Кстати, я не против Василиска, хороший персонаж, есть во многих играх, хорошо, если и здесь будет, просто решил, что элемент сочувствия и ему может быть от кого-то
Кстати, спасибо тому, кто исправил ошибку, по которой я ящерицу с василиском сравнил. До вчерашнего дня не было ясно, в какой момент ящерица отнимет плод, могла и с самого края экрана начать поедать, теперь чётко поставлено, что прежде шагнёт в сторону дерева сколько-то раз.
Хочу предложить такой приз: рентгеновский аппарат.Его способность-показывать начинку плода во время игры,полезен тем,что если на дерево напали враги можно не оборонять его,а просто слить если плохая начинка....
Приветик всем,хотела узнать? бомбочка только врагов убивает или боссов и шаманов тоже,если только врагов то и тратиться не буду а вот если боссов и шамана то замочила бы их с удовольствием а то достали,а то в ежедневном убить кого либо из них но просто нет сил, атак замочил и квест прошел!
Татьяна, бомба наносит урон противнику, сила удара по врагу зависит от уровня кладовой. то же самое в отношении босса - взрыв гранаты его ранит и отнимет соответствующее количество жизни, но сильного босса это не убьет, хотя победить возможно будет легче.
ПРИВЕТИК ВСЕМ! Хочу предложить такой артефакт:КОТ-против мышей и крыс на постоянной основе,так как крысиный яд много надо да и жалко,а вот КОТ можно было бы прокачивать,слабый КОТ против малых мышей,прокаченный КОТ против больших крыс,а то птички есть,белка,филин и т. д. ДА И КОТ мог бы выскакивать например из за дерева!
Перенесите окно игры чуть ниже на пару см...Тем более там есть место, какраз на пару см внизу...а то который раз уже случайно нажимаю на какую нибудь игру вверху и все...семка пропадает! Вот только что бронзовую так проиграла! Я уверена что, не только у меня такое было...то по одуванчику промажешь, то по бабочке...и все...ни плодов ни семки!!!
Святослав, в полноэкранном режиме наверное будет сложнее играть...да и глаза и руки будут быстрее уставать...так как гораздо больше придется мышкой юлозить быстро и глазами бегать по всему экрану...а вот просто опустить чуть ниже окно с игрой не так уж и трудно...
Полноэкранный режим готов на 95%, но там и правда возникли небольшие сложности с разработкой и поэтому возникла пауза с выходом! Играть там будет удобнее, елозить не нужно будет весь экран)
Кирилл, дак в том то и дело что мышкой придется больше работать по столу чем в маленьком окне...но это уже дело каждого...а как насчет опустить окно пониже? Реально ведь слишком близко там с окном игры http://ssmaker.ru/95efc27b/ и когда вверху что то нажать надо быстро то и промазать легко можно...было не раз.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.