Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
2138 ответов

Книга предложений

Лиходейка
В данной ветке форума вы можете оставить свои предложения и пожелания по поводу игры!

Вопросы задавать тут не стоит, так как обсуждения тут не ведутся. Мы только читаем, что вы нам предлагаете.
Миша
А ваще прикольно...) Мирное садоводство в экшен привратить)))...Кому хоть в голову пришло??? Намана так с лейками да секаторами против бомб,ракет андроидов да ещё и газа...))) И ладно бы если бы хоть что-то этим самым садовым инвентарём уничтожалось...о_0...Но нет...ничегошеньки...) Ломай мышь в лихорадке,да и то малоэффективно......А вообще не с того конца подошли...Надо было придумать что мол на нас напали враждебные садоводы из агрессивного блока НАТО...Глядишь и пехота,танки,самолёты,а там и ядерные бомбы за янтари пошли бы в ход.......В общем если честно не очень как-то это всё...Чушь полная...(
Марина
Сделать какую то лотерею, или колесо фортуны,или рулетку, где можно бы выигрывать янтари,деньги, фанты,предметы из колекций, семечки, еду для питомца, опыт ...
Миша
Марина,а Вам не кажется,что само "Дерево желаний" это и есть то о чём Вы просите????...)
Н (Рубеж)
Не знаю поступало ли такое предложение (каюсь читать весь раздел лень), но можно было бы ввести в игру "Книга садовода". Допустим когда мы переходим с уровня на уровень, у нас открываются все больше и больше новых опасностей в виде, пауков, гусениц и иже с ними. Как только человек в первые сталкивается с новой опасностью, он как бы с ней знакомится. И тогда в книге появлялось бы подробное описание про эту опасность. Допустим: Гусеницы - очень прожорливы, отнимают такое-то кол-во здоровья у дерева. Методы борьбы - распылитель с ядом... И человек мог бы всегда посмотреть и освежить знания по тому или иному виду опасности. Такую книгу можно сделать довольно красочной и анимированной. Мне кажется она отлично бы украсила игру.
В книге можно сделать несколько разделов. Допустим об погодных явлениях в сценариях, о семечках, которые вы можете получить и их описание, о различных существах...
Костя
Предлагаю в следующий раз (так сказать на горьком опыте) пресечь в событии (Новый Год, Весна) тупое набивание рейтинга через миллион друзей на запросах, или вообще не учитывать в рейтинг то, что подарили. Предлагаю простую схему. Если ты по запросу что то отдаешь, то отдаешь из своего рюкзака только то, что у тебя есть. Например попросили у меня чайник, а он у меня только один. Могу конечно отдать, но мне то он больше может и не выпасть, а значит я не соберу в срок сервиз потому как чайник редкость и далеко не каждый мне потом его подарит. Другое дело когда у меня их 2,3,4 и т.д., а мне нужны к примеру чашки или свечки или еще что то такое. Я шлю запрос что мне надо и то, что могу предложить (пример в Покере, Surf Rider, там именно так и устроен обмен), но беру я это именно у себя, а не с неба как сейчас идет. Тот же клей, у кого то много рыжего, у кого то зелёного, так дайте людям поменяться и не надо его в безграничных количествах варить тоннами. Вот как то так...
Пользователь удалён
пожалуйста верните скидки на янтарь
Кирилл
Ирина, ну скидки временны...И так около 10 дней они были!
Маша
кошмар,что не уровень,то полная......... куда столько наворотов?????? не знаешь то ли вулкан ловить,то ли угли,то ли рожу,то ли кормить или поливать дерево.Я уже вообще не понимаю как играть........ уж что только не куплено-перекуплено,сделайте попроще немного!!!!!
Кирилл
Маша,да вообще все просто) вулкан извергает камни и угли - камни хватаем и скидываем на кратера - на несколько секунд вудкан утихнет.Угли просто кликаем. Рожица появилась - нажали на кнопку и вылечили...все так просто)
Маша
так все да,только не когда одновременно все,я вот не могу с 4 вулканов сразу камни ловить,наверху показатели мешаю и пет все время трындит,за ним ничего не видно. и не всегда синие камушки летят,я до этого с колючками миссию со сто пятого раза прошла,а эту вообще не могу
Кирилл
Маша, пета можно отключить - кликните по нему один раз. Пользуйтесь горячими клавишами, они существенно вам помогут. О них вы найдете информацию в игре, в разделе Помощь!
Маша
Кирилл,пет не отключается
блин вот хоть убейте-не могу я с этими вулканами,у меня рук не хватает,чтоб и вулкан ловить и угли и инструментами пользоваться,ну сделайте попроще немного,я вот не геймер и мне очень тяжело и нас таких много
Кирилл
Маша, не пет отключается, а его болтовня. Пользуйтесь горячими клавишами если тяжело вам. С ними намного проще!!!
Маша
что за клавиши?
Кирилл
Маша, ну я же вам написал выше! Вот видите вы даже не читаете что вам пишут) Пользуйтесь горячими клавишами, они существенно вам помогут. О них вы найдете информацию в игре, в разделе Помощь!
Пользователь удалён
Кирилл было бы не плохо,если бы в дереве прописывались как постоянные его параметры,так и временные отдельно(ну те что за открытки) ...типа 3+1=4))
Пользователь удалён
Надо оставить в сердечках только части от открыток и клей,а то остальное точно уже не надо))
Маша
Кирилл,я читаю,просто не знала про клавиши где и как они,с ними вообще еще хуже,я начинаю отвлекаться на клаву и ппц. люди ну как,как же проходить эти сложные миссии????
Пользователь удалён
Почему в подсказке про Зайкулу зеркало стоит 30 янтариков,и в магазине тоже?
Ариньяэль
Предлагаю во вкладке "Выбрать семечку" приделать скролл для отображения всех типов семечек или увеличить количество слотов на одну строчку (уменьшить размер картинок семечек, например).
Татьяна
Можно зделать что бы в магазине продавались семечки и по 1 шт вдруг не каждый может купить 5 шт.............
Костя
А может откроете накопление рейтинга в Весне что бы те, у кого еще не всё растаяло могли увидеть цветущий сад? Всё равно сыпятся стрекозы и предметы на стол.
Елена*
Получила за весенний конкурс ёжика. Если сразу искать семечку, а она простая, то она ни куда не прибавляется. Хорошо бы было, что бы их можно было копить, как ценные семечки - простая семечка от ёжика.
Желюся
а нельзя ли сделать так,чтобы янтарь можно было бы покупать и за манетки тоже.
Костя
Желюся, может я и беру на себя много отвечая Вам (ведь я не админ), но такие вопросы уже много раз задавались и тут и вообще на форуме. Все ответы на них были отрицательный "Нет, не планируется."
Пользователь удалён
Сделайте так, чтобы ненужные кнопки можно было скрыть.
Я не пользуюсь кнопками булавка и скорая помощь, но иногда случайно нажимаю.
Двое суток назад было 27 янтарей ))). Сутки назад пропало 3 янтаря и сегодня вот утром случайно на булавку нажал вместо отравы и того за двое суток РЕГУЛЯРНОЙ ИГРЫ имею 23 янтаря ))).
Получается, что янтарь я никогда ни на что не накоплю ))))). Интерес к игре из-за таких мелочей пропадает. Возникает желание бросить игру, чтобы не растраиваться ). Но игра вообще интересная. убрать бы некоторые шероховатости и вот такие вот казалось бы мелочи, но за эти мелочи будут очень многие благодарны.
Пользователь удалён
предлагаю открыть барахолку, чтобы продавать подешевке хлам из сарая, на первых уровнях пригодиться по сходной цене, можно просто немного уменьшить возможности инструментов, у игрока будет реальная возможность выбрать новый или б/у инструмент

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх