Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
2138 ответов

Книга предложений

Лиходейка
В данной ветке форума вы можете оставить свои предложения и пожелания по поводу игры!

Вопросы задавать тут не стоит, так как обсуждения тут не ведутся. Мы только читаем, что вы нам предлагаете.
Vitaliy
предлагаю сделать на платные подарки какой то счетчик, тобишь не играешь отключаешь, или сделать не на 24 часа а на 12 часов ну и конечно в 2 раза дешевле
Aino
А нельзя ли в будку поселить собачку? А то пустая, как-то не прикольно
Дмитрий
эх, обидно, что я сам не могу воспользоваться идеей, мной же и предложенной :) у меня ноутбук старого образца: Numpad'a нет а соответственно и нет горячих клавиш)) может есть возможность сделать горячие клавиши настраиваемыми?)
Кирилл
Дмитрий, пока нельзя...увы!
Максим
5 подряд сценариев на проигрыш, ну да, я вроде не слабо прокачан, уж не по фамилии ли смтрите, что типа из слишком умных, ну тогда я тупой)) скорее всего не в этом дело конечно, но и в самом деле сделали бы как-то, чтобы столько подряд убойных и обычно ведь редких сценариев не выпадало бы. Из 6 семян лишь одно стало деревом, что на арене, два осталось, выходят что вся корзина, даже если повезет, даст 3 дерева, прямо как на первых уровнях
Пользователь удалён
Максим, а с каким соперником вы играете? Ведь можно играть с самым низким уровнем + на слабой сложности.
Алекс
А мне вот с равным уровнем больше нравится, хоть тоже играл с с самым низким и на простой когда-то, но тогда инвентарь был тот самый, что правильно хлам называется, надоело, прикупил, тоже хлам для кого, но получше:))
Пользователь удалён
Енот, так когда-то я сам играл на легко с самым низким уровнем.)) Я помню, что еще специально играл с этими дохликами, чтоб меньше опыта получать.
Максим
Юрий, и я так делал, когда появились рейтинги, лучший из них был за хулиганство:))) и тоже тормозил опыт но я чуток про другое, пару сценариев есть, что пр любой сложности маловероятны для выигрыша, утром 4 раза подряд паучки в мешках вывешивались, выпадали и уничтожали дерево, может я чего там не знаю, но и самом простом играл, а дерево не выживает. 1 раз только за счет бонуса феи удалось этот сценарий пройти с трудом. А сейчас вот, наоборот, всё из обычных сценариев, и там есть сложности и риск, но пройти реально.
Татьяна
Можно сделать в магической башне возможность создания заклинаний. Для этого ввести новый вид семечек, которые с некоторой вероятностью будут выпадать из плодов на деревьях. А в плодах деревьев семечек будут составные части заклинаний. Ну и как элемент, сюда можно привязать мало кому нужный опыт. Т.е. за создание свитка заклинания будет списываться опыт например или накапливаться и использоваться синие звезды из плодов.
Пользователь удалён
Максим, значит вы не знаете, как правильно играть. Если вы считаете, что в ДЖ надо тупо на все кликать, то вы ошибаетесь. :)) Отсюда все ваши проигрыши. В данном сценарии если навести мышку на мешок, то из него 2 жука выпадает. Отсюда правило - ни при каких обстоятельствах не касаться мышкой мешка (по нити можно проводить мышкой)!
Миха Балабэцки
Хоть я редко играю **** сделайте так, чтоб при загрузке дж, надо было в начале выбирать самому сценарий приключений(а не само автаматически, там как-нибудь кнопку придумайте отдельно, чтоб при нажатии тока запоминалось, а при появлении нового отключался этот режим на пару дней, чтоб чел. мог выбрать который не часто принимает участие), а то я пока разобрался, из-за этой ***** пра**ал участие в сборе коробля(турнире) и мое друзья тоже в марсианские приключения играют еще...........
Максим
Юрий, спасибо, я не кликал, но не знал, что и наводить нельзя.
Aino
Да играть реально уже невозможно, и на простом уровне даже, из шести семечек две-три вырастают. Это видимо и было то "изменение баланса"? Куда еще усложнять???
Елена Mirror_return To River Of Flowers
Предлагаю в одном из кубков разыграть "усилитель", который ставится поверх на любой из имеющихся инструментов и улучшает эффект от его воздействия... в зависимости от типа инструмента эффект разный и чтобы можно было переставлять с одного инструмента на другой. Не совсем апгрейд, а допустим чтобы усиливал только магические эффекты или что-нибудь еще... или давал какие-то интересные особенности, эффекты, помогающие в игре, но разные в зависимости от инструмента... что-то такое.... не знаю как это яснее сформулировать, просто идея... возможно глупая)
