Вопросы задавать тут не стоит, так как обсуждения тут не ведутся. Мы только читаем, что вы нам предлагаете.
2138 ответов
Книга предложений
В данной ветке форума вы можете оставить свои предложения и пожелания по поводу игры!
Вопросы задавать тут не стоит, так как обсуждения тут не ведутся. Мы только читаем, что вы нам предлагаете.
а почему астрал не защищает от зомбячьих соплей и от взрывов на корабле? какой-то не правильный астрал. Хотелось бы правильный.
Защищает, там несовпадения по времени рисования, иногда надо заранее жать, на практике приспособиться получается через некоторое время.
предлагаю сделать в сундуке вкладку "бонусы" куда помещать все получаемые от коллекций, феи, белки, и пр. временные бонусы по типу открыток с таймером, показывающим время до истечения действия.
пишу свой отзыв по поводу введения 41 миссии!
Отличная работа админов, вы молодцы!:)
Cпасибо за новый долгожданный этап и 2 новых артефакта
с уважением,
Отличная работа админов, вы молодцы!:)
Cпасибо за новый долгожданный этап и 2 новых артефакта
с уважением,
Граждане, сирены вылазят просто в неимоверных количествах и наряду с другими опасностями: и червяки и пауки и прочие - напихано всего неимоверно, вырастить дерево просто невозможно. Опять со сложностью сценариев перестарались. Есть против сирен средство типа святой воды или аналогичное? И второй вопрос: кракена чем победить, - просто закликать мышкой? но пока это делаешь черви или попугаи сожрут. Играть совсем неинтересно - дерево дохнет за 30 секунд! ПРЕДЛАГАЮ УМЕНЬШИТЬ КОЛИЧЕСТВО СИРЕН ВДВОЕ И УМЕНЬШИТЬ ЧИСЛО ОДНОВРЕМЕННО ДЕЙСТВУЮЩИХ ВРАГОВ И ОПАСНОСТЕЙ.
Ilya Golitsyn, А ЧТО ЗА ДВА НОВЫХ АРТЕФАКТА?
Между атаками жуков нет перерыва,- несметное количество. Одновременно и кракен и штук шесть сирен и черви и крабы. Задействовала все ресурсы, израсходовала три заклинания "развеять чары", а дерево все одно погибло. Несерьёзно это. И, как всегда, обновление сценариев делается накануне начала кубка.
Миша!срочно уберите расплывчатый эффект-это же даже к дереву не относится,а направленно непосредственно,на игроков,за что вы так с нами???!!
И бесконечно множащиеся червяки и жуки - полная ерунда. Должен быть предел этому процессу. Хотя бы как у жёлтых червяков - до 3-х раз. А жуки после отбитой атаки должны брать нормальный перерыв.
Сложность нового сценария надо уменьшить вдвое!
переведите огненную чашу с садовых инструментов в находки и так места под артефакты в рюкзаке не хватает а теперь еще и это
что за безобразие
что за безобразие
поправьте репку чтобы ее можно было сразу улучшать а не с мифического 50 уровня)))
а можно в сентябре разыграть,что-то такое,типа фолианта
или опять же таки артефакт,да такой невиданной силы,что бы,как только он шел в ход,можно спокойно пойти и своими делами заниматься,а дерево вырастит,не смотря на всякую нечисть! ну и пусть он будет очень,очень дорогой (зато какой стимул!!!)

не,не в сентябре 2014,я перепутала.....в октябре!
Знаю что облегчать новый сценарий глупо - все опять расслабятся, будет слишком легко и т.д. и т.п. Почему бы не ввести новый уровень улья, на 7-8 применений? Красная отрава играючи справляется со всеми вредителями в один клик, о жуках можно КАК БЫ не думать, но применений этой отравы всего 4 штуки за игру (а восстанавливается и того меньше, только 3). Жесткий нехват однако

небольшая просьба для разработчиков игры (если будет время)
увеличьте пожалуйста кол-во слотов в рюкзаке для инструментов и магии еще на 3 единицы
спасибо,
с уважением.
увеличьте пожалуйста кол-во слотов в рюкзаке для инструментов и магии еще на 3 единицы
спасибо,
с уважением.
Святослав, у меня тоже самая сильная отрава, а большого жука лишь частично ослабляет, и саранчу самую крупную тоже, так что её не хватает порой и поэтому, но практически 4 штук хватает, не обязательно всех отравой убирать, а одну надо стараться оставлять на критический случай, на миссию к примеру, ну, это мой взгляд, кому как нравится, это дело каждого)
уменьшите на больших жуках дамаг вообще не реально с ними бороться
отрава на 1 до топовой не дотягивает
да и самих жуков вылазит уж очень много и все сразу
что за безобразие
отрава на 1 до топовой не дотягивает
да и самих жуков вылазит уж очень много и все сразу
что за безобразие
Граждане, хотя бы чередуйте не так часто эти дебильные сценарии с сиренами и новыми опасностями, а то по пять раз подряд, - это слишком. Терять кучу семечек, заклинаний, янтаря и денег - ну очень накладно. Такое зло берёт! Если хотите не совсем добить игроков, сделайте хотя бы один такой вариант на десять игр.
да не защищает астрал от соплей. ну или это у меня исключительно с этими соплями не получается приспособиться уже сколько там фолианты выдали, года два? Не, я в принципе и это допускаю, мало ли что там с моей кармой, но как-то маловероятно.
И от взрывов не защишает, от которым температура скачет. Почему такой выборочный астрал?
И от взрывов не защишает, от которым температура скачет. Почему такой выборочный астрал?
предлагаю ввезти ежедневное колесо призов ( где будут разыгрываться некоторое кол-во ресурсов или монет)
спасибо,
с ув
спасибо,
с ув
Предлагаю сделать за колокольчики 3 рейтинга, что бы не было так обидно игрокам собравшим колокольчик
Придумайте пож. на что тратить монеты у меня реально уже больше двух миллионов двести тысяч, и тратить их абсолютно некуда.
Екатерина, есть покупки за 3 и 4 миллиона монеток, а они необходимы для улучшения инвентаря, так что я потратил свои миллионы полностью, и теперь гляжу на то, как же дорого их покупать
Так что пригодятся.

можно сад из подарков делать, так будет удобнее

можно сделать больше ежедневных заданий, да и подарки к ним по лучше?
Пожалуйста, разместите где-нибудь во вкладке "кубок" информацию о том, что приз всегда выдается 2 числа. После кубка вся стена пестрит подобным вопросом.
Добавьте если это возможно новый секундомер (Необычайная ловкость #3)
улучшенный
заранее спасибо
с ув
улучшенный
заранее спасибо
с ув
За миссию Лордов после получения статуи её прокачать можно до 3 ур.,у молельного камня тоже прокачка была. Так почему до сих пор у статуи Марса прокачки нет?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.