Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
2138 ответов

Книга предложений

Лиходейка
В данной ветке форума вы можете оставить свои предложения и пожелания по поводу игры!

Вопросы задавать тут не стоит, так как обсуждения тут не ведутся. Мы только читаем, что вы нам предлагаете.
Елена
Пожалуйста, откройте рюкзак для всех, а не только для тех у кого предметов больше 9-ти. Я теряю вечно кучу янтаря из-за гребаной булавки. Не потому что я невнимательна или спешу, а потому что когда игра иногда "тянется" мышка срабатывает не там. Остальные инструменты не так обидно, но когда теряется честно заработаный и выигранный янтарь, прям хоть плачь(((
Светлана
предлагаю сделать кнопку "Ответить" на присланный подарок от друга.С весной вот получилось не очень,ибо приходилось сначала залазить в сундук и смотреть кто прислал,потом в весну,детали,находки,искать друга и уже отправлять.
Алексей
Пожалуйста, делайте более менее адекватные новые уровни по выращиванию деревьев в турнире. Все уровни для турниров были нормальны, но 32 и 33, это просто мрак. Если на 32 уровне в турнире когда поподается комната именно 32 уровня, ещё как то и удавалось вырастить дерево с фруктами хотябы в 40-60% случаев, то на 33 уровне, если попадается именно комната 33 с зомби на турнире дерево вырастить, хорошо, если удаётся в 10-20% случаев, и это ещё на лёгком уровне... Там уже появляется столько всяких угроз, что щёлкать по всем уже просто не реально, да плюс ещё коты появляются в местах где находятся сами кнопки полива, увеличения температуры и т.д., что получается надо ловить места мужду этих кнопок, когда тебе надо кликать ещё в этот же момент в 2-3 места. Возможно, что у кого куплены все вещи за янтарь, ещё немного легче вырастить дерево в комнате 33 уровня, но как то сомнительно, что процент удачных попыток, даже у них будет привышать 40%. И когда такой процент удачных попыток, то и нормально играть на турнире месяца практически не реально, так как в локациях других уровней процент удачных попоток выростить дерево у меня был 90-100%, играя деже без вещей за янтарь.
Пользователь удалён
Было бы не плохо установить больше ячеек для семян, а то я тут выиграл весеннюю семечку но среди остальных её не оказалось так как все ячейки заняты!!!
Пользователь удалён
предлагаю все же сделать кнопку подтверждения для покупок. Иначе слишком часто получается, что при зависании браузера можно тыкнуть не туда и приобрести, что тебе не нужно. Меньше проблем с разбирательством для разработчиков. И меньше нервов для пользователей
Пользователь удалён
Алена, согласен!
че хотел спросить, на пасху что-то будет интересненькое(типо конкурса весны)??
Пользователь удалён
добавьте мест для семян а то их 4 а хотя бы 10 или 6 малоли что случится семечку дадут и еще много чего.........ладно пожалуйста
Вадим
А когда будут новые постройки и 34-ый уровень??))))
Пользователь удалён
Вадим,месяца через два,не раньше!Насчёт построек,когда откроется 4 тур!А может и поздже!
Кирилл
Вадим, это книга предложений,а не вопрос-ответ))) Постройки будут обязательно,уже рисуются.Новый уровень примерно середина мая.
Grig, не отвечай на те вопросы, на которые ответы не знаешь!
Алексей
Сделайте пожалуйсто, что бы когда заходиш во вкладку турнир и выбор семечек, там показывались все семечки которые есть на данный момент в запасе, а то сейчас там показывает толькос 10 разновидностей семечек, а у меня их сейчас 12 и получается, что 2 вида семечек я вообще не вижу, как будто их у меня нет.
Пользователь удалён
предлагаю подарить мне подарок в честь 23-летия
Веруся
предлагаю разработчикам не отмалчиваться по поводу всех жалоб,а принимать меры!!!или хотя бы удостоить игроков не выкриками,а ответами!
Алекс
В комнате зомби ни разу инопланетян не видел, а все остальные из предыдущих уровней ведь встречаются в последующих. Хотя это может быть и жесть получиться может, и если делать, то не так, чтобы беспомощным наблюдателем бедствия себя почувствовать.
Елена
не плохо бы к 9 мая миссию сделать или мини конкурс праздник все же!
Алекс
Присоединяюсь к Вячеславу, иногда шансов никаких именно из-за "железа", что не могло стать целью.
Максим
И я прошу учесть мнение Вячеславаю Мне грех жаловаться на инвентарь, куплено всё лучшее плюс артефакты есть, но лишь раз или два в таких случаях ухитрился вырастить дерево, просто потому, что мышь не успевала делать всё то, что от неё ждал при нажатиях, а это даже хуже, чем беспомощно смотреть, вроде есть шанс, но почти гарантированно чувствуешь себя примерно тем же деревом, что погибло))).
Ириска
Ув. разработчики, сделайте чтобы уменьшалась стоимость марсианских примочек(комплектов), когда часть элементов уже собрана, а то не целесообразно как то, что отдать за комплект к примеру 60 янтаря когда ничего не собирали, что опять же отдать 60, когда к примеру остался один элемент из всего списка, это глупо, учитесь работать на оборот, а не на цену, думаю многие охотнее докупили бы нехватающие элементы по гуманной стоимости. чем платили бы невероятные суммы собрав почти все элементы кроме парочки каких нибудь, и им пришлось бы платить туже сумму что и за весь комплект.

И конечно спасибо что сделали помощь в марсе по сбору некоторых комплектов. НО е мае, радость не бывает без горя, почему не сделали видимость элемента который просит друг, я бы рада всем помочь, что имеется в излишке, но оказывается забирается и то. чего самой не хватает, потому что не знаю что просят
Пользователь удалён
Кирилл, почему бы не сделать в кубке какую-то грань, типо за первый топ надо набрать от 15000-... очков, за второй от 10000-15000, а за третий от 5000-10000, что бы люди не переживали, что когда они проснуться их вытолкнут на 20-30 мест назад, а так будет цель, просят стимула, возьмите! может пределы от и до другие поставить, я так для сравнения взял 15000 10000 5000!
Светочка
Очень прошу предусмотреть возможность отключения - по желанию - "инструментов" на игровом поле от курсора мышки. Пусть останутся привязанными только к "горячим клавишам". Всё время теряю янтарь, случайно задевая нижние мышкой.
Светочка
А может, интереснее обмениваться с друзьями реально частями коллекций - кому чего не хватает, а что - то лишнее? А то, вроде как помог, а что человек получил - может и не нужное. Как у меня весь клей - одного цвета. Или куча одинаковых деталей. И девать некуда, а кому - то пригодилось бы.
Пользователь удалён
А я бы предложил как в серфинге,создать школы и разыгрывать чемпионат по олимпийской системе.Было бы интересно.
Пользователь удалён
Миш, а можно сделать так, чтобы твои же инструменты не мешали убивать зомби и прочую напасть? а то часто получается так, что визуализация флейты или нормализатора перекрывают доступ к врагам и убить их из-за этого получается нет возможности
Amidos
Предлагаю при игре с сильным противником (т.е. разница в лвле) увеличить вероятность вырастания крупных плодов с хорошими начинками, что бы имел смысла смысл игра с сильными противниками на сложном уровне :) и соответственно при игре со слабым противником награда из плоов чуть меньше.
Пользователь удалён
Еще можно придумать день неожиданностей(1 день в месяц).Когда например из красного плода может выпасть редкая семечка,а из желтого-выскочить плодожерка,из сердечка-еда и опыт,а из винограда-открытка.
Пользователь удалён
Предлагаю новое задание:Поди туда-не знаю куда,пронеси то-не знаю что!
Amidos
Предлагаю добавить функцию в игре где можно загадывать какой плод должен вырасти (шанс исполнения желания зависит от рейтинга), ну а частота загадывания примерно 4 часа (или тоже зависит от рейтинга)

Так хоть название игры будет более соответствовать правде ^_^
Н (Рубеж)
Предлагаю ввести в игру функцию "Распылить предмет". Распыляя старый ненужный предмет из сарая вы получаете N-е кол-во реагентов для апгрейда артефактов =) Так сказать избавился от старого хлама с пользой)

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх