Предлагаю ввести кубковые семечки с помощью, которых можно будет вырастить специальное дерево, на котором будут вырастать красные плоды с кубковым рейтингом внутри.
ДОБАВЬТЕ УЖЕ ЧТО-НИТЬ В МАГАЗИН ЗА ДЕНЮШКУ!!!!!! ПОКУПАТЬ НЕЧЕГОООО!!!! МОЖНО СДЕЛАТЬ ЯНТАРИКИ ЗА ИГРОВЫЕ ДЕНЮШКИ, ПУСТЬ ДАЖЕ ОНИ СТОИТЬ БУДУТ НЕСКОЛЬКО СОТЕН ТЫСЯЧ...
Предлагаю по аналогии с сонным порошком от жуков выпустить в продажу серебряную пыль , она будет припудривать дерево и отражать (частично) лазерные лучи
Простите что немного не по теме - я тут новичёк. Есть ли здесь тема, как в некоторых других играх, в которой можно добавлять в друзья других игроков для прохождения заданий, например? Я вот двоих случайно нашла игроков и всё! А просто так предлагать дружбу участникам не всегда хочется - вдруг он не хочет этого? А так все, кому друзья нужны могут в специальном разговоре оставлять заявки и добавляться к тем, кто их уже оставил...
А вот предложение из вообще новых! Предлагаю в постройки нанимать бабку, которая семечками торговать будет. И тем кто почти не играет прибыль и тем, кто играет максимально плюс. В качестве бонуса тем кто бабку нанял предлагаю сделать установку цены семечек хоть в 100500 янтаря, хоть в 1000000500000 монет.
Предлагаю выращенные и украшенные с такой любовью и заботой ёлки спрятать в дома питомцев их владельцев! Если такое возможно. Такую красоту грех выбрасывать на виртуальную мусорку. А на следующий НГ в домах питов эта красотища будет радовать хозяев и гостей домиков...
Но ведь можно переставить ёлочку на вторую страницу нашего сада, там, где будка, мельница и вышка стоят - там места больше чем достаточно. Притулили бы там в уголочке, а мы бы до следующего нового года любовались :)))
А можно ли добавить виды семок, описание их свойств, что из них может вырасти... Сделать, к примеру, кликабельную картинку со всеми видами семок http://www.onlinedisk.ru/view/819150 (на моей картинке не все). Когда только втягивалась в игру, мне было это очень интересно узнавать. Может, и другим игрокам будет интерес на эта информация =)
пожалуйста, отдалите заклинания "волшебная булавка" и "богатырское здоровье" покупаемые за янтарь от обычных. мне надоело уже ненароком нажимать на эти штуки и впустую тратить янтарь. или сделайте так что бы перед использованием этих заклинаний за янтарь спрашивалось, пример: "вы действительно хотите использовать "волшебную булавку"? пожалуйста, очень вас прошу
предлагаю что бы бонусы например как бабочка исчезали после нескольких появлений.. некоторый бабочки появляются чуть ли не вплотную к полям игры и поэтому ловить их бывает просто невозможным, но то что эта бабочка продолжает мельтешить перед глазами жутко напрягая и отвлекая просто надоело. и уменьшите скорость некоторых бабочек или увеличьте бонус, к примеру чем быстрее бабочка тем больше бонус к скорости роста. я из за этого случайно вышел из игры и у меня впустую пропали две "дыни" и еще нераспустившейся плод. + к этому даже инструменты не вернули
В заданиях заработать монеты, или заработать янтарь, возможно сделать так, чтобы его не надо было копить, а можно было тратить... А то это же сложно накопить...
сделать что бы тот кому отправлял просьбу о помощи исчезал из списка выбора или становился неактивным на помощь)) а то не все понимают что 1 друг может помочь только 1 раз в день... или забывают кого просили а кого нет "помочь всем" тоже неплохая идея))