Вопросы задавать тут не стоит, так как обсуждения тут не ведутся. Мы только читаем, что вы нам предлагаете.
2138 ответов
Книга предложений
В данной ветке форума вы можете оставить свои предложения и пожелания по поводу игры!
Вопросы задавать тут не стоит, так как обсуждения тут не ведутся. Мы только читаем, что вы нам предлагаете.
У меня немного странное предложение, но думаю оно понравится тем, у кого деревья прокачаны по максимуму, да и остальным наверное тоже.
Т.к. у тех, кто улучшил максимум построек в любом квесте или конкурсе возникают проблемы с выращиванием определённых фруктов, задействованных в текущих заданиях. Вводить эти фрукты за счёт янтаря или чего-то другого, считаю непродуктивным - и янтарь пропадёт и задание вряд ли выполним...
Поэтому предлагаю ввести в продажу в магазине "квестовые семечки", начинка которых будет меняться под текущий квест или конкурс, тогда не нужно перенастраивать начинку других плодов.
Это был бы хороший выход из положения и прекратились бы стенания на стене )))
Т.к. у тех, кто улучшил максимум построек в любом квесте или конкурсе возникают проблемы с выращиванием определённых фруктов, задействованных в текущих заданиях. Вводить эти фрукты за счёт янтаря или чего-то другого, считаю непродуктивным - и янтарь пропадёт и задание вряд ли выполним...
Поэтому предлагаю ввести в продажу в магазине "квестовые семечки", начинка которых будет меняться под текущий квест или конкурс, тогда не нужно перенастраивать начинку других плодов.
Это был бы хороший выход из положения и прекратились бы стенания на стене )))
Говорят, в миссии про петоеда можно было приобрести мёд, на который он отвлекался, как помощь в прохождении миссии. хорошо бы, чтобы его можно было купить в магазине отдельно, тем более, что петоед опять появился в турнире. Купила же я осиновый кол совсем недавно?!!!
Светочка, на каком Вы сейчас уровне?
На последнем - 37
Кирилл, я много миссий проходила без подсказок, а потом, столкнулась с необходимостью докупить необходимый инвентарь, когда не могла нормально играть на своём уровне. Поэтому и посоветовала всем в миссиях приобретать подсказки и необходимые предметы. Кроме того, очень быстро набирался опыт и новые уровни опережали прохождение миссий, а фактически, развития игрока не происходило. Надо бы "притормозить" немного, а то быстро проходятся уровни, а ещё не наигрался и не привык, и не обновил инвентарь.
Извиняюсь, я имела ввиду Панду, появившуюся в турнире. А против неё есть средство? А петоеда - тоже неплохо было бы вспомнить. А остальное по уровням - в силе.
Если вернётся петоед - тогда нужен мёд!
Точно, спасибо, Сергей!
Просьба обновить описание плодов Кубка марта. Ведь апельсинов и шишек уже нет, а есть сочный фрукт, блины, а ещё, говорят, фиолетовое нечто, напоминающее баклажан. Может, ещё что - нибудь? Спасибо.
О. малиновый гранат от волшебной семки
подскажите как справиться со стрекозами? они съедают все плоды. может для этого приобрести снегиря?
Здорово что семицветики в плодах стали появляться! Побольше бы! а то 1 всего...это конечно лучше чем ничего,но я вообще такие цифры не понимаю вот «2+2 уже 4,а будет еще лучше» это как то по оптимистичней
да я заметила вы нечетные любите.
я понимаю,что копейка рубль бережет,но это так утомительно.
Я бы добавила игру в которую можно играть раз в день и там можно заработать монетки или что-нибудь такое...Просто у меня ежедневно ЖУУУТКАЯ НЕХВАТКА МОНЕТ...
да, миниигры давно хочется...) мне, например, та понравилась с цветочками, что на острове истуканов))
Будут мини-игры, обязательно!
Если уж зашла тема про ежедневные мини-игры, может сделать уровни сложности? То есть каждый день на выбор три уровня сложности, и соответственно чем выше уровень сложности ты прошел тем "жирнее награда". Награды будут чуть-чуть отличаться: к примеру за прохождение легкого уровня сложности 600 монет, среднего - 650, сложного - 700. Награда не обязательно монетками и не обязательно в таком количестве, я только привел пример! А то сделаете награду ко всем мини-играм монетки... Можно же ведь и дешевые ресурсы в награду сделать и открытки. Кстати было бы неплохо ввести новые открытки, к примеру с большим бонусом (+20 к восстановлению здоровья дерева, против +10). И еще: вы не думали о соревновании в кубке, только не по очкам, а именно между двумя игроками? Соперничать могли бы только игроки со своим уровнем. Было бы интереснее) Соревноваться можно было бы на выбор, а не рандомно выбирать противника, что бы отправлялось подтверждение о согласии перед боем и все в таком духе)
Давно хочется маховик времени (часы) в правую часть сада… допустим если все-таки будет введено ограничение времени пребывания в кубке, эти часы могли бы давать возможность увеличивать общее игровое время, например, дается определенный лимит времени в сутки на кубок 2 часа… Заходим во вкладку кубок и играем в удобное время, по истечению времени – отдыхаем или просто играем в свое удовольствие. Можно отыграть сразу 2 кубковых часа покупая семечки, можно частями ожидая пока сами нарастут, как кому удобно…. Циферблат имеет 12 делений, одно деление – 10 минут… Можно ввести разного рода бонусы немного увеличивающие эти базовые 2 часа, например, посадил 60 семечек - стрелка на одно деление назад, еще 60 посадил – еще на 1 деление назад….можно еще 60, но уже вряд ли успеешь… скорость роста дерева в данном случае является существенным параметром… с другой стороны чем выше скорость роста тем меньше критов, стрекоз и бабочек успеешь собрать за 1 игру…
можно добавить в плоды редкие бонусные предметы, которые также увеличивают время. Но таким образом чтобы они вступали в действие не сразу после получения, а чтобы можно было их активировать самому когда удобно, но тоже в течение определенного срока…. Допустим, некий предмет увеличивающий время на 5 минут сроком годности 3 часа, потом пропадет… Все это распространяется только на время нахождения на вкладке кубка, в остальном игровое время и все остальное идет как обычно. Сами часы имеют пассивные параметры: скорость роста дерева и скорость созревания семечек и их также можно апгрейдить.
PS: Вряд ли это будет реализовано
, я не думала над тем как это состыковать с текущими параметрами и вообще с чем либо, просто идея такая возникла, вот и написала…)

PS: Вряд ли это будет реализовано

я бы хотела увидеть чуть больше построек или хотя бы артефактов на увеличение атаки врага (с врагами хотелось бы разбираться побыстрее)))
соеденить игру дерево и Surf Rider,на острове выращуеш дерево а фруктах навикы и допингы,а Surf Rider одельный заплыв,находиш фрукты, янтари,колекции
как мое предложени
никак, а может ещо дж, с марсианскими гонками соединить, их же тоже кто то играет

корзинку пора дать на улучшение или добавить новую на ярмарку хотя бы до 15 семечек
Ага, и еще можно ввести плюшку, что бы одна семечка в корзине созревала за 2 минуты. Чё уж мелочиться то))))

Я предлагаю обновление не в самой игре,а в сообществе.Добавьте пожайлуста к пунктам "книга опасностей"и т.п. пункт плодов,в котором будут фотография плода,что в них попадается,сколько очковдают и т.п.Очень бы хотелось.
придумайте применение фантам в ДЖ, а то их уже девать некуда, больше миллиона насобиралось, хоть какой-то бы курс обмена ввели на что-нибудь нужное для игры
Кстати неплохо было бы к божку добавить какой нибудь темный молельный камень, который бы позволял рейтинг обменивать на семицветики, их все равно уже и в плоды и в коллекции добавили. Сразу бы все перестали ныть на рейтинг вне кубка, 1000 рейтинга - 10 семицветиков. Все равно вне кубка ни кто специально не будет отыгрывать кучи семечек, будут беречь на кубок. Зато хоть корзинка для народа ближе станет, а то игроки которые играют в 3 топе могут её и не дождаться, игра быстрее надоест. Я с начала ввода семицветиков тоже до сих пор не накопил на неё, хотя занимал 2 топ, а в марте и 1. Так что дисбаланс это вряд ли внесёт. А сам приз можно разыграть в каком нибудь новом приключении.
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.