Сделайте, плз, на открытках/рукописях значок для чего они и группировку по видам. Я думаю, что реализовать это не сложно, а разбираться в них будет намного легче.
Добрый день всем! Несмотря на то, что, мне кажется эту ветку форума администрация вообще не юзает , все равно напишу. Может сделать кнопку для полноэкранного режима? Дело в том, что эта подлодка (маму ее за ногу!!!) уже достала со своими ракетами! Ты гонишься к верху игрового поля за ними и порой нажимаешь не на них, а чуток выше. Вот на эту гребаную строку ФС http://SSMaker.ru/32b2b84c/. И все, семка пропадает! Восстанавливать тебе ее никто не будет, даже если она магическая или архиплодоносная. Эта проблема не только у меня одного, уже читал подобное на форуме. Если идея проскакивала уже ранее - извиняюсь. Ну а если же хоть кто-то узрел мою писанину - отпишите пожалуйста в этой теме, типа "Было уже это предложение" или "Мы это плюшку будем разрабатывать" или "Уже скоро введем в игровой процесс", ну или на край "Мальчик иди в баню". А то как со стенкой разговариваем))
Согласна со Святославом, у меня тоже несколько раз такое было. Еще не понятна ситуация с ежедневными заданиями, вчера начала игру, допустим в 9 утра, сегодня зашла на 5 минут раньше и задания еще 5 минут были активны, а потом, естественно пропали и сегодня их больше не будет, какие же они тогда ежедневные, почти всегда у меня получаются раз в два дня... неужели обнулив старое нельзя сразу давать новое или обнулять в полночь....
Миша и Кирилл, в честь 5 лет фотостраны выбейте нам в подарок хотя бы сохранение тех семечек, что есть, куда их тратить то без смысла, ну посчитал, что пень таким же трухлявым будет, а не зря же янтаря набирал и редких семян, что на квесты, что ради того, что 1 раз сумел серебро взять, не реально ведь работать и тоьлко растить деревья, мне за серебро не слабо досталось и при покупках)) Надеюсь, что спасибо!
Сделайте пожалуйста покупку корзины путем замены предыдущей на новую. Тем более ,что в хламе старых корзин нет и приходится сожалеть, что купил именно такую, какую купил, а мог бы купить намного лучше, подкопив всего 10 янтаря.
Shadow from Flame, я не стал бы просто так разводить демагогию)))) Вот скрин полноэкранного режима браузера (в котором я совершенно не нуждаюсь) http://SSMaker.ru/9766d53c/ . Как видите полоска так никуда и не делась)
И если честно - обновления с покупкой семечек вполне терпимы. Единственное пожелание: сделайте покупку простых семечек и за ФМ и за янтарь, думаю такой "апгрейд" уменьшит количество "фекалий" в других ветках форума... Ну а в теплице разве нельзя было сделать типа того: 4 лвл теплицы - вместимость 10 семечек (или 8), количество лотов 15; 5 лвл теплицы - вместимость 15 семечек (или 12-13), количество лотов 20. Потому что за такое количество ресурсов http://SSMaker.ru/41966e25/ увеличить вместимость лотка всего на одну семечку - это как минимум некрасиво, к тому же вы знаете что многие игроки копят семечки к турниру.
Пасха и День Космонавтики закончились, можно убрать из игры спутник и выпадение пасхаильных яиц из плодов на дереве. Предлагаю ввезти в игру Волшебные сундучки, в которых будут расти Фотомани (ФМ) с ув
Или сразу уж в сундуках что бы росли "трезубцы", "штандарты легиона", "ежики там всякие вместе с снегирями", "молот немезиды", "карнавальные маски" и т.д. И что бы все сразу было максимального лвл!!!
Спутник не надо убирать, хоть что-то выручает из нового а вот шарики и правда только на нервы действовать стали, при нашем инете только и думаешь ,что сейчас тупо разъединится связь и кирдык тому, что вырастил.
Святослав, ты я смотрю охуительно умный, часом не админ ну а что, я давно предлагал админам продавать больше артефактов, так там пока что одна маска висит в магазине
Илья, не знаешь как подобрать цензурный синоним?) ФМ выпадать в плодах стопудово не будут. Артефакты новые в продажу выставлять - тоже время нужно на разработку. Сколько за всю жизнь "шатаюсь" по разным браузеркам и т.д. всегда наблюдал одну и ту же картину: на первых порах игрокам просто и легко все дается, нет сложностей, администрация в буквальном смысле "осыпает" игроков разнообразными минибонусами и подарками. В таких играх как MLgame и т.д. (с выводом реала) на первых шести-десяти месяцах игроки выводят деньги тоннами (а донят сотнями тонн), т.е. никаких проблем у админов с доходом нет. Потом наступает момент казалось бы "потолка" развития, когда есть сильные ТОПы, кучи ресурсов, артефактов и т.д. Но тут при очередном обновлении оказывается что еще "потолок" подняли уровней на .......надцать, плюс десяток-другой квестов и опять все донят, все довольны, всем интересно. Потом опять дон затухает и админы думают "А не усложнить ли нам немного игровой процесс? Давайте поднимем кое-где кое-на-что цены и урежем какую-нибудь жутко нужную шнягу, а то лень придумывать новенькое". Волна возмущения, особенно от новеньких или слабеньких игроков. Потом все уляжется, вводят интересную плюшку и опять что нибудь урезают (или поднимают цену). И так будет продолжаться пока проект не "сожрет всю доступную денюжку" и не закроется. В ДЖ, я уверен на 90%, будет так же. Все эти повышения цен на семена - это фигня, и это только малая толика того что будет скажем через 9-10 месяцев. Единственное - я видел как разработчики прислушиваются к мнению игроков (судя по мелочам в последнем обновлении), и надеюсь что они и дальше будут придумывать "новенькое", а не повышать цену на "старенькое".
Предлагаю разработчикам перевезти интерфейс игры на английский язык это займет время, но игра того стоит далее можно предложить игру различным западным соц сетям -типа myspace или facebook я уверен, что игра людям очень понравится и ее оценят на Западе и в США да еще, привяжите англоязычную версию к paypal - заменив валюту игры с ФМ на Pay Money желаю успешного продвижения проекта с ув
предлагаю выставить в магазин все артефакты с дополнительных миссий и турниров а то абыдна понимаешь))) кто недавно играет их никак не добыть(( драконье яйцо хлопушка монолит ледяная брошь тальянка я уверен многие игроки хотели бы их тоже приобрести
предлагаю в виду изменении в приз за кубок вместо фантов ввести семечки 1-100 место 3 семечки(редкие) 101-300 место- 2 300-1000 - 1 семку тем более что к концу кубка как обычно все семечки спускаются и они лишними не будут
Миша, завезите, плз, какую-то приятную мелочь в магазин по цене 5000-10000 монет. Чтобы можно было под квесты покупать. На укропы/чесноки смотреть уже тошно.
У кого-нибудь было такое, что решил(а) рискнуть, а тут тебе классную семечку вместо обычной дали? У кого как, у меня и погибали такие семки в таких сценариях, где обычная гарантированно выросла бы, в том числе и только что. Предлагаю давать возможность выбора между обычной семечкой и её заменой на усмотрение игрока.
Сделайте, пожалуйста, возможность продавать старое барахло в сундуке, толку от него нет, а вот копеечка лишняя не помешает (не у всех есть тонны янтаря и мешки монет http://floomby.ru/s1/gaZDdw )
я бы предложила обмен редкими семечками. Просто мне сейчас надо 2 плодоноски под квест, готова была бы их обменять на выносливые или живучие если кому они нужны тоже для квеста..... мой еж плодоноски не носит, а у кого-то наоборот... Но все равно ведь не сделают....) ну и ладно....))
Верно а то что он там стоит то, как истукан))) но если серьезно, питомец не является активным персонажем, где бы он не показывался, одно время он был даже в верхнем правом углу. А вот бомба не взрывающая червяка даже, который прямо по ней полз в смомент взрыва, дереву на расстоянии уж точно не должна вред нанести
Впрочем, как хотите, я понимаю, что введете ещё что пострашнее дереву, если согласитесь, так что смысла получится мало, но все-таки законы физики существуют))
... а червяки с бровями - нет). по законам физики большая часть существ из ДЖ не просуществует в условиях земной силы тяготения и нескольких часов… та же паучиха ее массой тела и размерами хорошего слоника… вот на чем она взлетает вверх? не всякая паутина выдержит ее, а крыльев я не заметила… или она так высоко подпрыгивает…. Это параллельный мир. Паравселенная со своими законами. Там все наоборот. И отсутствие общепринятой логики в квестах тому подтверждение). Как только приложение запускаешь законы паравселенной сразу начинают действовать... и в сценариях... и в магазине.... и в квестах.... и иногда даже переползают сюда, на форум....
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.