Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
2138 ответов

Книга предложений

Лиходейка
В данной ветке форума вы можете оставить свои предложения и пожелания по поводу игры!

Вопросы задавать тут не стоит, так как обсуждения тут не ведутся. Мы только читаем, что вы нам предлагаете.
Светлана
А как же трофей за прохождение 3 тура?)
Henry
Здравствуйте! Я хотел предложить вот что. В игре появились обновление и уровней и тура, стало очень сложно играть. Я хотел предложить, возможно ли добавить ячеики на дополнительный инвентарь, хотя бы на 3. Это бы относительно было и позитивно и выгодно.
Антон
Здравствуйте! Хотел бы предложить возможность в ярмарке покупать за семицветики янтари (например за 10 цветов 1 янтарь и т.д.). Также хотелось бы попросить по улучшению некоторых построек уменьшить количество янтарей на улучшение, а то не сильно реально накопить на 2 уровень постройки 350 янтарей.
Пользователь удалён
Здравствуйте! Хотел бы предложить возможность в ярмарке покупать за семицветики солнечные камни (например за 100 цветов 1 солнечный камень и т.д.).
Кристи
Виктор + .А еще бы осколок метеорита и зуб дракона а то по 3млн золота,слоновато накопить
Кристи
Огромное предложение разработчикам.Введите в дары от бога плодородия что нибудь нормальное(например янтарь или редкие ресурсы) а то набирать 2 месяца 1млн синих звезд и получить взамен 2800 золота,10 к скорости роста и 10 к скорости созревания на 30 МИНУТ это просто идиотизм какой-то.
Пользователь удалён
кристи +
Андрей
Извините что немного не по теме...
По-моему ввод +к янтарю или обмен на него не имеет смысла (разве что на "праздники")...у некоторых игроков уже и так терминаторы вместо деревьев...возможно имеет смысл сбития цен на апгрейды "базового" уровня?
Высокоуровневые ресурсы на то и высокоуровневые.
Решение могла бы стать "подтяжка" слабых игроков до "базового" уровня, возможно скидок на некоторые постройки и инвентарь, но не уверен что при вложении времени при данных ценах и уступках администрации нельзя достичь этого самому.

А теперь по теме...хотя скорее вопрос.
Нет в планах выпадение в плодах "случайных" находок?
Кирилл
Андрей, скидки периодически на инструменты,постройки,артефакты в игре бывают. Случайные находки это что?
Андрей
Про скидки имелось ввиду то, что на некоторые вещи нужно сбить цену что б новичкам легче было продвинутся.
"случайные" - имеются ввиду вещи, которые могут попасться в плодах в любом режиме...например +1 к чему-либо единовременно...желательно что-то по мелочи.
Кирилл
Андрей,
Ну и так есть достаточно бонусов - открытки,фея, коллекции - все они дают +1,2,3... к каким-то параметрам!
Андрей
Хм...понятна позиция. Если не хотите вводить доп. предметы (что странно с фактом существования некоторых бессмыслиц последних обновлений), то это разумно. Я хотел донести идею о возможности "приятного пустяка". Она у вас реализована в временных предметах, но не в постоянных...
Я сам знаю, что хочется заработать, но видно что к игре относятся отнюдь не прохладно и идет разработка, но это метание в крайности до добра не доведет...определитесь уже с позицией.
Кирилл
Андрей, причем тут временные предметы?! Повторяю, что всякие приятные пустяки есть в открытках, фея дает ежедневный бонус, есть также несколько коллекций, собрав которые можно получить временный приятный + к параметрам. Зачем еще это в плоды пихать?!

А что значит приятный пустяк "постоянный"? это как?
Андрей
Хм...ну не знаю как написать что б вы меня тапком не ударили +)
Хотелось вы реализации бонусного предмета, который бы с малой вероятностью мог выпасть из плода и давал постоянный бонус к чему-либо.
Андрей
Да, извините если обидел, но я уже встречал посты о том, ро разработчики "обожглись" об баланс, но что странно: видно что вы по некоторым вопросам понемногу продвигаетесь, а в некоторых впадаете в крайности, что, будем откровенны, вызывает недоумение...иногда возникает чувство, что вы пытаетесь угодить всем...это хорошо, но трудно реализовать. Поправьте, если я не прав, но происходит отток игроков и отнюдь не все восполняются новичками.
Игорь
Хотелось бы иметь возможность менять солнечные камни на необходимые инструменты к примеру тотемы светлячков секаторы и др.. а то что за смысл складывать солнечные камни штабелями в то время когда нет возможности не только улучшить артефакты .. но даже приобрести жизненно необходимые интрументы ... или хотя бы сделайте возможность обмена солнечных камней на янтари...
Пользователь удалён
Предлагаю сделать апгрейд большой железной бочки до красивого колодца!!!
Пользователь удалён
Говорят дворик питомца уже сделали на айфоны и айпады.. хотелось бы и в дерево желаний поиграть хотябы на такихже телефонах..
Валентина
Саш, я тоже колодец хочу))) Дайте нам колодец!!!!
Пользователь удалён
предлагаю сделать улучшение пруду..
Елена Mirror_return To River Of Flowers
А мне бы маховик времени - красивые старинные часы в правую часть сада все равно с какими параметрами, лишь бы с маятником...
Венера
Уже давно писалось и хочется повториться. Сделайте пожалуйста возможность выбора семечек в рюкзаке хранения стрелочкой. Чтобы была возможность выбирать семечки те, которые нужны без необходимости тратить те, которыми в данный момент пользоваться не хочешь. Хотела купить новогодние семечки, но чтобы иметь возможность ими воспользоваться, мне придется истратить все перед ними стоящие. А я не хочу их тратить.
Сериана Беларусь
Доведите до ума "Новый год!".
Т.к. этот конкурс не требует набирания очков, то зачем лишний раз получать повторный предмет?
К примеру, для снеговика-мамы мне выпала морковка уже 4 раза, а нужна-то все одна http://floomby.ru/s1/fJM2z
К примеру, сделайте, чтобы набрав определенное количество нужных предметов, эти предметы в шишках больше не встречались.
Пользователь удалён
уу меня есть классное предложения сделайте типа таверну чтобы можно было обмениватся элементами коллекций ну или накройняк можно было проодовать их другим игрокам за простые монетки.было бы крута.а то у меня по 20 штук варений каждого а одно ни как не поподается
Пользователь удалён
создайте бегунок у меня все интересные семечки нельзя просмотреть или что бы воспользоваться одной которая мне нужна не входит- приходится избавлятся от других так не интересно (вчера нужна была фантовая и пришлось избавится от плодоносной 7 и 2 бронзовых!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Пользователь удалён
услыште создатели мои молитвы!!!
Миша
Денис, это сделано специально
Пользователь удалён
так не интересно ведь этого все хотят!!!!!!!!!!
Пользователь удалён
и как их коллекционировать и их использовать?! не понимаю для чего это сделано что бы люди мучились !?
Дмитрий
Есть такое предложение - сделать пересечение ДЖ с другими играми. Об этом, вроде, когда-то говорилось, но прогресса в этом направлении пока нет. Если я повторяюсь, то заранее приношу извинения. Мне кажется, было бы неплохо ввести новый вид плодов, на которых вырастают предметы из других игр. Например допинги, навыки, предметы для Surf Rider, какая-нибудь магия из "Противостояния", корм, какие-нибудь улитки, ракушки, рыбки для аквариума, боеприпасы, оружие из еще чего-нибудь там, где оно используется, уж не знаю и т.п. Игрок сам выбирает, что он хочет выращивать (в смысле для какой игры). Как в приключениях про Марс или остров истуканов. Для тех, кому это не надо, сделать возможность отключения, чтобы не было криков "что за ерунда тут растет". По-моему, произойдет существенный рост популярности ДЖ, если, конечно, подобный "вброс" предметов будет укладываться в концепции других игр.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх