Алексей и Инесска, для вопросов есть специальная ветка форума "Вопрос-ответ" и тикет. Вот там нужно вопросы задавать. А вы задаете вопросы где вам хочется и плевать на остальное...Давайте не будете рассказывать что и как, а нормально зададим вопросы там где положено.
Есть ли возможность завязать параметр крит удара на время срабатывания? т.е. чем выше этот параметр, тем вероятнее срабатывание в начале игры.
К чему это? Сейчас о срабатывает когда хочет. И часто происходит, что срабатывает он под самый конец игры, когда нет возможности забрать плод. Может предложение и немного бредовое, но я предлагаю завязать на времени срабатывания. Т.е. чем выше показатель, тем выше вероятность срабатывания до середины игры, т.е. до 30 сек (допустим). тогда просто останется резон увеличивать скорость роста дерева.
поддерживаю Аленку, так же предлагаю сделать разные сценарии и соответственно разные плоды для разных уровней, также сделать какой то рынок для обмена хлама который выпадает уже месяцами, чисто символичную цену поставить но всеравно вопрос снимится
Предлагаю упорядочить выдачу сценариев!!!А то получается кому-то одни палки летят,а другие монстров закликивают!!!пришла к такому выводу читая стену плача!)
Сделайте, чтобы цеппелин скидывал нужные вещи для игры, а то у меня он когда привозит из 3 вещей, в основном, только 1 полезная, иногда 2, чтоб все 3 вещи которые он скидывает, били полезны, но это вообще редкость (в 2-3% случаев). + Довольно часто, то есть примерно +_ с 50% вероятностью, когда у меня комната в которой датчик зашкаливает с температурой он скидывает по 3 вещи на повышение температуры, и для чего, когда показатель итак на максимуме))), такие же варианты с влажностью происходят. Короче, было бы неплохо, если бы он скидывал нужные вещи для сценариев, а не что попало как сейчас.
Я тоже за рынок хлама, и предлагал как-то, а может это сделать с выгодой разработчикам. Пусть это будет комиссионный магазин, куда сдаём дешевле продажи в обычном магазине, к примеру на 50 процентов, а при появлении там товара, его же можно купить, тоже дешевле, но не так сильно, например на 30 процентов дешевле. Цены конечно корректировать можете по ситуации, но ведь новичкам возможности больше будет и Вам разница возникнет при этом.
Здравствуйте! хотелось попросить как нибудь решить проблемку с ограничением по простым семечкам: ... у меня корзина на 10 семечек......в ежедневном бонусе или при оказание помощи соседям редко но бываю дают семечку..или же с первой семечкой в плодах вылетает обычная семка с коэффициентом Х2..Х3.....поскольку лимит установлен все лишние семечки летят в топку
Добрый вечер! Предлагаю ввести функцию перемотка или сдвиг во времени... тем самым можно отмотать фатальную ошибку( например на 5 сек) сделанную в сценарии игры, например когда сбил кокон
У меня великая просьба сделайте так чтоб можно было убрать булавку и и богатырское здоровье,а то янтари в пустую улетают.Про шестеренку я знаю. но вот с такими растратами на эти расходники я никогда не куплю себе еще доп. инструменты
Огромная просьба сделать перемотку в кладовой семечек, а то чтоб добраться до нужной необходимо отигрывать все что стоят до нее, намного проще было бы нажать стрелочку вправо и выбрать нужную. Заранее спасибо.
Всем привет! Сделайте пожалуйста, чтобы материалы для улучшения можно было выигрывать в плодах огромное спасибо,за понимание... а то я в полном тупике застряла
А можно такое предложить - в конце больше фантов))))))))) Чтобы в саду можно было что нибудь сказать друзьям (например, питомец что-то же говорит, пусть говорит по делу)
за убийство боссов, таких как кошка ведьма.. осьминог, паук и т.п., выпадает новый плод.. или хоть что-нить.. а то стараешься убить.. убиваешь и ничего..