Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
2138 ответов

Книга предложений

Лиходейка
В данной ветке форума вы можете оставить свои предложения и пожелания по поводу игры!

Вопросы задавать тут не стоит, так как обсуждения тут не ведутся. Мы только читаем, что вы нам предлагаете.
Ленуся
Сделайте, плз, на открытках/рукописях значок для чего они и группировку по видам. Я думаю, что реализовать это не сложно, а разбираться в них будет намного легче.
Святослав
Добрый день всем! Несмотря на то, что, мне кажется эту ветку форума администрация вообще не юзает , все равно напишу. Может сделать кнопку для полноэкранного режима? Дело в том, что эта подлодка (маму ее за ногу!!!) уже достала со своими ракетами! Ты гонишься к верху игрового поля за ними и порой нажимаешь не на них, а чуток выше. Вот на эту гребаную строку ФС http://SSMaker.ru/32b2b84c/. И все, семка пропадает! Восстанавливать тебе ее никто не будет, даже если она магическая или архиплодоносная. Эта проблема не только у меня одного, уже читал подобное на форуме. Если идея проскакивала уже ранее - извиняюсь. Ну а если же хоть кто-то узрел мою писанину - отпишите пожалуйста в этой теме, типа "Было уже это предложение" или "Мы это плюшку будем разрабатывать" или "Уже скоро введем в игровой процесс", ну или на край "Мальчик иди в баню". А то как со стенкой разговариваем))
Грустный Кот
Согласна со Святославом, у меня тоже несколько раз такое было. Еще не понятна ситуация с ежедневными заданиями, вчера начала игру, допустим в 9 утра, сегодня зашла на 5 минут раньше и задания еще 5 минут были активны, а потом, естественно пропали и сегодня их больше не будет, какие же они тогда ежедневные, почти всегда у меня получаются раз в два дня... неужели обнулив старое нельзя сразу давать новое или обнулять в полночь....
Максим
Миша и Кирилл, в честь 5 лет фотостраны выбейте нам в подарок хотя бы сохранение тех семечек, что есть, куда их тратить то без смысла, ну посчитал, что пень таким же трухлявым будет, а не зря же янтаря набирал и редких семян, что на квесты, что ради того, что 1 раз сумел серебро взять, не реально ведь работать и тоьлко растить деревья, мне за серебро не слабо досталось и при покупках)) Надеюсь, что спасибо!
Максим
Сделайте пожалуйста покупку корзины путем замены предыдущей на новую. Тем более ,что в хламе старых корзин нет и приходится сожалеть, что купил именно такую, какую купил, а мог бы купить намного лучше, подкопив всего 10 янтаря.
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Святослав, для полноэкранного режима есть кнопка F11 на клавиатуре, в разных браузерах может немного отличаться.
Святослав
Shadow from Flame, я не стал бы просто так разводить демагогию)))) Вот скрин полноэкранного режима браузера (в котором я совершенно не нуждаюсь) http://SSMaker.ru/9766d53c/ . Как видите полоска так никуда и не делась)
Святослав
И если честно - обновления с покупкой семечек вполне терпимы. Единственное пожелание: сделайте покупку простых семечек и за ФМ и за янтарь, думаю такой "апгрейд" уменьшит количество "фекалий" в других ветках форума... Ну а в теплице разве нельзя было сделать типа того: 4 лвл теплицы - вместимость 10 семечек (или 8), количество лотов 15; 5 лвл теплицы - вместимость 15 семечек (или 12-13), количество лотов 20. Потому что за такое количество ресурсов http://SSMaker.ru/41966e25/ увеличить вместимость лотка всего на одну семечку - это как минимум некрасиво, к тому же вы знаете что многие игроки копят семечки к турниру.
Tатьяна
Миша, ну уберите хотя бы эти идиотские шарики, ведь реально мешают нажать кнопку! Надеюсь это не внесет дисбаланс в игру! Спасибо
Ilya
Пасха и День Космонавтики закончились, можно убрать из игры спутник и выпадение пасхаильных яиц из плодов на дереве.
Предлагаю ввезти в игру Волшебные сундучки, в которых будут расти Фотомани (ФМ)
с ув
Святослав
Или сразу уж в сундуках что бы росли "трезубцы", "штандарты легиона", "ежики там всякие вместе с снегирями", "молот немезиды", "карнавальные маски" и т.д. И что бы все сразу было максимального лвл!!!
Алекс
Спутник не надо убирать, хоть что-то выручает из нового а вот шарики и правда только на нервы действовать стали, при нашем инете только и думаешь ,что сейчас тупо разъединится связь и кирдык тому, что вырастил.
Ilya
Святослав, ты я смотрю охуительно умный, часом не админ
ну а что, я давно предлагал админам продавать больше артефактов, так там пока что одна маска висит в магазине
Святослав
Илья, не знаешь как подобрать цензурный синоним?) ФМ выпадать в плодах стопудово не будут. Артефакты новые в продажу выставлять - тоже время нужно на разработку. Сколько за всю жизнь "шатаюсь" по разным браузеркам и т.д. всегда наблюдал одну и ту же картину: на первых порах игрокам просто и легко все дается, нет сложностей, администрация в буквальном смысле "осыпает" игроков разнообразными минибонусами и подарками. В таких играх как MLgame и т.д. (с выводом реала) на первых шести-десяти месяцах игроки выводят деньги тоннами (а донят сотнями тонн), т.е. никаких проблем у админов с доходом нет. Потом наступает момент казалось бы "потолка" развития, когда есть сильные ТОПы, кучи ресурсов, артефактов и т.д. Но тут при очередном обновлении оказывается что еще "потолок" подняли уровней на .......надцать, плюс десяток-другой квестов и опять все донят, все довольны, всем интересно. Потом опять дон затухает и админы думают "А не усложнить ли нам немного игровой процесс? Давайте поднимем кое-где кое-на-что цены и урежем какую-нибудь жутко нужную шнягу, а то лень придумывать новенькое". Волна возмущения, особенно от новеньких или слабеньких игроков. Потом все уляжется, вводят интересную плюшку и опять что нибудь урезают (или поднимают цену). И так будет продолжаться пока проект не "сожрет всю доступную денюжку" и не закроется. В ДЖ, я уверен на 90%, будет так же. Все эти повышения цен на семена - это фигня, и это только малая толика того что будет скажем через 9-10 месяцев. Единственное - я видел как разработчики прислушиваются к мнению игроков (судя по мелочам в последнем обновлении), и надеюсь что они и дальше будут придумывать "новенькое", а не повышать цену на "старенькое".
Алёна
а перерывы можно обозначить а то сажаешь семечку а тебя выкидывает из игры с надписью а у нас технический перерыв зайдите через 15 минут
Ilya
Предлагаю разработчикам перевезти интерфейс игры на английский язык
это займет время, но игра того стоит
далее можно предложить игру различным западным соц сетям -типа myspace или facebook
я уверен, что игра людям очень понравится и ее оценят на Западе и в США
да еще, привяжите англоязычную версию к paypal - заменив валюту игры с ФМ на Pay Money
желаю успешного продвижения проекта
с ув
Валентин
предлагаю выставить в магазин все артефакты с дополнительных миссий и турниров
а то абыдна понимаешь))) кто недавно играет их никак не добыть((
драконье яйцо хлопушка монолит ледяная брошь тальянка
я уверен многие игроки хотели бы их тоже приобрести

[URL=http://keepvid.en.softonic.com/ ]keepvid[/URL]
Валентин
и выставите на палубу грибы наконец а то кусты растут а грибы почумуто нет?((
где логика

[URL=http://descargar-musica-gratis.softonic.com/ ]descargar musica[/URL]
Максим
Валентин, наверно предложение в середине прочесть не могут:)))
Ника Уехала
предлагаю в виду изменении в приз за кубок вместо фантов ввести семечки
1-100 место 3 семечки(редкие)
101-300 место- 2
300-1000 - 1 семку
тем более что к концу кубка как обычно все семечки спускаются и они лишними не будут
Ленуся
Миша, завезите, плз, какую-то приятную мелочь в магазин по цене 5000-10000 монет. Чтобы можно было под квесты покупать. На укропы/чесноки смотреть уже тошно.
Алекс
У кого-нибудь было такое, что решил(а) рискнуть, а тут тебе классную семечку вместо обычной дали? У кого как, у меня и погибали такие семки в таких сценариях, где обычная гарантированно выросла бы, в том числе и только что. Предлагаю давать возможность выбора между обычной семечкой и её заменой на усмотрение игрока.
Аня
Сделайте, пожалуйста, возможность продавать старое барахло в сундуке, толку от него нет, а вот копеечка лишняя не помешает (не у всех есть тонны янтаря и мешки монет http://floomby.ru/s1/gaZDdw )
я бы предложила обмен редкими семечками. Просто мне сейчас надо 2 плодоноски под квест, готова была бы их обменять на выносливые или живучие если кому они нужны тоже для квеста..... мой еж плодоноски не носит, а у кого-то наоборот... Но все равно ведь не сделают....) ну и ладно....))
Алекс
Предлагаю взрывы сделать губительными для всего живого, а не только дерева, а то и смотреть смешно, как все бодро себя чувствуют в момент взрыва.
Алекс
Верно а то что он там стоит то, как истукан))) но если серьезно, питомец не является активным персонажем, где бы он не показывался, одно время он был даже в верхнем правом углу. А вот бомба не взрывающая червяка даже, который прямо по ней полз в смомент взрыва, дереву на расстоянии уж точно не должна вред нанести
Алекс
Впрочем, как хотите, я понимаю, что введете ещё что пострашнее дереву, если согласитесь, так что смысла получится мало, но все-таки законы физики существуют))
... а червяки с бровями - нет). по законам физики большая часть существ из ДЖ не просуществует в условиях земной силы тяготения и нескольких часов…
та же паучиха ее массой тела и размерами хорошего слоника… вот на чем она взлетает вверх? не всякая паутина выдержит ее, а крыльев я не заметила… или она так высоко подпрыгивает….
Это параллельный мир. Паравселенная со своими законами. Там все наоборот. И отсутствие общепринятой логики в квестах тому подтверждение). Как только приложение запускаешь законы паравселенной сразу начинают действовать... и в сценариях... и в магазине.... и в квестах.... и иногда даже переползают сюда, на форум....

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх