Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
2138 ответов

Книга предложений

Лиходейка
В данной ветке форума вы можете оставить свои предложения и пожелания по поводу игры!

Вопросы задавать тут не стоит, так как обсуждения тут не ведутся. Мы только читаем, что вы нам предлагаете.
Пользователь удалён
Как настроить Горячие клавиши?
Василий
Grig - в игре есть вкладка "Помощь", там про настройку "горячих клавиш" всё подробно написано.
Таисия
Я за барахолку:) У меня сарай завален ненужными инструментами.С радостью отдам по сходной цене.:)
Пользователь удалён
предлогаю увеличить запас средства от насекомых
Пользователь удалён
Екатерина*ПМПн ФС*, продается за монеты покупайте
Ариньяэль
Предлагаю убрать синий опыт из плодов вообще!!!!!!
Во-первых, игроки, задерживаясь на уровне, будут иметь возможность накопить достаточное количество монет и янтарей для покупки обязательных причандалов, без которых нормально без подавляющего количества проигрышей, потраченных нервов, и чувства неудовлетворения играть не возможно (ну не все же могут за каждый чих платить из реала!!). Во-вторых, игроки, которым этот опыт и даром не нужен, не будут расстраиваться из-за напрасно потраченного времени на выращивание этого опыта.
Кто прротив? (кроме разработчиков, там всё и так ясно)
Маргоша(пыль)
Предлагаю ,если конечно приемлемо, пусть ежик приносит семечки в 00-00 ,как и монетки.Забываем брать в определенное для каждого время - а так зашел в игру в новые сутки и получил свою семку
Пользователь удалён
полностью согласен с Маргошей, после 12 ночи в любое удобное для игрока время
Н (Рубеж)
Добрый день Хотела кое-что предложить для ДЖ. Играла в игру, садила семечки и вот что пришло в голову. А если дать возможность участникам "скрещивать" семечки? И из них будут получаться новые виды, смешанные. Но что бы вырастить и получить новый вид семечки, надо не просто 2 штучки скрестить, но допустим по несколько видов разных.
Добавить так сказать отдельную вкладку как турнир, кубок и прочее, а это "Лаборатория". И в ней участники на свой страх и риск будут скрещивать свои особенные семечки) Допустим скрестить семечку плодоносного дерева и живучего. Получалась бы семечка, на которой росли доп. призы, она была бы более устойчивая к изменениям погоды, но....при этом она полностью уязвима к вредителям, поедающих плоды.. Или что-то в таком духе)))
А можно вообще придумать абсолютно новые сорта семечек))

Если идея покажется вам интересной - отпишитесь пожалуйста
Кирилл
Натуся,идея отличная и она уже давно продумывается и уже кое-что для этого сделано! Что-то похожее обязательно будет!
Н (Рубеж)
Н (Рубеж)
Еще как вариант в лаборатории, при скрещевании семечек, вы сразу ее растите, т.е. уже вам видно, какие процессы и как будут влиять на будущую семку. И если вы ее выращиваете в лаборатории - у вас особая семечка. Т.е. не банально "добавил две семки в лоток и получил новую", но еще и наблюдаете за процессом создания.
Алёна
давайте сделаем медальон. он поможет дереву увеличить на время один из его параметров. например жуки-нажимаете на медальон, высвечиваются параметры, которые можно увеличить, выбираем ( в нашем примере вредители ) и они будут наносить меньше урона дереву. пожалуйста в коментах напишите, как вам моя идея?
Вита
С бронзовым призом наши щедрые разработчики постарались...С друзьями долго смеялись... Заключаем пари на апрельский приз...
Zaglaz
Увеличьте, пожалуйста, количество призеров и турнире до 1000. А то даже смысла нет стараться... даже до 700 сложно добраться...
Максим
Согласен с числом призеров, при выросшей активности очень сложно стало.
Кроме того, это не жалоба, при слабом интернете уже привык, но согласитесь, иной раз секундное замешательство, пропала связь с сервером и пропал весь результат с тем, что ещё израсходовано, чтобы ни нажималось. Предлагаю прежде этой красной надписи хотя бы 1 раз пытаться повторно соединиться. Спасибо!
Максим
Насчет ежика тоже согласен, в 0.00 пусть будет перезаряжен, а кто когда взял, это уже каждый сам решает.
Пользователь удалён
Как идея по поводу создания одежды для питомца которая повышает параметры при выращивании дерева?На подобие противостояния.Например,фартук садовода,рубашка,штаны или юбка,шляпа от солнца,перчатки резиновые,галоши и прочее???
Пользователь удалён
Сделайте в продаже Осиновый кол и Сердце красного дракона.
Пользователь удалён
Может быть стоит поместить излучатель и живую воду в магазине в категорию прочее, а то они только в категории все отображаются.

И еще сделайте, пожалуйста, сарай для всех, а то я сегодня нажала на это сердечко за 3 янтаря, когда жизнь была на 100 процентах и очень рассторилась. У меня 8 предметов, если купить огнетушитель за 18000 я готова(хотя не вижу в нем надобности), то 10 предмета за монетки я не вижу
Вадим
Всем привет.
Я считаю что нужно внести правило в Кубок Месяца. Нужно чтобы все купленные семечки не давали очков в зачете Кубка Месяца.
Я считаю что таким образом на победу в Кубке Месяца все будут бороться на равных и у каждого будет шанс занять первое место, а не только у тех кто больше всех янтаря покупает и может бесконечно покупать сезонные семечки и семечки с коллекцией.
Тaтьянa
Вадим, а теперь попробуйте придумать, назачем еще нужны будут покупные семечки, если вдруг разработчики к вам прислушаются и сделают так, чтобы рейтинг из покупных семечек не учитывался в кубке
Вадим
Вадим, очень просто. Я лишь сказал про кубок месяца. Про другие турниры я ничего не говорил. Для коллекций, обычного рейтинга и сезонных турниров пусть хоть всю зарплату тратят.
Я считаю что в месячном кубке все должны бороться на равных.
Вадим
И кстати. Ранее прозвучала отличная идея про барахолку. Ведь реально у каждого в хламе огромное количество предметов купленных за янтарь. Нужно сделать способ их обратно продавать. Хотя бы за 25%-50% от своей цены.
Пользователь удалён
Вадим, а кто вам не дает покупать семечки???? Просто есть люди которые жмутся на покупку янтаря. тем и сидеть в хвосте!!!
Пользователь удалён
Я предлагаю сделать 4 топа.Топ один-места с 1-ого по 10-е,топ два- места с 11 по 100-е,топ три -места с 100-ого по 250-е и утешительный топ с 251-ого по 800-е.Ввести приз за обидные места,11-е,101-е,251-е и 801-е.Мое дело предложить,ваше дело отказаться,или подумать.
Вадим
Шеф, зажимать янтарь и не иметь средств на его покупку янтаря - это две разные вещи. Нихочу некого оскорбить но если в Курске вложить за два месяца 40 евро в игру это норма, но для многих других(в том числе и для меня) это сильно бьет по карману.
Турнир или Кубок по своей значимости это спорт. В спорте победа должна достигаться для всех на равных условиях. А если победу можно купить в прямом смысле этого слова, то что в этом хорошего?
Кирилл
Евгений, топ в следующем кубке обязательно будет расширятся. Что-то похожее мы и сделаем.
Пользователь удалён
Вадим,а если люди с 7 утра и до 20-22 вечера на работе,а другие сутками на работе.А есть те,кто постоянно дома сидит и может играть весь день.Скажите-где сдесь равные условия?И не несите бред,что победу купить можно.Помимо денег-нужно время и грамотная тактика.И не поверю,что нет 100-200 рублей на янтарь.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх