Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
2138 ответов

Книга предложений

Лиходейка
В данной ветке форума вы можете оставить свои предложения и пожелания по поводу игры!

Вопросы задавать тут не стоит, так как обсуждения тут не ведутся. Мы только читаем, что вы нам предлагаете.
Пользователь удалён
Кирилл,спасибо.
Тaтьянa
Вадим, таки это не прямая покупка победы. Наличие пусть даже 2000 янтарей - еще не гарантия победы - Пчол тому доказательство (извиняюсь перед ним за очередное упоминание о нем в этом контексте).
Необходимо играть, и играть серьезно и много - и выигрывать, да. Вот во дворике - там да, все элементарно покупается. 40 евро - это вы загнули. Если я столько буду тратить на игру - меня из дома выгонят Точнее даже, если игра будет требовать таких вложений - я в кубках участвовать не буду.
Тaтьянa
Кстати - кто будет покупать семки "для коллекций и обычного рейтинга"? Сезонные кубки - отдельная песня, но ведь там тоже некоторые обижаются. Как в весне, например - "ах они, такие-сякие, семечек весенних напокупали!!!"
Венера
Скажите можно как то увеличь рюкзак? А то сценарии все рзные и убрав какой то один предмет и поставив на его место другой, можно проиграть. На место сердца и булавки рядом с секундомером поставить ничего не возможно. Не дает такой возможности.
Пользователь удалён
Венера, не как нельзя только 9 инструментов
Тaтьянa
Надо сделать 12 Кстати, давно бы уже надо...
Венера
Очень плохо что нельзя. Потому что если бы я знала, что будет один сценарий, то точно знала бы какие мне инструметы нужны. А так вон живую воду поставила, а он мне инопланетян дает, а без излучателя не выиграть. Вот и приходится проигрывать. Не правильно все это.
Winter Sky
Я ЗА барахолку. Хлама - как у дурака фантиков =) Допустим, что бы не было накладно для разрабов, брать комиссию 50-70% от продажи, установить минимальный лимит ценника. Ну, дайте хоть какую нить возможность избавиться от не нужных предметов и возможность приобрести подержанные предметы чуть дешевле, это же доходный бизнес для всех сторон
Вадим
Winter sky +1
Вадим
Евгений вы наверное янтарь у подпольного барыги покупаете)) Или же в рублях дешевле его покупать)))
Пользователь удалён
Вадим,покупаю так же как и все.
Венера
Winter sky тоже хотела предложить дать возможность избавиться от хлама путем продажи. А то деньги были потрачены, а теперь лежат мертвым грузом и воспользоваться нельзя.
Тaтьянa
Ну почему же "мертвым грузом"? Я в перерывах между кубками ставлю более слабое лекарство, удобрение и отраву. Это все накапливается в огромных количествах, пока лежит в сарае. А к кубку накапливаются более сильные инструменты
Мir@ge))) Магнитики)))
Татьяна, а подскажите, как менять? я только первый месяц тут активна, еще почти ничего не знаю...
Венера
Татьяна а что вы между кубками не играете чтоли? Я играю. И поэтому допустим если я поменяю на слабое, например против насекомых, то не смогу победить оранжевых червей и жуков.
Татьяна

если будет конкурс.....................можно такого ЁЖКУ в дом пита в качестве подарка?
ПЖАЛСТААААААААААААААААА
Пользователь удалён
Татьяна, как они могут накапливаться???
Тaтьянa
Венера, играю. Только спокойно, без фанатизма
Шеф, не знаю, как. Но факты - вещь упрямая http://www.onlinedisk.ru/image/853563/saraj.JPG
Тaтьянa
Пеночка, вот такую шестеренку нажимаете возле шкафа с инструментами http://www.onlinedisk.ru/image/853567/saraj2.JPG - и меняете
Венера
Татьяна так я вообще без фанатизма играю. И в кубках, и без кубках. А с новым сценарием чувствую вообще через раз играть буду.
Тaтьянa
А по-моему так легче играть стало Даже на 35/сложно играется нормально, за редким исключением. И без красной отравы, которая в сарае, и без лекарства последнего - тоже в сарае копится
Еще вода и излучатель лежат в сарае до кубка - играю без них.
Пользователь удалён
Вот вы говорите про хлам, что его девать некуда. Вы забываете, что еще недавно не было никакой шестеренки, и никто ничего про "хлам" и не говорил.) Миша ведь спокойно может убрать раздел Хлам, и будете видеть только магию. Оно вам надо?
Пользователь удалён
почему не придумать как в других приложениях? типо
1 день какая-то редкая семечка +1
2 день другая семечка +1
3 день семечка
4 день семечка
5 день янтарик
или если вырастить 60-80% семечек от " скорости созревания семечек в сутки", тогда за это тоже давать янтарик или какой-то приз!!! было бы чудесно и посещаемости больше и новичкам будет проще))) подумайте...
Максим
Я тоже за увеличение числа инструментов и возможность сдать ставшее ненужным хотя бы по сильно уменьшенной цене.
Пользователь удалён
Виталик, нечто похожее уже есть - Ежик. Только в конкурсе Весна надо было за него бороться.
Пользователь удалён
я здесь относительно недавно, так что про всякие конкурсы не знал, а когда узнал было уже поздно!!!
Пользователь удалён
А куда коменты и предложения делись?????
Пользователь удалён
Ребят, ну так нельзя!
Пользователь удалён
Повторюсь у меня предложение к разработчикам, чтобы из плодов выпадала водичка !
Пользователь удалён
Приз за след.кубок сделайте плиз такой ,который был с удобрением,только на этот раз с Эликсиром в виде приза)))

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх