Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
2138 ответов

Книга предложений

Лиходейка
В данной ветке форума вы можете оставить свои предложения и пожелания по поводу игры!

Вопросы задавать тут не стоит, так как обсуждения тут не ведутся. Мы только читаем, что вы нам предлагаете.
Матильда
Я купила янтарную шахту и покупаю каждый день за ФМ по 2 отбойных молотках,а вместо янтаря там выдают пёрышко,вишинку, 1фант,кусок хлеба и пр. дребедень.Я не покупала свалку.Это не янтарная шахта,а барахолка.Если так дальше пойдёт,прийдётся закопать штольню. Янтарь большая редкость в янтарной шахте.
Таня
сделайте что нибудь с заданиями! а то я без задания осталась всего лишь на секунды опоздала и все! плиз!!!! заранее спасибки!
Пользователь удалён
у меня есть к вам предложение: сделать рулетку с призами как в дворики!!!!!!
Валентин
сделайте артефакт ПАУТИНКА чтобы ловить дополнительные плоды
а то когда время кончается не всегда их успеваешь ловить
Валентин
+1 за рулетку за каждый день что зашел в игру приз
так на многих играх есть а не ваша мелочь что дают стыдно
Валентин
почему такие большие накрутки на статуях снизьте требования и увеличьте баф
Actrisa
придумайте что нибудь новое плиз,скучно стало капец,приелось все... уже все так предсказуемо и не интересно.очень скучно стало.я тут подумала...даже если в кубке участвовать,то нет ради чего,сюрпризика не хватает,что ли я уже на ниточке,вот вот перестану играть.собственно я прошу новой еды,новых фруктов,новых семечек и ново полезной начинки
Actrisa
новых открыток и построек!!!
Actrisa
новые фрукты для того,что бы они на дереве менялись,а то я по три минуты дерево выращиваю и в конце проигрываю,пусть хоть в чем-то разнообразие будет
Actrisa
красный,синий,желтый...нет-нет зеленый и фиолетовый....что у нас других цветов нет?
Максим
ЗабастовкаСобытию, попробуй прокачать шахту, подарки будут круче, тем более, что по 2 за 1 молоток выглядит выгоднее.
Максим
Да, кстати, наверное этого не следует принимать, как предложение, а в детстве пытался вырастить из желудя дуб, результат был очень плохой в сравнении с тем, что здесь, а именно, из примерно сотни желудей до взрослого дерева дожили два, из которых одно срубили, правда второе оставили даже когда улицу расширяли лет через 10, ну, потом не в курсе, переехал с того места.
Cerber
Я вот думаю , может сделать чтобы можно было дарить семена своим друзьям !? Просто иногда выполняют задания , а нужных семян нет или не хватает
Пользователь удалён
Хочу предложить разработчикам в квестах сделать кнопку "пропустить",например так http://joxi.ru/qJ5mUtg5CbDUdqVltgc .Так будет удобнее и если задание не реально выполнить,проще нажать " пропустить" сразу,чем ждать несколько дней.
Елена Mirror_return To River Of Flowers
я уже предлагала кнопку "пропустить" в ежедневных квестах, чтобы не было сдвига во времени, Кирилл сказал "нет", но будет дополнение о котором узнаем позже. Хорошо, подождала... теперь вижу что дополнение - это итоговый приз за квест - это конечно плюс , но почему нельзя сделать кнопку "пропустить" - мне непонятно до сих пор. Кому будет хуже если я не выполню задание сегодня вместо того чтобы не выполнить его завтра?
не будет получено в срок новое задание 2-3 дня в месяц - это не такая уж потеря, но уже привыкла к ежедневным квестам, без них не так интересно играть даже если половина не выполняется... а чтобы их получить замучилась ложиться спать все позже и позже из-за ожидания активации... режим ломается, пусть его у меня и так нет... ну и что... у кого-то он же есть, вообще это неудобно!)
Лиса
И второе: сделайте чтобы пока не начал играть миссию в турнире не выпадало бы сценариев из этой миссии. К примеру, у меня нет столько янтаря чтобы купить подсказки, я жду, когда накопится. А в турнире проигрываешь =((
Пользователь удалён
можно сделать так чтобы запросы на помощь отправлялись тем друзьям которые играют в д.ж а не всем а то у меня тем что играют я не могу отправить а отправляю тем что не играют. сделайте пожалуйста!
Максим
По моим прикидкам 120 лучших призов надо бы, наверное, сужу по очкам и отрыву от следующей группы.
Арина
кто за то, чтобы заменить красные плоды на зеленые яблоки из прошлого квеста? и глазу приятно и полезно -а красный раздражает нервы?!
Валентин
сделайте на новый кубок ВОЛШЕБНЫЙ КЛЕВЕР чтобы рамдомно перемножал 1 фрукт
но по разному х4 х6 х8
Анжелика
Приветики! Если раньше эта игра была доступна практически для всех, то теперь играть в нее очень проблематично (конечно без больших вложений)!
Кирилл
Анжелика, в чем "проблематично"?
Святослав
А есть ли возможность сделать так, что бы можно было обменивать 4 основных ресурса (глаз, минерал, жабья лапка и желудь) на зуб дракона или осколок метеорита? Имеется ввиду без нарушения игрового баланса. К примеру, если у игрока рейтинга менее 100 000 то курс обмена будет "30 стеклянных глаз = 1 зуб дракона", более 100 000 - "50=1", если более 1 000 000 то "100=1". А то основные ресурсы начинают скапливаться и становятся ненужными уже по достижении 80 000 рейтинга http://SSMaker.ru/c229205f/, я уже молчу про топов с у которых рейт перевалил за миллион или стремится к этому http://SSMaker.ru/62a229a9/. Я знаю что это будет халява для последних, но ведь на край можно сделать обмен и за ресурсы и за фм одновременно? Вот кстати еще скрин http://SSMaker.ru/34e39479/ - видна куча основных ресурсов, еще много маленьких. НО опять же зуб и метеорит вообще отсутствует (один не в счет. Я утрирую). Ну на край можно придумать хоть какое-нибудь маломальское применение скапливающимся ненужным ресурсам. Обмен, или получение кратковременных бонусов... На хаотично выпадающую еду нашлась же белочка с острыми зубками).
Гена
Сделайте возможность купить "Говорящая репка" и "Огромную белку" )))
Гена
Исправьте что б выбитые фрукты радугой было хорошо видно (часто они еле выглядывают из за пределов игрового экрана)
Максим
На эту же тему, реакция человека, стандартная, четверть секунды. Неужели нет ни возможности, ни смысла дать хотя бы это дико долгое время на сбор выбитого в момент созревания дерева?
Валентин
уберите лагуну или понизьте ее рандом а то что ето такое с 9 семок 6 ето лагуна
и при том что играю на минимальном уровне сложности проигрую
кракен кидает якорь в етот момент летят попугаи и жуки пилят дерево сделайте хоть пораздельности их
Валентин
сделайте в разделе магазин ресурсы возможность массовой покупки а не по 1
а то когда 30 розочек или еще чего проблематично их нащелкать
Валентин
кстати о наболевшем
судя по цифровой клавиатуре еще туда можно засунуть 4 предмета
и игроки очень просят!!!!!
Actrisa
предлогаю разыграть автомат,какой нибудь из АК для зомби паучихи и прочих

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх