. на высоких уровнях игра не тянется более минуты. Сделайте пожалуйста чтобы сани, дирижабль и в дальнейшем выпадашки можно было собирать ну хоть на 30-40 сек.
здравствуйте! у меня есть предложение по поводу вкусных семечек. разыграйте в кубке какой-нибудь артефакт, где можно было бы брать там вкусные семечки.
Есть такое предложение: не показывать знаком + возможность улучшения там, где её ещё нет, а то часто приходится огорчаться. Если же не проверять, тогда есть мысли о том, что может быть уже стало доступным.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.