Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
2138 ответов

Книга предложений

Лиходейка
В данной ветке форума вы можете оставить свои предложения и пожелания по поводу игры!

Вопросы задавать тут не стоит, так как обсуждения тут не ведутся. Мы только читаем, что вы нам предлагаете.
Пользователь удалён
в магазине добавьте покупку на 500 шт. янтарей!!!!
Пользователь удалён
И на 1000 тоже ... брать так брать оптом))
Gi8i
Предлагаю ввести кубковые семечки с помощью, которых можно будет вырастить специальное дерево, на котором будут вырастать красные плоды с кубковым рейтингом внутри.
Натусик
ДОБАВЬТЕ УЖЕ ЧТО-НИТЬ В МАГАЗИН ЗА ДЕНЮШКУ!!!!!! ПОКУПАТЬ НЕЧЕГОООО!!!! МОЖНО СДЕЛАТЬ ЯНТАРИКИ ЗА ИГРОВЫЕ ДЕНЮШКИ, ПУСТЬ ДАЖЕ ОНИ СТОИТЬ БУДУТ НЕСКОЛЬКО СОТЕН ТЫСЯЧ...
Тарас
если бы хоть веером сдувало этот ядовитый газ 32го уровня от дерева или хоть ослабляло урон было бы хоть немножко проще
Пользователь удалён
В след.кубке вместо 50 янтарей за первое место и т.д. можно дарить 50 бронзовых семок
Пользователь удалён
Предлагаю по аналогии с сонным порошком от жуков выпустить в продажу серебряную пыль , она будет припудривать дерево и отражать (частично) лазерные лучи
Пользователь удалён
Поместите пожалуйста впродажу в магазине сердце красного дракона и осиновый кол, очень хочется их в сундукзаполучить
Пользователь удалён
Простите что немного не по теме - я тут новичёк. Есть ли здесь тема, как в некоторых других играх, в которой можно добавлять в друзья других игроков для прохождения заданий, например? Я вот двоих случайно нашла игроков и всё! А просто так предлагать дружбу участникам не всегда хочется - вдруг он не хочет этого? А так все, кому друзья нужны могут в специальном разговоре оставлять заявки и добавляться к тем, кто их уже оставил...
Кирилл
Ольга,нет))) сейчас сделаем)
Кирилл
Ольга, http://fotostrana.ru/community/25810/forum/36607/subforum/82365/p…st/324787/
Натусик
Интересено мне, а эти предложения хоть кто-нибудь когда-нибудь перечитывает???? услышьте меня !!!
Костя
А вот предложение из вообще новых! Предлагаю в постройки нанимать бабку, которая семечками торговать будет. И тем кто почти не играет прибыль и тем, кто играет максимально плюс. В качестве бонуса тем кто бабку нанял предлагаю сделать установку цены семечек хоть в 100500 янтаря, хоть в 1000000500000 монет.
Ариньяэль
Предлагаю выращенные и украшенные с такой любовью и заботой ёлки спрятать в дома питомцев их владельцев! Если такое возможно. Такую красоту грех выбрасывать на виртуальную мусорку. А на следующий НГ в домах питов эта красотища будет радовать хозяев и гостей домиков...
Пользователь удалён
Ариньяэль~ПМПн ФС~, такое не возможно к сожалению
Надежда
Но ведь можно переставить ёлочку на вторую страницу нашего сада, там, где будка, мельница и вышка стоят - там места больше чем достаточно. Притулили бы там в уголочке, а мы бы до следующего нового года любовались :)))
Ариньяэль
Ээхх... жалко ёлочку... было... Ну ничего, и покруче потери бывают, всё проходит... и это тоже... прошло.
Сериана Беларусь
А можно ли добавить виды семок, описание их свойств, что из них может вырасти...
Сделать, к примеру, кликабельную картинку со всеми видами семок http://www.onlinedisk.ru/view/819150 (на моей картинке не все).
Когда только втягивалась в игру, мне было это очень интересно узнавать. Может, и другим игрокам будет интерес на эта информация =)
Пользователь удалён
пожалуйста, отдалите заклинания "волшебная булавка" и "богатырское здоровье" покупаемые за янтарь от обычных. мне надоело уже ненароком нажимать на эти штуки и впустую тратить янтарь. или сделайте так что бы перед использованием этих заклинаний за янтарь спрашивалось, пример: "вы действительно хотите использовать "волшебную булавку"? пожалуйста, очень вас прошу
Пользователь удалён
сделать отображение неприятностей у соперника в окошке
как то досадно отбиваясь от неприятностей наблюдать что у него всё просто замечательно...
Пользователь удалён
предлагаю что бы бонусы например как бабочка исчезали после нескольких появлений.. некоторый бабочки появляются чуть ли не вплотную к полям игры и поэтому ловить их бывает просто невозможным, но то что эта бабочка продолжает мельтешить перед глазами жутко напрягая и отвлекая просто надоело. и уменьшите скорость некоторых бабочек или увеличьте бонус, к примеру чем быстрее бабочка тем больше бонус к скорости роста. я из за этого случайно вышел из игры и у меня впустую пропали две "дыни" и еще нераспустившейся плод. + к этому даже инструменты не вернули
Светлана
а можно выращивать кофейные плоды
Пользователь удалён
зделайте так чтобы когда каждый человек войдет в игру в первый раз в день чтобы давали 100 монет
Дмитрий
В заданиях заработать монеты, или заработать янтарь, возможно сделать так, чтобы его не надо было копить, а можно было тратить... А то это же сложно накопить...
Ириска
а можно сделать кнопочку "помочь всем" при входе в игру, а то так нудно перезаходить для каждого просящего
Пользователь удалён
сделать что бы тот кому отправлял просьбу о помощи исчезал из списка выбора
или становился неактивным на помощь))
а то не все понимают что 1 друг может помочь только 1 раз в день...
или забывают кого просили а кого нет
"помочь всем" тоже неплохая идея))
Пользователь удалён
Что за раздел Хлам в сарае,и что там лежит?
Василий
Grig - на в кладке "Хлам" хранится инвентарь который был у игрока до замены на более лучший.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх