Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
2138 ответов

Книга предложений

Лиходейка
В данной ветке форума вы можете оставить свои предложения и пожелания по поводу игры!

Вопросы задавать тут не стоит, так как обсуждения тут не ведутся. Мы только читаем, что вы нам предлагаете.
°•° Творожок:d°•°
Татьяна я согласна!
Пользователь удалён
Суть идеи довольна проста: улучшения кубковых предметов нужно со временем делать дешевле. Закончился кубок улучшение стоит одну сумму, через полгода например сделать улучшение этого предмета дешевле, через год ещё дешевле. Те игроки кто уже все имеют или просто не хотят ждать улучшат сразу, остальные впоследствии. Я месяцев 10 играю и много ещё нужно улучшать, в марте занял топ 1 и даже сейчас не хватает ресурсов чтоб улучшить кольцо, а про артефакты с прошлого и позапрошлого года получается нужно забыть? Новичкам с такой инфляцией вообще не угнаться, но если со временем уменьшать стоимость улучшения артефактов то можно будет хоть как то конкурировать с топовыми садами. Думаю на дисбаланс это ни как повлиять не сможет, все таки у кого и так сейчас накопления большие тот даже не задумается о цене, а новичкам будет легче вступить в игру так как им приходиться покупать артефакты с нуля и улучшать пройдя все этапы улучшений.
Миша
Shadow, с часами вряд ли что-то выйдет. В игре и так довольно много всяких странных ограничений, а валют так вообще 4 штуки. Все эти искусственные конструкции будут только вредить и запутывать игроков. Хотя надо признаться, идея интересная, что-то в этом есть.
Миша
Дима, с рейтингом вряд ли будем что-то делать - очень много более важных дел выстроилось в очередь. Насчет уменьшения цены во времени идея понятна и логична, но тут есть одно "НО". Оно заключается в текущем движке биллинга, который скроен довольно ладно, но имеет некоторые ограничения, от которых мы и сами страдаем, но не можем пока ничего сделать. Нам бы очень хотелось сделать например выращиваемые скидки. Мы считаем, что это было бы интересно и решило многие проблемы. И уже смотрим в этом направлении, но пока только ещё только смотрим. Надеюсь, руки дойдут. Также отмечу, что замечание про инфляцию не совсем верное. Инфляционная теория имеет место быть, но её влияние преувеличено. В игре довольно много предметов и уникальных артефактов, цены на которые довольно скромны и стоимость их улучшения не меняется. То, что последние предметы стали улучшатся по другой цене скорее говорит о нашем позиционировании этих артефактов.
Пользователь удалён
Миша с позиционированием понятно, но будет ли через год это так актуально? Новичок начиная игру должен будет купить это чайное дерево и улучшить до 4 уровня с нуля, в то время как мы получили его в кубке и часть ресурсов сэкономили изначально. К тому времени количество артефактов увеличиться ещё, и выбирать станет ещё труднее, хотя с такой ценой улучшения чайное дерево я думаю будет последним артефактом на который глянет новичок, так как есть огромное множество других артефактов с более разумной ценой улучшения и даже более привлекательными характеристиками. Так что уменьшение цен улучшений все таки думаю разумно, вопрос просто во временном промежутке когда это делать, через пол года, год или полтора, но делать я думаю стоит, а иначе будут появляться артефакты которые вроде и задумывались оригинальными, но стоимость их улучшений будет отпугивать, так как новый месяц появляется что то новенькое и взор будет направлен вперёд.
Пользователь удалён
Очень было бы прекрасно,если бы в меню выбора семечек было больше слотов и стрелка что бы выбрать семечку которая нужна,а то что бы найти нужную - нужно все семечки истратить!!!
Пользователь удалён
Просто играю все это будет сделано, уже есть информация http://fotostrana.ru/community/25810/note/179986/
Дмитрий
Хочу присоединиться к предложению Shadow from Flame in Mirror от 5 фев. в 19:24. Чтобы в саду друга было видно, открытки на какие параметры он хочет получить в данный момент. Тому, кто отправляет, совершенно не принципиально, что клеить. А при получении бывает так, что подарок абсолютно не в тему. Каждый раз перед отправкой со всеми разговаривать - свихнуться можно. Поэтому такое объявление будет очень полезно, да и задача для разработчиков, насколько я представляю, не сильно сложная.
Пользователь удалён
Дмитрий, на самом деле это не принципиально, в не кубка отсылать их бессмысленно, а во время кубка я постоянно друзьям отсылаю открытки, так как они добавляют рейтинг, а чтоб глянуть каких нет, захожу в параметры дерева друга и вижу какие параметры у него уже увеличены, а какие нет. Ну а когда много играешь открытки есть десятками каждого вида и клеить ни чего не надо, поэтому и отправляешь их каждый день во время кубка, чтоб меньше семечками рейтинг бить.
Дмитрий
Дима, простите, а Вы разработчик? Насколько я понимаю, в этой теме книга предложений от игроков разработчикам. Я написал свое пожелание. На этом как бы все. Разработчики читают и реагируют на свое усмотрение. Обсуждение, как без этого обойтись и как надо играть, по-моему лишнее. Тем более в этой теме. Кстати, Ваше предложение об удешевлении со временем старых артефактов, я тоже полностью разделяю. Хотя на него можно ответить так - "новые игроки могут закачивать кучу ФМ, скупать весь магазин и получать все старые артефакты". Обойтись можно много без чего. Но если станет удобнее с очень малыми трудозатратами, то это можно сделать.
Пользователь удалён
Да Дмитрий, я программист и разработчик, конечно не этой игры, а других проектов, но я прекрасно понимаю как одному человеку тяжело тянуть такой проект, а Миша работает 1. И если мы хотим дождаться следующего уровня или нового приключения, то не следует отвлекать Мишу на совершенно не нужные детали. Такая функция в этой игре лишняя, но даже казалось бы простота этой функции, все равно реализация её не такая простая, и она точно отнимет время от реализации более нужных идей. А идея удешевления идет из статистики, я думаю через год или полтора у Миши накопиться её достаточно и он увидит артефакты аутсайдеры, и что с ними что то надо будет делать.
Мария
Предлагаю:
1. ввести еженедельный (1 раз в 2 недели, в месяц) квест по добыче клыка дракона и метеорита, идею такого квеста подробно отписала на стене.
2. повысить количество разыгрываемых солнечных камней в кубке хотя бы до 5. Это ограничение сильно стесняет развивающихся перспективных игроков готовых расти и вкладывать деньги.
3. ввести топ 1-10, с призом - максимально улучшенный предмет. Увеличит конкуренцию, кол - во набиваемых очков и престиж игроков.
4. создать полноценный fak по параметрам дерева, со всеми нововведениями.
Мария
Есть 2 идеи как можно без перенасыщения игры ввести с выгодой розыгрыш зуба и осколка. Понимаю, что они особо не нужны (идеи), но если будет интересно постучитесь в личку, я напишу.
Пользователь удалён
Мария, интересная идея про клык дракона, можно разыграть в кубке Дракона и он будет давать раз в неделю - две зуб дракона и другие ценные вещи.
Надежда
Миша, очень прошу - разместите пожалуйста в справочнике ""Дерева желаний" вот эти таблицы, которые сделала Алёнка:
http://s017.radikal.ru/i429/1304/7a/eee7816468ad.jpg - постройки ч.1
http://s47.radikal.ru/i115/1304/6b/a78abf05b940.jpg - постройки ч.2
http://s018.radikal.ru/i525/1304/7b/9e6b1f33b82a.jpg - находки
http://s020.radikal.ru/i701/1304/e0/a266dd7d0714.jpg - инструменты
Они иногда очень нужны, особенно тем, у кого в магазине давно уже ничего нет и тем кто только начинает играть, чтобы знать сколько нужно иметь средств, чтобы улучшить предмет до максимума.
Ленуся
Ой, Надежда, Вы просто волшебница. Спасибо большое Вам и, конечно же, Аленке - таблички просто бесценные.
Дмитрий
Надежда, спасибо. В штандарте легиона отсутствует параметр "Максимум фруктов с врагов".
Миша
Мария, на стене этот сценарий уже не найти. Пишите все идеи сюда.
Миша
Надежда, Алёнка, спасибо!
Миша
Дмитрий, вишлист - непременный атрибут подобных игр, но у нас сложилось какое-то безумное количество предметов и сейчас на подходе ещё столько же. Я размышлял над интерфейсной частью подобной штуки и она как-то не складывается. Ну и как правильно сказал Дима, приходится постоянно выбирать самые приоритетные вещи, отказываясь от остального
Миша
Дима, пока никаких изменений в сторону динамических цен не будет. Но будут периодические скидки на артефакты, думаю это как-то решит проблему.
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Дима, была уже такая тема, по-моему, раза два создавали... что-то не приживаются они))
Мария
Здравствуйте, Михаил. Лучше поздно чем никогда.
1. Самое "скучное время" - между кубками. В начале месяца запускать квест, на подобии того, что вы сделали ко дню космонавтики. И вам хорошо, люди платят и игрокам есть чем заняться, а не стену портить. Можно убрать из промежуточных этапов большие призы (хотя открытки отличные ) и сделать финалом - для квеста "комета" - осколок, для квеста "драконоборец" - зуб. Главная проблема в том, что отсутствуют способы добычи этих ресурсов (обмен на сол. камень не в счёт). Ноэто вы и так провернули, хотя если сделать это ежемесячной процедурой и чередовать... А там, кто не хочет не участвуйте...
Мария
Артефакт - "дракон", параметры маленькие, но раз в месяц выпадает (молочный) драконий зуб. Его можно разыграть в кубке, зуб может выпадать после удара молотом (0,1 фм) - по варианту шахты, с подобным же вариантом улучшения (увеличения шанса, что он выпадет с первого удара и начать с 50%).
Мария
Расширить награду за кубок. 30 000 - 3 солнечных камня, 40 000 - 3 камня и осколок, 50 000 - 3 камня, осколок и зуб. Понимаю, что это маловероятно.
Все эти идеи можно использовать по отдельности, чтобы избежать перенасыщения.
Мария
Ввести в оборот руны - по варианту рпг. Это сложно, но если получится очень будет оригинально. Допустим руна - +1 к росту дерева и тд. Можно только для инструментов, можно и для предметов. Топ 1 это понравится - уникальные предметы, которых нет у других.
Пользователь удалён
Народ у меня большой вопрос к программистам - ребята где вас набирают , а? 2 недели делать мне 38 уровень да дайте мне шаблон или макет другого игрока с уровнем выше 38 и не морочьте голову. мне просто уже не интересно втыкать понапрасну только турнир одно утешение и ежедневки не совсем адекватные, но и то не могу тягаться с игроками сидящими тут круглосуточно. Как нибудь ускорьте, а то миссии стоят попусту или никто еще до 38 не добрался? не верю в это
Пользователь удалён
это не жалобы а предложения реалистичнее сделать ежедневные задания и простои с уровнем это какая то левая отмазка да готовый шаблон разаработать понты в чем проблема то?
Пользователь удалён
И еще про артефакты не надо их причесывать те кто сообразит сам решит что из них ему вообще не надо а кто коллекционер или просто фанат тот артефакты скупать будет подряд так что проект лучше продумать так чтобы приходилось компоновать их для увеличения каких либо параметров на какие игрок ставку делать будет.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх