Вопросы задавать тут не стоит, так как обсуждения тут не ведутся. Мы только читаем, что вы нам предлагаете.
2138 ответов
Книга предложений
В данной ветке форума вы можете оставить свои предложения и пожелания по поводу игры!
Вопросы задавать тут не стоит, так как обсуждения тут не ведутся. Мы только читаем, что вы нам предлагаете.
сделайте вероятность созревания в плоде вкусных семечек, а то задание в каждодневках постоянно попадается, а они не выпадают совсем

А у меня такое предложение: сделайте так чтобы можно было посмотреть параметры открытки или рукописи которую отправляешь другу, а то часто бывает что отправляешь одинаковые открытку и рукопись с одними и теми же свойствами
иринка...вы слоу)это в самом начале игры сделано было.....
иринка, просто кликните по открытке с зажатой клавишей CTRL

владимир, носить почетное звание это уже и есть награда)

а можно сделать так,что если вырос сорняк,а за ним допустим крыса или краб,чтобы по ним все таки кликалось,а то они прям как за баррикадой!!!в итоге они съедают все здоровье,пока ты ждешь,чтобы убрать сорняк!!!
Танечка, ну так собственно и задумано=) Убивайте сорняки, это приоритет
предложение: сделайте так, чтобы коллекции можно было самим обменивать, когда нужно.
было бы не плохо, если бы сделали иконку о количестве собранных плодов с врагов, а то после приобретения магнита трудно уследить их количество
Светик, так все просто) отнимайте от общего числа плодов то количество, которые выросло на дереве
Предлагаю окрасить капли росы радугой, так как в ходе игры выискивать бесцветное пятно , которое иногда практически незаметно, особенно в полосе прибоя в морских сценариях, и т.д.... Пусть ярким многоцветьем привлекают внимание, а то я за неделю игры собрала всего 2 шт.
присоединяюсь ету бесцветную росинку практически не видно в целом ряде сценариев
и сделайте пещеру с кристаллами в игру такой сценарий красивый
и сделайте пещеру с кристаллами в игру такой сценарий красивый

И призы небольшие какие-нибудь приятные - всем, кто примет участие

Это мне в процессе работы над корзинкой пасхальной подумалось - может, кто-то из нашего соо тоже занимается подобным?...

Сегодня начало и конец любого сценария ужасно висит, бац! И зависла картинка. Судя по ветке форума "заявки на возмещение" у многих такая проблема. Уважаемые разработчики, если вы делаете какие-то обновления (я конечно могу и ошибаться, и висит не из-за этого), то может на время внесения этих обновлений вы будете на часик отключать игру? И по идее игроки не будут терять редкие семечки, и вам меньше мороки с этимим бесконечными "возмещениями". Например в игре будет появляться сообщение типа "уважаемые игроки, в 14:00 по времени сервера произойдет отключение на один час в связи с техническими работами (или в связи с долгожданным обновлением)" и на этот час вы сможете преспокойно без лишних эмоциональных постов на форуме отладить программу.
твои слова да разрабам в уши)))
как проходить задания с виноградом посадить в дереве желаний в личку
Ирина, какое задание с виноградом?) задайте вопрос в тему "вопрос-ответ" и конкретнее...
Светлана, если посмотреть, то почти у всех игроков не хватает одних и тех же элементов коллекций. По идее даже если и введут такой обмен - от него будет толку как от дырки без бублика...
Пожалуйста, сделайте активацию открыток не на время, а на количество игр. Так неудобно играть со временным ограничением- то спишь, то на учебе/работе, а потом и срок действия заканчивается...
горн пионерский +5 +10 +15 к атаке по боссам
розовый куст +к регену + к жизни и на 4 лвл +1 к атаке
розовый куст +к регену + к жизни и на 4 лвл +1 к атаке
сделайте в следующем кубке(июнь-июль) если возможно чтоб в параметрах присутствовала атака, а то чёт и +5 атаки не хватает))) а вот когда с гранатовым играешь и уже +7атаки то даже приятнее играть
ну и как уже раньше писала, сделать вероятность выпадения вкусных семок, а то только в магазине купить можно, а так совсем не выпадают(у меня так точно)
ну и как уже раньше писала, сделать вероятность выпадения вкусных семок, а то только в магазине купить можно, а так совсем не выпадают(у меня так точно)
когда будет новый уровень и продолжение?

предложение на счет фолианта,сделайте его на нижний ряд как и всю магию,пожаааалуйста)
Я уже как-то делал такое предложение по введению нового босса. Ну, пожалуй напомню.
Итак, новый босс - василиск, царь змей с красным хохолком на голове, похожим на корону.
Его возможности:
1. Плюется мощным сильнодействующим ядом, быстро проникающим в дерево
2. Дышит смрадным облаком, отнимающим порцию здоровья
3. Вызывает мелких шустрых змеек (от 2 до 4 в зависимости от уровня сложности), которые тоже заплевывают дерево ядом. Не таким правда мощным, как у хозяина, но все же хлопот доставят. Правда, они легко должны убиваться.
Говорят, что василиск боится петушиного крика (если услышит его, то умрет на месте) и ласки (или хорька).
Ну, как вам такой персонаж? Страшная фигура.
Итак, новый босс - василиск, царь змей с красным хохолком на голове, похожим на корону.
Его возможности:
1. Плюется мощным сильнодействующим ядом, быстро проникающим в дерево
2. Дышит смрадным облаком, отнимающим порцию здоровья
3. Вызывает мелких шустрых змеек (от 2 до 4 в зависимости от уровня сложности), которые тоже заплевывают дерево ядом. Не таким правда мощным, как у хозяина, но все же хлопот доставят. Правда, они легко должны убиваться.
Говорят, что василиск боится петушиного крика (если услышит его, то умрет на месте) и ласки (или хорька).
Ну, как вам такой персонаж? Страшная фигура.
Да уж, суровый товарищ

А что, королева пауков есть, почему бы царя змей не ввести?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.