Я купила янтарную шахту и покупаю каждый день за ФМ по 2 отбойных молотках,а вместо янтаря там выдают пёрышко,вишинку, 1фант,кусок хлеба и пр. дребедень.Я не покупала свалку.Это не янтарная шахта,а барахолка.Если так дальше пойдёт,прийдётся закопать штольню. Янтарь большая редкость в янтарной шахте.
придумайте что нибудь новое плиз,скучно стало капец,приелось все... уже все так предсказуемо и не интересно.очень скучно стало.я тут подумала...даже если в кубке участвовать,то нет ради чего,сюрпризика не хватает,что ли я уже на ниточке,вот вот перестану играть.собственно я прошу новой еды,новых фруктов,новых семечек и ново полезной начинки
Да, кстати, наверное этого не следует принимать, как предложение, а в детстве пытался вырастить из желудя дуб, результат был очень плохой в сравнении с тем, что здесь, а именно, из примерно сотни желудей до взрослого дерева дожили два, из которых одно срубили, правда второе оставили даже когда улицу расширяли лет через 10, ну, потом не в курсе, переехал с того места.
Хочу предложить разработчикам в квестах сделать кнопку "пропустить",например так http://joxi.ru/qJ5mUtg5CbDUdqVltgc .Так будет удобнее и если задание не реально выполнить,проще нажать " пропустить" сразу,чем ждать несколько дней.
я уже предлагала кнопку "пропустить" в ежедневных квестах, чтобы не было сдвига во времени, Кирилл сказал "нет", но будет дополнение о котором узнаем позже. Хорошо, подождала... теперь вижу что дополнение - это итоговый приз за квест - это конечно плюс , но почему нельзя сделать кнопку "пропустить" - мне непонятно до сих пор. Кому будет хуже если я не выполню задание сегодня вместо того чтобы не выполнить его завтра? не будет получено в срок новое задание 2-3 дня в месяц - это не такая уж потеря, но уже привыкла к ежедневным квестам, без них не так интересно играть даже если половина не выполняется... а чтобы их получить замучилась ложиться спать все позже и позже из-за ожидания активации... режим ломается, пусть его у меня и так нет... ну и что... у кого-то он же есть, вообще это неудобно!)
И второе: сделайте чтобы пока не начал играть миссию в турнире не выпадало бы сценариев из этой миссии. К примеру, у меня нет столько янтаря чтобы купить подсказки, я жду, когда накопится. А в турнире проигрываешь =((
можно сделать так чтобы запросы на помощь отправлялись тем друзьям которые играют в д.ж а не всем а то у меня тем что играют я не могу отправить а отправляю тем что не играют. сделайте пожалуйста!
А есть ли возможность сделать так, что бы можно было обменивать 4 основных ресурса (глаз, минерал, жабья лапка и желудь) на зуб дракона или осколок метеорита? Имеется ввиду без нарушения игрового баланса. К примеру, если у игрока рейтинга менее 100 000 то курс обмена будет "30 стеклянных глаз = 1 зуб дракона", более 100 000 - "50=1", если более 1 000 000 то "100=1". А то основные ресурсы начинают скапливаться и становятся ненужными уже по достижении 80 000 рейтинга http://SSMaker.ru/c229205f/, я уже молчу про топов с у которых рейт перевалил за миллион или стремится к этому http://SSMaker.ru/62a229a9/. Я знаю что это будет халява для последних, но ведь на край можно сделать обмен и за ресурсы и за фм одновременно? Вот кстати еще скрин http://SSMaker.ru/34e39479/ - видна куча основных ресурсов, еще много маленьких. НО опять же зуб и метеорит вообще отсутствует (один не в счет. Я утрирую). Ну на край можно придумать хоть какое-нибудь маломальское применение скапливающимся ненужным ресурсам. Обмен, или получение кратковременных бонусов... На хаотично выпадающую еду нашлась же белочка с острыми зубками).
На эту же тему, реакция человека, стандартная, четверть секунды. Неужели нет ни возможности, ни смысла дать хотя бы это дико долгое время на сбор выбитого в момент созревания дерева?
уберите лагуну или понизьте ее рандом а то что ето такое с 9 семок 6 ето лагуна и при том что играю на минимальном уровне сложности проигрую кракен кидает якорь в етот момент летят попугаи и жуки пилят дерево сделайте хоть пораздельности их