Рубин, результат ответов будет очевиден, так для чего его делать, а во в том, что это будет в игре никто гарантировать не сможет и поэтому опять будут возмущения
У меня вот такое предложение: Сделать так что бы было видно сколько осталось набрать опыта до следующего уровня. на мой взгляд без этого как то не очень.
я не понимаю прыжки температуры, пока одна спичка 20 сек од восстанавливается, так снег до минимума температуры доводит и +10 от спички потом ну никак не помогает.. было бы неплохо на термометре видеть какую-то графу, где видно будет +10 +15 и т.д., а то столбик после применения спички или вентилятора чуть-чуть улучшается, за время непогоды за 2 секунды снимают столько же, а за 4 уже больше, чем дают ресурсы...ужас (к воде то же самое)
и еще смысл в трех плодах если из третьего всегда вылетает муха?
Bjaka, отображение цифровой информации планируется, но учитывайте что это еще и отвлекать будет. Ориентироваться можно и по деоениям. А в плодах не всегда огрызки.
Даб-даб-даб-даб....Разогнанные KeSSikой, пишу одним постом:
Правда это не столько пожелания, сколько на что надо обратить внимание!!! --------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------- 1. Защита. В параметрах дерева у нас указано: защита от воды, температуры, болезней, сорняков, вредителей и т.д. Однако на деле (судя по показаниям) у нас только защита от болезней и воды...или для воды...А где все остальное? Предложение: Нужно хотя бы в описании либо исправлять, а то у вас как-то слегка не по-русски написано, либо менять параметры дерева, потому что получается не состыковка.... Юрий правильно спрашивал, что нас защищает от температуры??? Не спорю может что-то и защищает, но пока путаница...То есть мы заходим в статистику дерева видим одни парметры, а по инвентарю получаем совсем другое...
2. Немного обидно за резкий спад денег и опыта...Я понимаю, мы растем как на пивных дрожжах, но можно опыт оставить низким (чтобы не бежали вперед паровоза) но денежные призы поднять...Все равно, дальше почти 70% инвентаря за янтарь, то есть те кто могут себе позволить янтарь и так купят все что надо, без денежных турниров, но те кто не вкладывают, получаются в хвосте((((
3. Далее, вот это вкладка http://floomby.ru/content/VhIK8lKUaK/ - совсем непонятная.... Во-первых: Восстановления здоровья - 35 (ну я думаю единиц, стоило бы указать, может кто думает 35 слонов), а далее 35 за минуту, час, два, турнир, рост....? Хочется видеть все-таки измерения... Во-вторых: Что такое скорость роста дерева и от чего эта скорость зависит? То есть какие параметры надо понимать, чтобы цифра 1 начала меняться, если она вообще будет меняться. Если нет - то зачем вообще тогда нужна? ))) --------------------------------------------------------------------------- --------------------------------------------------------------------- Даб-даб-даб-даб...вроде пока все...Хотя могла что-то и забыть...
По поводу номера РАЗ: У нас есть защита не от воды вообще, а только от ЗАСУХИ (как мне объяснили). Поэтому надо бы однозначно разбить "воду" на "засуху" и "наводнение", и, соответственно, "температуру" на "жару" и "холод". Исходя из этого, надо бы придумать вариант покупки в магазине соответствующих защит, а то получается как-то глупо (извините), что от одного из четырёх вариантов есть защита, а остальные пусть гуляют как хотят... либо надо убирать защиту от засухи, дабы уравнять шансы... в общем, как сказала, Драконесса, "надо обратить внимание"
Для любых игр(не важно онлайн или флеш или других)нужен бета-тест.Он проводился? Скорее всего нет.А выдавать людям сырой продукт(а он если признаться сыроват)мне кажеться не стоит...
1.Не сырой,а сыроват. 2.Обешали Дерево Желаний,а не Дерево выпадихотьчтонибудьанеогрызок 3.Игра мне нравиться,даже очень,но нужно трезво смотреть фактам в лицо: далеко не все понимают что означают цифры типа "рост семечек +1" или "защита от воды +1". Мне примерно понятны почти все чифровые значения и сприптовая система игры,но ведь тех, кто понимает, жутко мало...
От температуры пока ничего не защищает. Но будет. Но пока не защищает. Аквариум защищает только от засухи, но это досадная ошибка, которую я исправлю в ближайшие часы. Делить защиту на жару и холод, воду и засуху планов нет, это всё-таки игра для большого количества людей и усложнять её не стоит. Именно поэтому не фигурирует размерность большинства величин в параметрах дерева. Не надо воспринимать их как какие-то проценты (хотя, безусловно в этом есть доля истины, но формула расчетов у них довольно скучна для большинства игроков) - воспринимайте их как абсолютные показатели - чем выше, тем лучше. Например, та же скорость роста дерева: её реальная размерность - процент от заданной максимальной высоты дерева, нормированной относительно количества кадров клипа в игровой квант времени - скажите, ну кому это интересно? Другой вопрос, на сколько повышение показателя скорости роста отразится на ощущениях игрока. Это действительно должно быть интересно игроку, но я не хочу сейчас раскрывать все карты и ограничусь лишь фразой о том, что больше - лучше.
Миша, кстати "процент от заданной максимальной высоты дерева, нормированной относительно количества кадров клипа в игровой квант времени - скажите, ну кому это интересно?" - мне....причем очень интересно)) Я уже кстати давно игру как задачу решаю))))
"Делить защиту на жару и холод, воду и засуху ..." Так по сути вы уже поделили на жару, холод и так далее, разве нет....Иначе к чему тогда инвентарь как ни к этому....Просто четкое деление позволяет например решать нужен тот или иной предмет, или можно обойтись без него....Это влияет на тактику...) Лично я на каждый параметр внимание обращаю)
"От температуры пока ничего не защищает. Но будет." Будем ждать...
"Другой вопрос, на сколько повышение показателя скорости роста отразится на ощущениях игрока. Это действительно должно быть интересно игроку, но я не хочу сейчас раскрывать все карты и ограничусь лишь фразой о том, что больше - лучше." Опять непонятно, следует ли это что при бездумном скупании всего в МАГАЗИНЕ - есть лучше? Не, нам надо четко знать что сколько дает, что сколько отнимает....Я бы рада была видеть и на тучках датчики, мол такая туча дает 40 мл воды и отнимает 25 градусов тепла и так далее)))) Можно и без этого играть, блин, но так приятно все рассчитать)))) Я слишком прагматична)
"опять непонятно, следует ли это что при бездумном скупании всего в МАГАЗИНЕ - есть лучше? Не, нам надо четко знать что сколько дает, что сколько отнимает...." Отнюдь, как раз все предельно ясно. Если один тотем дает 20 к регенерации здоровья, а другой, предположим, 120 - это дает информацию о том, что второй тотем лучше первого на на сто условных единиц, а обладание лейкой, которая дает 20 воды, предпочтительнее той, которая дает 10. Я не против дотошных игроков, которые хотят разложить всё по полочкам и просчитать вероятности - я не хочу всё это переносить в игру, чтобы не забивать людям головы, а дать просто поиграть.
Спасибки))))) просто привычка все высчитывать)))))) Зато, это дает свои результаты - победы! Кстати сделайте уже какой-нить интерактив, может конкурсы......Я как представлю 1,5 недели мне в турнирах уровень до 16 добивать, я же плесенью покроюсь)))))
Михаил, Вы УЖЕ разделили на засуху и наводнение хотя бы тем, что аквариум помогает ТОЛЬКО при засухе (хотя написано в описании... ну, и далее по тексту) ))
можно завести мерзкого кротика, который своими кучками будет подрывать здоровье, а для борьбы с ним лопату (прям вижу, как он уползает с огромной шишкой)