Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
2138 ответов

Книга предложений

Лиходейка
В данной ветке форума вы можете оставить свои предложения и пожелания по поводу игры!

Вопросы задавать тут не стоит, так как обсуждения тут не ведутся. Мы только читаем, что вы нам предлагаете.
Пользователь удалён
Инна, хочу вас разочаровать, что активных игроков как раз столько, сколько назвал Святослав. В 1000 можно войти не вкладывая ни копейки в кубке, если только выбрать правильную тактику. Но вы не хотите слышать никого. Поэтому каждый останется при своем мнении. Так что смиритесь.
Святослав
Инна, смотря что вы понимаете под словом "активно". Назвав 2,5 тысячи игроков я имел ввиду тех кто выращивает свои семечки полностью, т.е. по мере заполнения корзинки. Аленка, спасибо за поддержку)
Actrisa
Я уже покормила белку,и по идеии,вот это задание http://SSMaker.ru/86f700ab/ ставит в тупик.Допустим я могу купить и посадить 5 вкусных семечек,только из-за 150 рейтинга,не пропускать же его за 1,25 фм...Неужели нельзя нарисовать,хотя бы с 10 новой еды с баллами для питомца,по 5000 тыщ,тогда бы не жалко было,а так кроме внутреннего протеста такое задание никаких эмоций не вызывает.
Actrisa
Могу предложить,что нибудь из продуктов,т.к последний сценарий связан с морем,то можно к новым сценариям,как бы в тему добавлять и еду.Например; морские грибешки-5000 тыщ баллов,морсокй еж-3000,морская картошка в красивой коробочке-7000,лобстеры,белужья икра,лангусты,омары,устрицы,всякие морские ушки и прочие
Валентин
весь смысл спора пропадает с появлением белочки в магазине
а не после распития спиртных напитков)))
Пользователь удалён
Вот что точно нужно в игре, дак это то что б можно было по 1 семечке покупать...бывает часто что нужна всего одна, а приходится брать 5 штук...Это я про редкие!
Марина
Кирилл, увеличьте количество доступных лотков, да и вместимость лотка хоть 10-15, а то в прошлый кубок столько семечек зря пропадало, турнирки отыграешь, а на другие сил уже нет. В этот кубок приходиться почти не играть, чтоб не терять семечки.
Кирилл
Марина, проще сократить веротяность выпадения семян, раз у вас такие накопления происходят
Марина
Ну что-же - очень жаль, значит придется сидеть так,а не играть как хочется и не гнаться за турнирными, чтоб другие семечки не пропадали за зря.
Кирилл
Марина, я к тому, что нельзя предложения вот так выдавать, как за просьбу. Нужно же все обдумать. Вдь не зря же мы выставили вот такой ограничитель.
Валентин
почему бы и не сделать хотя бы до 10 вместимость на 4 уровне
так интереса было бы больше к игре
Кирилл
Валентин, вы считаете что интерес игры зависит от кол-ва семечек в лотке?))) ох если бы так всегда было)
Пользователь удалён
Кирилл, и опять почему то в мою сторону игнор! Неужели плохое предложение по поводу семечек?
Кирилл
Инна, можно заметить, что мы тут в принципе не отвечаем. Это не ветка Вопрос-ответ. Но все же ваше предложение не будет воплощенно в жизнь. И дело не в том, что оно плохое. Оно не подходит под нашу модель построения игры.
Валентин
как нада мало для счастья))
Пользователь удалён
Кирилл, что значит не подходит под модель? Тут между прочим ни все с большими деньгами сидят...и по купать часто по 5 семечек просто не выгодно...Причем очень часто нужна одна семечка а приходится брать пять! И еще, уже сделайте что нибудь с простыми семенами...это уже издевательство...почти во всех плодах постоянно одни монеты да еда питомцу! Пусть она выпадает тем у кого белка в конце концов...не возможно играть стало...даже снежинки редкостью стали...а про янтари я вообще молчу( янтарь из плода это уже фантастика, за месяц от силы 2-3 янтаря)все только ЕДА,МОНЕТЫ...МОНЕТЫ, ЕДА!!!
Валентин
про ето давно уже твердим как то и насчет покупки ресурсов чтобы была возможность
указывать количество так и насчет семечек но ето так разговоры для души))
---------------------------------------------------------------
но насчет еды то на белочку очень много ее уходит по 10 шт на 1 баф а на мах уровне там 4 их
ето может быть нада вопрос задавать когда ее поставят на продажу в магазин?))
Пользователь удалён
Валентин, в том то и дело что если б у меня белочка была то может мне б и нужна б была еда...НО У МЕНЯ ЕЕ НЕТ И В МАГАЗИНЕ ОНА НЕ ПРОДАЕТСЯ!!! Вот и получается что у меня вместо рейтинга, элементов коллекций, открыток, янтарей и тд....растет одна бесполезная для меня и многих других(у кого белочек нет) ЕДА!!!
Марина
Миша, а нельзя ли сделать что бы редкие семки можно было купить не от 5 шт а по 1?вот к примеру я купила 5 новогодних для задания, и 1 проиграла, мне теперь что бы закончить задание нужно снова купить 5, но зачем если мне нужна 1.Так же к примеру у меня собралось 4 шт, не хватает 1 для выполнения задания я купила, там 1 или 2.А то получается, как в магазине больше 5 в одни руки не даем, а у нас наоборот меньше 5.Я думаю так бы даже больше покупалось семок. не все могут себе позволить купить 5 шт.а так по 1-2,да и купили бы те кто не может. а так им приходиться пропускать задания из за нехватки фм.А те кто покупает по 5 шт, я думаю и так будут покупать
Пользователь удалён
Марина, я чуть выше об этом писала...говорят мол какая то модель игры не позволяет...без обид, но это бред.
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Предлагаю сделать чтобы при первом заходе на вкладку конкурса информация по нему открывалась автоматически... если невозможно это сделать уже сейчас, то на будущее... или чтобы при нажатии на кнопку "слепить" при недостаточном уровне мастерства выпадало сообщение почему слепить нельзя с подробным описанием что нужно сделать и при необходимости перебрасывало на инфу... или знак вопроса разместить посредине экрана, возможно даже в копытах у коня.... т.к. очевидно что сейчас надпись красными буквами либо никто не замечает либо не понимает о чем речь, знак вопроса также никто не видит.
Сергей, это как раз оно) кажется только я как минимум раз двадцать ответила на этот вопрос, не говоря уже об остальных... только имея чувство юмора можно не взорваться читая в 50-й раз про неактивные кнопки ... так что все в порядке...
Да, в самом начале заставку с мини-рассказом о приключении и правилами прохождения, а потом опрос правильно ли запомнили правила, к конкурсу допускать только верно ответивших на все вопросы... глядишь и конкуренция будет поменьше...
наверное все же надо чтобы при нажатии на "слепить" при недостатке мастерства более подробное объяснение выскакивало..
Максим
И экзамен по истории развития дерева и когда чему был посвящен кубок, не прошедшим пересдача)))
....бесплатно не более трех раз. далее - за ФМ)
Предлагаю разместить на странице конкурса в игре краткий FAQ для новичков по конкурсу снежных фигур с тест-заданием:
«Здравствуй, дорогой садовод, новогодние праздники закончились, но это вовсе не повод для скуки и огорчения…. На улице лежат мягкие сугробы и кружится множество белых холодных снежинок…. давай будем вместе ловить эти снежинки, собирать и лепить из них ледяные фигуры деда мороза и его друзей, а чтобы было еще веселее - устроим сказочный конкурс, в котором победителям достанутся необычные и интересные призы….
Ну как, хочешь принять участие? А, нет, постой-постой, куда это ты так рванул? Сначала я задам тебе несколько вопросов чтобы проверить насколько ты готов к соревнованию, оно не для слабаков, но ты ведь и не хочешь прослыть таким? Начнем, покажи мне что ты знаешь об искусстве подчинять себе снежный лед и оживлять его вдохновением своего сердца…
1. Давай для начала слепим фигурку ежика… тебе для этого потребуются снежинки, а где мы их сможем найти? Варианты ответов:
- в растущих на дереве шишках
- получив за квестовые задания
- попросив у друзей
- ловя падающие снежинки в сценариях при срабатывании радуги и с цеппелина
- купив лично у Деда Мороза по оптовой цене 1,49ФМ за 1000 штук…
Исключи только один неверный ответ.
2. Теперь начнем лепить зайку, когда у тебя будет больше снежинок ты сможешь сам выбирать в каком порядке лепить новогодние скульптуры….а пока вижу, что снежинок у тебя хватает только на фигурку зайчика… зато вот мастерства еще недостаточно даже чтобы смастерить такую маленькую снежную скульптуру …А что нужно чтобы повысить мастерство и сделать активной кнопку «слепить»? Варианты ответов:
- еще больше, как можно больше снежинок…
- найти определенное количество специальных предметов на мастерство (таких как варежки, валенки, и пр.)
- найти хоть один специальный бонусный предмет (например, конус, пресс, дрель)
- тут и думать нечего - это точно баг, надо своевременно уведомить об этом Дедушку Мороза, написав в тему «Ошибки» на игровом форуме, а еще лучше сразу в несколько тем, чтобы Дедушка Мороз ни за что не пропустил этого крайне важного сообщения…
- перезагрузить игру, почистить кэш, переустановить браузер, перезагрузить компьютер, если не помогло - переустановить операционную систему…
Выбери только один правильный ответ.
3. Из предыдущего вопроса ты понял что предметы бывают разные. Есть предметы повышающие твое мастерство в постройке ледяных скульптур, а есть специальные бонусные, помогающие победить в конкурсе. Давай ка проверим не запутался ли ты - знаешь ли чем отличаются бонусные предметы от предметов мастерства и как определить разницу? Скажи мне как узнать что перед тобой именно предмет повышающий мастерство? Варианты ответов:
- никак, определить это невозможно в принципе
- если навести курсор мышки на предмет будет написано «+1 очко к другим находкам»…
- если навести курсор мышки на предмет будет написано «увеличение очков на 1%»…
- вопрос с подвохом – на самом деле между ними нет никакой разницы
- не знаю, надо спросить на форуме
Выбери только один вариант ответа…
4. Хм… вижу что ты задумался…Скажи мне теперь а где же мы будем искать эти специальные предметы повышающие мастерство? Варианты ответов:
- надо сажать монетные, фантовые и прочие семечки со спецплодами в надежде что где-то там в виде бага проскользнет шишка, как знать, в новый год возможны чудеса…
- надо сажать новогодние семечки уж в них то я наверняка найду недостающие предметы для конкурса
- надо сажать как можно больше простых семян, по принципу – возьмем не качеством так количеством
- надо просто написать на форуме что ничего не растет, т.к. из трех высаженных корзин с простыми семечками все необходимые предметы найти не удалось - налицо явная ошибка, опять Дедушка Мороз накосячил и ведь уже не в первый раз!
- часть из этих предметов можно получить за квестовые задания
Здесь ты должен выбрать два правильных ответа.
5. О, смотрю у тебя уже целых 20 предметов именно на мастерство, но среди них нет ни одной лопаты, а мастерство по прежнему 19% и не больше, что странно, не так ли? Поэтому теперь я задам тебе последний контрольный вопрос… что нужно сделать чтобы повысить мастерство в этом случае? Варианты ответов:
- найти золотую шишку
- написать в тему «Ошибки» на игровом форуме и мне все поправит Дедушка Мороз
- найти еще один любой конкурсный предмет, все равно какой в том числе можно повторный или бонусный
- обязательно найти именно лопату и мастерство повысится
- поймать ледяной фрукт что кидает пролетающий в сценарии Дед Мороз, т.к. он автоматом активирует мастерство до 20%
- обратиться в службу поддержки фотостраны
Выбери только один вариант ответа…
Справился? хотя, да, кхм… если ты все же нашел недостающую лопату и у тебя есть как минимум по одному из всех 20-ти разных предметов на мастерство, а мастерство все равно 19%, тогда конечно выбирай второй вариант ответа…
Ну вот и все… Ура! Ты справился с заданием! Теперь ты многое знаешь о постройке ледяных фигур и можешь наконец принять участие в нашем конкурсе. Поздравляю! »
PS: Самое главное чтобы закрыть это тест-задание было нельзя пока правильно не ответишь на все вопросы…
PPS: кстати вспомнила, да, было вначале окно с информацией, но я его тоже сразу закрыла , да и когда читать если надо было снежинки в срочном режиме заказывать…
Святослав
Представляю офигевшее лицо новичка, читающего все это))) Он подумает "ну нафиг, лучше пойду поиграю во что-нибудь менее занудное". Вообще мысль Елены очень дельная, но это все надо как-то скомпоновать...
У меня маленькое предложение. Помнится Михаил говорил что займется полноэкранным игровым режимом и включаться о будет кнопочкой (звук тоже в разработке если мне память не изменяет), так может быть к этим кнопочкам добавить кнопочку отключения анимации применяемых инструментов? http://SSMaker.ru/ffe8415a/ Игра по идее будет меньше висеть, да и эти анимации не будет отвлекать игрока от настоящих опасностей, тем более перестанут закрывать собой всяких мелких ползучих членистоногих.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх