Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
2138 ответов

Книга предложений

Лиходейка
В данной ветке форума вы можете оставить свои предложения и пожелания по поводу игры!

Вопросы задавать тут не стоит, так как обсуждения тут не ведутся. Мы только читаем, что вы нам предлагаете.
Мадара
Дмитрий тогда ДЖ станет саиой попуярной игрой
Мадара
мне кажется было бы хорошо если ресурсы можно было бы продавать ресурсы мне они не нужны а их у меня куча а плод как в пустую
Владислав (Велимир)
Читать всё просто нет времени, может это уже и было. У меня в сарае куча старых инструментов так называемый хлам. Можно ли его дарить более слабым игрокам или продавать по дешёвке? Было бы неплохо если это станет возможным!
Владислав (Велимир)
Да вот ещё, идея насчёт новой постройки или оборудования на кубок месяца- Туманразгонитель!
Пользователь удалён
А может создатели подкинуть какие-нибудь подарки (можно даже семечки) в новогодние носки к Старому Новому году. Эта же наша традиция. А то елка есть, праздник есть, а подарков нет. Было бы приятно.
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Предлагаю добавить в один из новых кубковых инструментов заклинание «управление временем», которое обездвиживает (замедляет) всех или некоторых врагов на несколько секунд. Конечно, такой инструмент уже есть, но будет интереснее, если он появится и в самой игре. А еще интереснее, если в ряде случаев он будет срабатывать наоборот, т.е. ускорять всех врагов…
Кирилл
~* Svetlana *~,
1.Очень рекомендую это http://fotostrana.ru/community/25810/note/166502/
2. И ставьте качество графики в игре на СРЕДНЕЕ, должно быть легче
Пользователь удалён
Было бы здорово, если бы инструментов в игру можно было бы побольше вместить, а то призы за кубок месяца в сарае пылятся. Ну или хотя бы на место предметов в нижней строчке их ставить.
Пользователь удалён
на счет зависания во время игры(((((((((((((( я откл где было 2 файла все равно виснет, с одной стороны это хорошо когда инструменты простые но с другой плохо мешает дереву вырасти
Пользователь удалён
и еще прошу ну очень прошу не оставлять предложение Владислава (Велимир)а БЕЗ ВНИМАНИЯ ато и в правду у опытных игроков много чего лежат в хламах а для тех кто только начинает играть очень необходимы даже самые простые инструменты чтоб добиться хотябы поучавствовать в кубке месяца, с спичкой и насосом врядли можно согреть или вытянуть лишнюю воду когда у дерева совсем неосталось жизни
Пользователь удалён
Очень-очень нужна барахолка. Кроме того, порой совершенно не интересно участвовать в конкурсе, если понятно, что предметом пользоваться не буду. А если б знала, что его можно продать уже был бы хоть какой-то стимул.
Пользователь удалён
Вот бы класс было если бы янтари продавались за монетки!!!
Пользователь удалён
Предлагаю ввести в игру новые коллекции,которые будут собираться из повторных частей уже имеющихся коллекций.
1) Например нужно собрать 10 листов дуба+15 черничного варенья+5 фиолетовых поганок+10 факелов.Призы например 1 янтарь и 2000 монет,или семечка и ресурс.
2)чтобы игрок мог обменивать вручную такие коллекции нажатием кнопки-"обменять"
3)Кол-во повторных элементов и призы на усмотрение разработчиков
Елена Ушла В Драконы
Евгений -
Vitaliy
Евгений
Старая
Почему если Фолиант чародея лежит в сарае в разделе"Магия" я не могу положить его на нижнюю полку? А то все не помещается.
Веруся
Кирилл,из-за неполадок сбилось время сбора бонусов...у меня время ушло вперёд,а это значит,завтра,допустим,я не смогу забрать бонусы по сегодняшнему времени,а это значит,что они пропадут...нельзя ли время на бонусы обнулить,а игроки могут получать бонус в любое для них удобное время и один раз в сутки...
Веруся
ладно...раз Кирилл молчит ....тогда обращаюсь к Мише!Миша,рассмотрите пожалуйста вариант получения бонусов с ёжика,феи,шахты.
Кирилл
В"Е" Р"У" С"Я, отвечали уже раньше! Принцип получния бонусов от ежа,феи и шахты меняться не будет. В ближайшее время уж точно.Может когда-то...
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Предлагаю сделать что-то вроде листа пожеланий на открытки/свитки…. Чтобы заходя в сад другу было видно какой он хочет получить подарок…. Иногда есть возможность и желание что-то подарить, но уже боишься: кто-то копит фанты и не обрадуется открыткам на +янтарь, кто-то наоборот…. Так что уже и дарить страшно…. А списываться каждый раз в личке не удобно…. Я думаю, многие хоть и не пишут в форуме запросы, если на то нет особой потребности, но, в принципе, и не отказались бы от подарка…. А кому не нужно или есть договоренность просто оставили бы свой лист пустым….
Или к примеру заходя в гости к другу его питомец вместо «Привет, гуляешь?» и т.п. говорил произвольный текст по желанию хозяина…. как было в комнате питомца раньше ….
Пользователь удалён
Предлагаю ввести в игру аналог ангелка, но для себя лично чтоб можно было использовать, а то порой ищешь ангелка по полдня.
Веруся
Кирилл...я помню,что такое предложение уже было...странно другое...почему не принято предложение во внимание??? и можно ли в таких случаях подавать заявку на возмещение ущерба?
Кирилл
В"Е" Р"У" С"Я,
1.Не принято во внимание,потому что руководство игры видит этот момент именно так,как он и реализован на данный момент.
2.Ущерба тут никакого нет!
Веруся
Кирилл..разговор вроде ни о чём...так мелочь...всё по принципу ...подними руку и опусти...глючил сайт...ну и фиг с ним......почему у нас всё вот так???
Кирилл
В"Е" Р"У" С"Я, как так? мы разве Вам ущерб не возмещали,если что-то было не так?
Пользователь удалён
Предлагаю сделать в сундуке раздел расходники, например с атакой + 1 ,и суммирование макс3 ,получается 10 минут*3+1атака*3-30минут действия и 3 атаки , расходники можно вырастить в винограде, и чтобу использовать их 1 расходник 1000монет, 1*1расходник 3000монет ,1+1+1расходник 5000монет, а также их можно включать и отключать вероятность их выпадения в сундуке, думаю примете это предложение ,оно расходует монетки, не когда созревает в плоде, а когда используется, бонусы атака, свезанные со здоровьем, вероятности, и макс фруктов +криты.
Веруся
Кирилл,да возмещалось!Спасибо,но согласись,теряется или скажем так... пропадает больше!и это факт!я сколько уже отчётов отправила с закулисным падением плодов!?за возмещением я не обращалась...а эта ошибка повторяется...Вот ты сам всё понимаешь...есть ведь у людей разные обстоятельства...можно же сделать так,чтобы игрок мог получать свой бонус в любое время суток...удобное для игрока!!!
Ilya
здравствуйте! если это возможно увеличить размер рюкзака еще на 3 отделения, (с ведением колдовского посоха не все инструменты помещаются в рюкзаке)
и еще я бы сделал все инструменты с элементом прочности, чтобы со временем они изнашивались и их нужно было бы ремонтировать за янтарь, при нулевом износе вновь покупать в магазине
спасибо,

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх