Вадим, таки это не прямая покупка победы. Наличие пусть даже 2000 янтарей - еще не гарантия победы - Пчол тому доказательство (извиняюсь перед ним за очередное упоминание о нем в этом контексте). Необходимо играть, и играть серьезно и много - и выигрывать, да. Вот во дворике - там да, все элементарно покупается. 40 евро - это вы загнули. Если я столько буду тратить на игру - меня из дома выгонят Точнее даже, если игра будет требовать таких вложений - я в кубках участвовать не буду.
Кстати - кто будет покупать семки "для коллекций и обычного рейтинга"? Сезонные кубки - отдельная песня, но ведь там тоже некоторые обижаются. Как в весне, например - "ах они, такие-сякие, семечек весенних напокупали!!!"
Скажите можно как то увеличь рюкзак? А то сценарии все рзные и убрав какой то один предмет и поставив на его место другой, можно проиграть. На место сердца и булавки рядом с секундомером поставить ничего не возможно. Не дает такой возможности.
Очень плохо что нельзя. Потому что если бы я знала, что будет один сценарий, то точно знала бы какие мне инструметы нужны. А так вон живую воду поставила, а он мне инопланетян дает, а без излучателя не выиграть. Вот и приходится проигрывать. Не правильно все это.
Я ЗА барахолку. Хлама - как у дурака фантиков =) Допустим, что бы не было накладно для разрабов, брать комиссию 50-70% от продажи, установить минимальный лимит ценника. Ну, дайте хоть какую нить возможность избавиться от не нужных предметов и возможность приобрести подержанные предметы чуть дешевле, это же доходный бизнес для всех сторон
Winter sky тоже хотела предложить дать возможность избавиться от хлама путем продажи. А то деньги были потрачены, а теперь лежат мертвым грузом и воспользоваться нельзя.
Ну почему же "мертвым грузом"? Я в перерывах между кубками ставлю более слабое лекарство, удобрение и отраву. Это все накапливается в огромных количествах, пока лежит в сарае. А к кубку накапливаются более сильные инструменты
Татьяна а что вы между кубками не играете чтоли? Я играю. И поэтому допустим если я поменяю на слабое, например против насекомых, то не смогу победить оранжевых червей и жуков.
А по-моему так легче играть стало Даже на 35/сложно играется нормально, за редким исключением. И без красной отравы, которая в сарае, и без лекарства последнего - тоже в сарае копится Еще вода и излучатель лежат в сарае до кубка - играю без них.
Вот вы говорите про хлам, что его девать некуда. Вы забываете, что еще недавно не было никакой шестеренки, и никто ничего про "хлам" и не говорил.) Миша ведь спокойно может убрать раздел Хлам, и будете видеть только магию. Оно вам надо?
почему не придумать как в других приложениях? типо 1 день какая-то редкая семечка +1 2 день другая семечка +1 3 день семечка 4 день семечка 5 день янтарик или если вырастить 60-80% семечек от " скорости созревания семечек в сутки", тогда за это тоже давать янтарик или какой-то приз!!! было бы чудесно и посещаемости больше и новичкам будет проще))) подумайте...