сделайте артефакт на кубок что бы добавлял + к атаке по боссам там +5 +10 +15 и на вероятность усиления удара КРИТ так называемый чтобы когда никогда проходил при атаке например усиление удара в 2 в 4 в 6 раз с определенным шансом в зависимости от прокачки предмета и арт замок на теплицу+1+3+5 к вместимости
Предлагаю скорректировать количество награждаемых, сделав его одинаковым в кубке и конкурсах типа песочного (сейчас есть отличия в том, что 300 и 500 получают серебряный приз, в печочном конкурсе нет суперприза для 4-х лучших). Предложение в том, что 4 заменить на 10, 100 на 120, а также 300 или 500 на 400 (сбалансированная средняя). 4 на 10 предлагаю потому, что 4 уж очень мало, если считаете это важным, то отметься чемпиона отдельным призом. 100 на 120 предлагаю для того, что заметил довольно яркие отличия по итогам несколько кубков подряд именно 120 первых от следующей группы. Может быть это изменение кого вдохновит, ну и хорошо по большому счёту. Примерно в районе 400 места также обычно хорошо виден своего рода раздел крупных групп. Почему так, не в курсе, скорее всего такое соотношение увлеченных и сильно увлеченных, а среди них имеющих побольше времени.
Сделайте цвет янтарной семки как сами янтари...а то янтари одного цвета а семка вообще какая то серебренная...И еще...почему на сценарии с НЛО не выбиваются плоды из противников...не порядок!
Инна, http://floomby.ru/s2/NWdqeA серебряная? Фрукты можно выбить не из всех врагов, НЛО как раз относятся к таким, вытрясти из них плоды получится только радугой.
Хорошо, что были скидки на монеты, но даже при скидках купить 3 миллиона монет можно хорошо накликавшись Предлагаю сделать выбор покупки за 1 раз 300 000 монет (10 покупок для приобретения 1 зуба дракона выглядит не чрезмерным количеством), а может и даже побольше.
Елена Mirror_return to river of flowers, вот только какие то они через чур редкие! Я сколько играю ни разу их не видела! Лишь несколько раз серебряные янтарные попадали и все.
Инна, один раз у меня была именно янтарная, по виду скорее золотой хочется назвать, и ещё пару раз серебрянная. И то и другое даёт в плодах янтарь. НЕ помню за что дали, вроде за какой-то кубок или вроде того.
В магазиен нет, Антон прав, вряд ли выпадает, не могу вспомнить точно, а вроде за что-то дали, не уверен за что именно, кажись за попадание в 10 селекционеров в кубке однажды дали.
Сделайте наконец выход из игры через подтверждение ))) Сажаешь семечку тут выскакивает уведомление от другой игры или мимо экрана промахнулся и все семечка пропала ((( Один негатив потом от игры , делов то на 3 копейки
Гена, я задавал когда-то этот вопрос, наверно могу ответить, что сделать надо. В настройках сайта надо убрать мгновенные уведомления, ну, от себя добавлю, что настроить и их отправку на почту и получение вообще для тех мест, где бываешь, а то смысл их получать там, где не заходишь.
это не решение - все равно можно промахнуться и вылететь а между посадками семечек мне очень даже удобно отвечать на уведомления и поиграть в другое что то )))
Все, пролистайте на одну страницу назад...я там уже предложила просто решение проблемы случайного нажатия на приложения вверху...а всего то надо...опустить окно самой игры хотя бы на 1-1.5см вниз http://joxi.ru/YcsMVP3JTJADIPu3h18 ...и тогда вверху не будет случайных нажатий!
А я бы еще предложила в магазине редкие семечки за янтарь продавать.1 семечка=1 янтарь.иногда для задания не хватает 1-2 семечки,а денег купить набор на даный момент нет.было бы удобно
Марина, ну насколько я помню(Не уверена, но вроде такое было)...когда то семечки были за янтари...а сейчас это точно не будут вводить в игру...иначе люди в разы меньше будут деньги вкладывать.
дайте возможность приобрести статую Бога плодородия и все прилагающиеся элементы... ведь как можно выполнять ежедневное задание если нет возможности помолится этим Богам