Вопросы задавать тут не стоит, так как обсуждения тут не ведутся. Мы только читаем, что вы нам предлагаете.
2138 ответов
Книга предложений
В данной ветке форума вы можете оставить свои предложения и пожелания по поводу игры!
Вопросы задавать тут не стоит, так как обсуждения тут не ведутся. Мы только читаем, что вы нам предлагаете.
Ilya Golitsyn ты хоть подумал ,что ты тут написал.....ввести прочность
......вначале думают ,а потом пишут

ну а что, мое предложение было написано в интересах разработчиков игры на их усмотрение,
Чтобы игра развивалась дальше, был интерес у игроков ремонтировать инструменты, чтобы янтарь у "топовых" игроков не залеживался - вы же в огороде одной лопатой 20 лет не копаете:)
так что я за ремонт
по поводу умственных способностей некоторых субъектов, отписавшихся выше, промолчу)
Чтобы игра развивалась дальше, был интерес у игроков ремонтировать инструменты, чтобы янтарь у "топовых" игроков не залеживался - вы же в огороде одной лопатой 20 лет не копаете:)
так что я за ремонт
по поводу умственных способностей некоторых субъектов, отписавшихся выше, промолчу)
Ilya Golitsyn, а вы не о топовых подумали???? у вас янтаря навалом, чтобы его на починку еще тратить? народ на улучшения еле наскребает, а вы так их янтарем собираетесь раскидываться. Прежде чем писать бред, надо оценить его со ВСЕХ сторон. А то все только и видят топов
Если бы все сначала думали, а потом писали - эта ветка бы давно завяла...)))

предлагаю разыграть в мартовском кубке холодильник. Чтоб не таяли зимние призы.
Волча, почему же бред, проанализируйте онлайн игры, везде есть износ предметов
с точки зрения менеджмента игры это правильный ход
я не унижаю собеседников, в отличие от некоторых из оппонентов
Была предложена идея, а как решит руководство игры вводить износ или нет -это уже они сами решат
и еще, предлагаю увеличить размер опыта для достижения новых уровней, начиная с 1го.
тк на 37 уровне игра стоит (38 уровня квестов нет)
спасибо,
с точки зрения менеджмента игры это правильный ход

я не унижаю собеседников, в отличие от некоторых из оппонентов
Была предложена идея, а как решит руководство игры вводить износ или нет -это уже они сами решат

и еще, предлагаю увеличить размер опыта для достижения новых уровней, начиная с 1го.
тк на 37 уровне игра стоит (38 уровня квестов нет)
спасибо,
Ilya Golitsyn, у меня все же складывается впечатление, что Вы даже не соизволили просчитать все, прежде чем это все предложить.
Могу разложить по полочкам, что в вашем предложении не учтено.
Новичок, придя в игру получает стартовый инвентарь. Вы предлагаете ввести прочность. Следовательно начальный всегда имеет прочность бесконечную. Для того, чтобы получать хоть какие-то бонусы, ему надо:
1. покупать лучший инвентарь.
2. покупать артефакты и постройки
3. улучшать все это
Для всего этого нужен янтарь. У новичка допустим в неделю выпадает 10 янтаря. Многие пролетают уровни, не успевая покупать необходимый им инвентарь. Они месяцами собирают, чтобы купить какую-то 1 вещь и улучшить что имеют. Вот тут и встает вопрос, о чем я у вас и пыталась узнать. Прочность инвентаря будет расходоваться быстрее, чем он сможет на что-то накопить. Тратя янтарь на поддержание прочности, новичок лишается возможности что-то улучшить или купить что-то лучшее. В этом случае у новичка пропадет какое-то желание тут играть.
Так вот ответьте: ВЫ ХОРОШО ПОДУМАЛИ, прежде чем предлагать это?
Могу разложить по полочкам, что в вашем предложении не учтено.
Новичок, придя в игру получает стартовый инвентарь. Вы предлагаете ввести прочность. Следовательно начальный всегда имеет прочность бесконечную. Для того, чтобы получать хоть какие-то бонусы, ему надо:
1. покупать лучший инвентарь.
2. покупать артефакты и постройки
3. улучшать все это
Для всего этого нужен янтарь. У новичка допустим в неделю выпадает 10 янтаря. Многие пролетают уровни, не успевая покупать необходимый им инвентарь. Они месяцами собирают, чтобы купить какую-то 1 вещь и улучшить что имеют. Вот тут и встает вопрос, о чем я у вас и пыталась узнать. Прочность инвентаря будет расходоваться быстрее, чем он сможет на что-то накопить. Тратя янтарь на поддержание прочности, новичок лишается возможности что-то улучшить или купить что-то лучшее. В этом случае у новичка пропадет какое-то желание тут играть.
Так вот ответьте: ВЫ ХОРОШО ПОДУМАЛИ, прежде чем предлагать это?
здравствуйте!
Предлагаю ввезти постоянный конкурс аукцион:
выставляется какой-нибудь ценный артефакт или предмет (который нельзя будет купить в магазине и выиграть в других конкурсах)
Участникам предлагается аукцион -делать ставки, чтобы его получить
(можно сделать за янтарь, либо за монетки)
побеждает тот игрок, который последним сделает ставку
конкурс можно сделать недельным, месячным или полугодовым-на ваше усмотрение.
спасибо
Предлагаю ввезти постоянный конкурс аукцион:
выставляется какой-нибудь ценный артефакт или предмет (который нельзя будет купить в магазине и выиграть в других конкурсах)
Участникам предлагается аукцион -делать ставки, чтобы его получить
(можно сделать за янтарь, либо за монетки)
побеждает тот игрок, который последним сделает ставку
конкурс можно сделать недельным, месячным или полугодовым-на ваше усмотрение.
спасибо
предлагаю сделать игру на полный экран чтобы от сайта других ссылок не было!!! а то бывает нечаянно нажимаешь на них и семечка пропала!!!!

При сборе частей для каких-либо составных конструкций и сооружений в приключениях и конкурсах, очень надоело выпадение кучи одинаковых предметов. Предлагаю - пока какой-то предмет до конца не построен, то падает все, что угодно, в любых количествах, как сейчас. Если же собираемый предмет полностью построен, то отсекать выпадение элементов для его создания (в случае когда эти элементы больше ни во что не входят). Пусть лучше будет больше компонентов для сборки, но каждая находка приближает к цели, чем "топтание на месте" и раздражение от выпадения одного и того же. Психологически намного приятнее.
Жека, если браузер опера, чтобы перейти в полноэкранный режим надо нажать F11, обратно Esc
уважаемые админы!
если можно, сделайте возможность улучшить филина
спасибо
если можно, сделайте возможность улучшить филина
спасибо
Привет всем ))) Предлагаю в вести дополнительный параметр дерева, это вероятность выпадения двух дополнительных плодов ))))
и когдаже появятся 38 ые и другие новые уровни ато както скучновато стало играть

Вопрос будет ли сделана продажа хлама в сараюжке???? Или чтоб хоть другу подарить

Совсем не нормальная ситуация, когда за форумные конкурсы, находящиеся на стороннем сообществе, даются постройки/находки в ИГРЕ, делая небольшую часть игроков привилегированными над остальными. Речь идет о пресловутых масках. Но коль эти форумные игры имеют место быть, то должна быть возможность у других игроков Дерева желаний возможность заполучить эти же финтифлюшки в самой ИГРЕ. А именно - через покупку в магазине. Все кубковые "игровые" вещи продаются в магазине, точно также все "форумные" вещи должны быть доступны для покупки.
Предлагаю артефакт в честь 2 летия ДЖ праздничный торт
Добавьте, пожалуйста, в описание семян картинки деревьев. Непонятно, какую семечку приносит филин.
Уважаемые администраторы, предлагаю ввести в параметры кроме "вероятности созревания коллекции" еще и "вероятность сбора коллекции"

Насчет чайного дерева.
Если надумаете исправлять, может сделаете так что заклинания можно было бы копить? И использовать в нужный момент. Как магию, в виде свитков??))) Толку было бы в разы больше! А то в нужный момент бабочка может и не прилететь... Какой смысл использовать заклинание роста если в нем не нуждаешься? Вот можно было бы его накапливать, тогда было бы интересно - вот чуешь пипец подкрадывается, не сможешь следующую волну зомбей (жуков, насекомых, пиратского корабля) отбить, бац! Применил заклинание! Дерево резко поперло вверх! Можно было бы его использовать в критических ситуациях когда выращиваешь редкие семки.
Если надумаете исправлять, может сделаете так что заклинания можно было бы копить? И использовать в нужный момент. Как магию, в виде свитков??))) Толку было бы в разы больше! А то в нужный момент бабочка может и не прилететь... Какой смысл использовать заклинание роста если в нем не нуждаешься? Вот можно было бы его накапливать, тогда было бы интересно - вот чуешь пипец подкрадывается, не сможешь следующую волну зомбей (жуков, насекомых, пиратского корабля) отбить, бац! Применил заклинание! Дерево резко поперло вверх! Можно было бы его использовать в критических ситуациях когда выращиваешь редкие семки.
Доброе!а какого числа снег растает?
То, в марте)
Святослав, это мы уже проходили и сознательно отказались от такого решения.
Миша и Кирилл,я предлагаю запретить сброс открыток за час до окончания Кубка....слишком модная тенеденция стала...Прошу рассмотреть моё предложение уже в этом Кубке.
НА СЧЕТ ОБНОВЛЕНИЯ ОТ 1.06.13 А ВЫ В КУЗНЕЦЕ СДЕЛАЙТЕ ..10 ОДНОГО ВИДА ПЕРЕКОВАТЬ НА 1 ДРУГОГО .... УСОВЕРШЕНСТВОВАННУЮ
ИЛИ ПРОДАТЬ (ОБМЕНЯТЬ ) НА ЗВЕЗДОЧКИ ,ЯНТАРЬ,ВЕЩИ(МАГИЯ,ПОСТРОЙКУ,ИНВЕНТАРЬ)....ХОТЬНЕТАК ОБИДНО БУДЕТ
ИЛИ ПРОДАТЬ (ОБМЕНЯТЬ ) НА ЗВЕЗДОЧКИ ,ЯНТАРЬ,ВЕЩИ(МАГИЯ,ПОСТРОЙКУ,ИНВЕНТАРЬ)....ХОТЬНЕТАК ОБИДНО БУДЕТ
А КОГДА НОВАЯ МИССИЯ ПОЯВИТЬСЯ ?
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.