Валентина
Добрый день,господа разработчики А мне тоже в голову пришла маленькая идея))), может вы это назовете глупостью, но я всё-таки озвучу её, коли она зародилась в моем мозгу Это будет касаться в большей мере ярмарки. Мы все прекрасно знаем, что на ярмарках продается очень много ненужных вещей( я не имею ввиду нашу ярмарку) Почему бы и на нашей ярмарке не выставить на продажу ненужные вещи, какие нибудь винтики ,шпунтики,шестеренки и прочую дребедень))) Кто захочет -купит нет- не купит,дело хозяйское, не каждый же согласиться покупать кота в мешке.)) На следующую ярмарку пустить в продажу уже другие ненужные вещи... В резултате таких покупок ненужных,на первый взгляд вещей, может сложится какой-нибудь садовый инструмент)),Ну,это вроде типа пазлов будет)) Можно задействоватьь тотже хлам их сарая.Например: у меня есть ведро ненужное, которое пылиться в сарае,есть вентилятор, и вот я на ярмарке покупаю три-четыре-пять-шесть каких-нибудь железяк, и все это складывается,ну допустим в газонокосилку,которая будет приносить какой-никакой бонус.Во-первых. будет по-маленьку решаться проблема хлама, во-вторых, подчеркиваться индивидуальность хозяина садового участка. Вещи должны получаться эксклюзив,т.е.,не должны повторяться.Не судите строго если это,с вашей точки зрения, покажется нелепым Спасибо за внимание)))
Пользователь удалён
Кирилл, пожалуйста придумайте ежедневные задания, играть было бы интересней, а то немного скучновато,(ДЖ.одна из самых моих любимых игр) надеюсь вы прислушаетесь к моей просьбе, буду рада, и надеюсь на поддержку от других участников игры о ежедневных заданиях
Кирилл
Наталья( ВОЗЬМИТЕ В СОБЫТИЕ)Позити ФФ, это в планах!Будет обязательно
Пользователь удалён
буду ждать с нетерпением спасибо, а игра становиться все интересней и интересней
Пользователь удалён
Господа разработчики!Когда вы сделаете хоть что-нибудь радостное для игроков?,а не только для себя.
Предлагаю добавить выпадение ангелка из плодов,пусть это будет маленький процент,но будет.
Только не надо говорить,что это бредовое предложение.Я думаю,что многие меня поддержат.
Vitaliy
2 руками за, что то новое и хорошее, также пора уже ввести какие то постройки что увеличивают параметры + к янтарю,коллекции,монетам,новый и большой плод
Венера
Очень большая просьба к разработчикам и админам игры. Увеличьте рюкзам. Места катастрофически не хватает. Купила артефактов и мучительно долго думала, что куда поставить. Убрать ничего не могу, так как все нужно.
Антон
есть предложение добавить к семечкам кубковую семечку которая будет повышать очки в кубке )))
Кирилл
Антон, есть уже давно такая - турнирная
Андрей
Если уж некоторые растения вручную не выбить, можно ли поставить их спрайты под остальные? В некоторых моментах оч напрягает.
Елена Mirror_return To River Of Flowers
хотелось бы изменения внешнего вида красных плодов... столько новых красивых разновидностей фруктов появилось за время существования ДЖ, а красные те же, какие были с самого начала игры... может, заменить их на красные яблочки?))
не принципиально, но чисто визуально слегка приелись) ...монетки же поменяли)
Катя
здравствуйте! внесите разнообразие в сложности по уровням, а то везде одно и тоже, что со своим, что с выше или ниже уровнем. вся разница только в скорости роста дерева противника, охота чтобы различие было и в самом сценарии(можно добавить опасностей, или смешать несколько сценариев), устаешь от одного и того же особенно во время кубка. тут хоть будет немного разнообразней.
Тась
Наверно это прозвучит банально, но я думаю, что многие со мной согласятся. Давно пора ввести в игре такую фичу как 35-й уровень.
_Ololo_
Ребят, вот я зашла на страницу человека и хочу посмотреть на его дерево. Но как? У ДЖ нет ни виджета, ничего. Организуйте, пожалуйста, возможность посмотреть на дерево со страницы) Ну или если она есть а я такой нуб не знаю - сообщите, прошу.
Пользователь удалён
предлагаю ввести счётчик на посейщаймость, давать какие нибудь монеты за коорые потом можно будет что нибудь купить(например премиум аккаунт)

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх