Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
2138 ответов

Книга предложений

Лиходейка
В данной ветке форума вы можете оставить свои предложения и пожелания по поводу игры!

Вопросы задавать тут не стоит, так как обсуждения тут не ведутся. Мы только читаем, что вы нам предлагаете.
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Главное чтоб червяки не пострадали от бомб, они такие лапочки и так походят на цветные ползающие шарфики, даже жалко давить…
Сергей, ты наверное единственный кто еще помнит что дерево волшебное и зачем его начали садить...) все уже настолько поглощены количеством и качеством фруктов и стоимостью семечек что давно забыли первоначальный смысл его выращивания....))
Максим
Современные пираты в основном из нашего типа стран, где убить дерево - тяжкое преступление. Про Ташкент в новостях не скажут, но возмущения были по теме срубленных в центре города деревьях вплоть до посадок наиболее активных, что-то похожее и в Турции получилось. Так что пиратам подумать надо как следует, прежде чем стрелять)))
Владимир
Пожалуйста облегчите получение (сертификата на новые земли)
Алекс
Владимир, не помню уже, но какую-то миссию за сертификат можно пройти.
Светочка
Почему бы не сделать продажу в магазине параллельно и за семицветики? Ярмарка работает не всегда, виды товаров в ней ограничены. А семян больше вместимости лотка не накопишь, теряется смысл семицветов. Получается во время Кубка их использовать никак нельзя.
Светочка
А в вовремя ярмарки - нет смысла.
боюсь что скорее найдется смысл, чем откроется ярмарка во время кубка....) смысл вроде и сейчас какой-то есть , но вот если будет еще квест или приключение....
Алекс
Смысл есть, на ярмарке можно набор открыток к примеру взять и он никуда не денется, пока не склеишь во время кубка. Я думаю, что во время кубка нет продажи по той причине, что на кубке в основном и зарабатываются семицветики, а то получится, что очки будут покупаться прямо там, откуда они же будут в следующий расчет идти.
Алекс
Ещё смысл есть, поскольку такую корзину, как на ярмарке, в магазине не видно, то я вот коплю потихонечку, а смысл брать не лучшую)))
После окончания кубка постоянно спрашивают о времени выдачи призов. Предлагаю разместить эту информацию в самой игре на видном месте. Вероятно лучше на закладке "кубок" крупными буквами…. или в виде плаката в руках у зайца или пусть заяц играет на гармони и каждый раз как раздвигает ее там будет эта инфа в общем, чтобы сразу бросалось в глаза….
....а не в ЧАВО на вкладке помощь. Даже я там с трудом нашла и то только потому что знаю - где-то это точно было....
Светочка
Граждане, ярмарка какая - то неактуальная. Хорошо бы за семицветики покупать и радужные семена, и другие товары " на злобу дня"!
Светочка
Правда, добавьте хотя бы радужные семена в ярмарочные товары.
Кирилл
Светочка, ярмарка неактуальная? откуда сведения?)))
То, мне нравится… предлагаю также, чтобы сделать проигрыш еще позитивнее пусть при провале игры заяц весело подпрыгивает, разбрасывает фейерверк и хлопает в ладоши. а также с низкой вероятностью в качестве компенсации выдает редкую семечку.
Кирилл, могу предположить, что информация о неактуальности ярмарки взята с самой ярмарки. т.к. актуальны радужные семечки, а их там нет. Я без претензий, просто тоже интересует возможно ли их добавление туда? разумеется, без нарушения баланса... как вариант, с ограничением количества покупки до 5 или до 10 шт.
Светочка
Кирилл, я имела ввиду, что на ярмарке можно купить из перечня обычных "магазинных" товаров только малую часть. Вот, допустим, на данный момент "актуальных" радужных семян нет. А других видов семян купить "про запас" не получается, - вместимость лотков ограничена. Остальные товары меня лично (я думаю, и многих других игроков) из предложенных не интересуют по разным причинам: малое количество семицветиков (высокая цена), или просто нет надобности. А во время Кубка ярмарка не действует и потратить семицветики никак. Возможно ли расширить ассортимент ярмарочных товаров, добавив туда расходный инвентарь (яд, лампу и т.д.), ресурсы? Пусть игроки имеют возможность цветики тратить на необходимые вещи.
Светочка
Возможно, магию. Вот нужно человеку одно заклинание в одном, - двух экземплярах , - пусть возьмёт для одной игры.
Светочка
Из расходного инвентаря (на ограниченное количество применений) есть лампа от летучих, яд от грызунов, излучатель и святая вода. хорошо бы иметь возможность докупать припасы и ресурсы. Ресурсы на ярмарке есть, но в комплекте.
Мадара
предлагалю рынок где игроки могут продать сови ресурсы,открытки,клей,редкие семечки другим игрокам за монеты или янтарь(на усмотрение игрока) не все могут позволить себе дорогие ресурсы а кому-то они не нужны а семячки допустим весенняя мне не нужна но её судоволствием купит игрок с заданием вырасти - сердец
Мадара
так же предлагаю временных наёмников которые повышают параметры дерева допустим:
друид (собака в очках и плаще)
цена - янтаря на день
параметры:+5 к росту сочных плодов +3 к росту больших плодов + 1 к баклажанам
или Кошка
цена - янтаря на день
параметры:+3 от температуры +1 от сорняков +2 от болезний
Пользователь удалён
неплохо было бы чтобы солнечный камень преобразовывался не только в ресурсы но и в определённое количество янтаря, солнечные камни нужны прокачанным игрокам для новичков актуальней янтарь..
Маша
Здравствуйте,почему поменялись иконки с дропами? стали такие малюсенькие,что ничего не видно. Горячими клавишами пользоваться мне не удобно и не умею я,тыкала всегда в иконки,а сейчас их плохо видно,как мне их увеличить назад?
Предлагаю добавить в ежедневные задания кнопку "отказаться", т.е. возможность полностью отказаться от линейки квестов (не отложить на завтра и не оттянуть время активации, а полностью удалить ненужный квест). Например, имею на сегодня одновременно 2 линейки: 1) "волшебное снадобье" задание использовать силу зверя 4 раза и получить 157 фантов, 2) "икотное проклятие" использовать силу зверя 2 раза и получить 1 янтарь. Фанты мне не нужны, а чтобы получить 1 янтарь я должна использовать силу зверя 6 раз, т.к. по умолчанию сначала будет засчитываться фантовое, т.к. оно стоит первым, и несмотря на то что активировала я его вторым оно все равно приоритетно (проверяла). Значит, придется отказаться от выполнения обеих линеек. Полностью не активировать фантовое - значит, завтра у меня опять будет выбор только из трех. Конечно это мой выбор, но почему бы и не сделать эту кнопку? тогда квесты можно будет прервать сегодня в любой удобный момент и завтра уже с наступлением новых суток ждать новые, без сдвига во времени. Кто-то уже нечто подобное предлагал ранее...
Мах
я предлагаю добавить одно свойство, продолжить растить дерево бывает же такое когда растешь дерево комп глючит или свет вырубили а дерево ростил и тут прервалось включаешь там инструменты не минимуме, и потерял шанс когда почти выиграл, и предлагаю добавить кнопку продолжить это
Максим
Хотя бы не добивать тем, что потерял больше, чем если бы просто проиграл, у нас иной раз провайдер каждый час отключается и гребёшь по полной непонятно за что...
Максим
И предлагаю, не я первый, добавить в 4 строку инструментов хоть что-нибудь, ну хоть фолиант, ведь всю остальную магию туда класть можно, а платные инструменты при фолианте ведут к ущербу, сам секундомер убрал глядя на то, что его почти всегда ускоряют, да и увидел, что друзья от него давно избавились, если книгой пользуются.
Валентин
предлагаю выдавать заклининия с квестов в виде свитков а то не всегда удобно
что они активируются а семок уже нету а так можно будет самому определять когда их заюзать

[URL=http://descargar-juegos-gratis.programas-gratis.net/ ]juegos[/URL]

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх