Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2025 Фотострана

Реклама
Получить

Сообщество игры "Дерево желаний"

Официальное сообщество игры "Дерево желаний".
Вы подписаны
2138 ответов

Книга предложений

Лиходейка
В данной ветке форума вы можете оставить свои предложения и пожелания по поводу игры!

Вопросы задавать тут не стоит, так как обсуждения тут не ведутся. Мы только читаем, что вы нам предлагаете.
Пользователь удалён
Оно сергей беспонт лучше тотем путний купить А то цены новогодние со скидкой в два раза больше стали
Пользователь удалён
Хотя и прав как говориться с миру по нитке вот и рубаха
Просто Я
Когда в саду нажимаешь на дерево видно его параметры, нельзя ли туда и параметр "здоровье саженца" добавить, а то он разбросан по разным предметам и итоговой цифры негде увидеть.
Djons
Есть предложение выставить на продажу, элементы подарков поштучно: например звезда - х янтаря, пряник - хх янтаря, и т.д. купить 1,2,3 элемента не так накладно и администрации более выгодно. Т.К. 100 янтаря за коллекцию отдавать жалко, а вот 20 янтаря за недостающий предмет вполне реально.
Наталья
Можно сделать так, чтобы булавку и скорую помощь убрать (кроме сарая), а то столько янтариков потратилось зря, жалко(((
Djons
Наталья, поставьте туда заклинания, все дела я скорую помощь заменил.
Наталья
Не могу, сарая нет((( Поэтому и спрашиваю.
Лерочка
А я хочу предложить поощрение для тех, кто постоянно заходит в игру - каждый день то есть. Именно не каждодневный бонус, а бонус за количество дней... Ну, например, 7 дней - 1000 монеток, 14 дней - янтарик, 21 день - заклинание какое-нибудь... А за каждомесячное посещение пусть на деревце фрукт какой-нибудь созревает с чем-нибудь УНИКАЛЬНЫМ, т.е. чтобы ЭТО нельзя было купить, а именно получить за преданность что ли... Ну и т.д. Т.е. хорошо будет именно постоянным клиентам так сказать... Надеюсь, понятно объяснила...
Пользователь удалён
Можно поставить на продажу отдельные элементы коллекции. А то не хватает 1 шарика. А всю коолекцию покупать янтарей жалко.
Пользователь удалён
Возможнопредложение и получение бонусов от выращивания деревьев. 1000,10 000,100 000 и так далее.И каждый раз выдавать что то на угад,предметы коллекций,янтарь,монетки или садовый хороший предмет.Интерес больше семечек выращивать повысится.
Хозяйка
Миссия: "Подводное путешествие"
Экран: дно океана, водоросли, кораллы, пузырьки
Пэт: на своём обычном месте, только в акваланге и во время разговора - пузырьки)))
Дерево: Напоминает разветвлённый коралл или водоросль
Сценарий:
1. Усмири осьминога: тут осьминог у Вас уже есть, и ведёт он себя так же не прилично: колдует, трясёт дерево....
2. Хищные рыбы: стая хищных рыб атакует дерево (грызут, кусают). Бороться можно кликая по ним или приобретая особый предмет: пузырьковая раковина - выпускает пузырьки, куда попадаются рыбы и кликая по ним уничтожается и пузырёк и рыбка в нём
3. Не шути с вулканом: ну тут всё понятно, аналог наземного у Вас уже есть...
4. Шторм: как ураган на поверхности, только носит обломки кораблей, водоросли, кораллы, сети..
5. Нашествие крабов: крабы другой расцветки, можно справиться быстро наслав стайку морских коньков (ну разумеется приобретя их)
6. Нептун гневается: как и Зайкула и Осьминог, Ведьмочка - крутой колдун. Нехороший, делает гадости магией.
За каждую пройденную миссию - элемент коллекции"Чудеса океана": Коралл, рыбка, сундук пиратов, жемчужина в раковине, китёнок. Полная коллекция даёт: Скипетр Нептуна (сами решайте, что она даёт)
Так же предлагаю сделать аналог Новогодней ёлки: Аквариум. который будет собираться так же как и ёлка НО:
1. вырастают особые плоды: раковины
2. Элементы: рыбки, кораллы, водоросли, сачок, кормушка, фильтр и т.д.
3. При сборе всего аквариума получаешь раковину с жемчужиной, которая приносит янтарь владельцу раз в ..... ну а дальше решайте сами: сколько и как часто))))
Рыбок кормить, аквариум чистить раз в день, иначе..... Корм и прочее покупается или вырастает в плодах)))
Надеюсь Вам пригодится)))
Марина
ТОЛЬКО НЕ НАДО ШТОРМА !!!!!!!!!!!!!!!!
Ариньяэль
Точно! Штормам и ураганам НЕТ! От них флэш штормит из-за большого количества объектов на экране...
Пользователь удалён
Пожалуйста, можно шарики тоже по одному продавать. Ну хотя бы один день.
Натусик
Плииииз, добавьте в магазин ну хоть что-нибудь новенькое (пусть не особо полезное, например декор какой-нито) за игровые деньги, а не за янтари, я на 31 уровне, сегодня купила последний предмет, нет цели для копления дальше...
Элла
Подарите нам эту елочку в дом к питомцу! (Часики-дракончика сиреневые же подарили в дом. Они очень понравились - такая прелесть, что аж дух захватывает от сознания, что они нам достались.)

Или оставьте здесь ее навсегда, чтобы можно было спрятать в сарай, сундук или еще куда-нибудь, а потом достать и поставить к следующему Новому году.
Уж очень она настоящая и красивая получилась!

Жалею, что дизайнеры не нарисовали именно такую, чтобы можно было купить и поставить ее в доме питомца.
Я как раз такой и представляю себе новогоднюю елку в идеале - огромную, под потолок, нормального зеленого цвета и густо увешенную классическими игрушками

Спасибо вам большое за прекрасный новогодний турнир с прекрасными подарками!!!
Пользователь удалён
Можно в шишках оставить только буквы. Конкурс закончился, игрушки больше не нужны. А если за кубок соберется " С Новым годом!", приятно будет.
Натусик
Полностью солидарна с Косандрой!!!!
Nina (Сити)
Да, да оставьте елочку! Пожалуйста! Единственно красивая елка из всех приложений на ФС, не говоря уже о елках в магазине в доме пета....
Кирилл
°~•Инкогнито•~ °,елка не останется к сожалению...на это есть свои причины...
Nina (Сити)
Ну тогда можно придумать обмен между друзьями в коллекциях, а то одних и тех же составляющих накопилось уже штук по 15, а то что надо не попадается....
Пользователь удалён
Можно прописать это или в кубке или например в заданиях у пита на поляне: система типа ...набери 1000 очков в кубке - получи ,например 5 янтаря,набери 2000 - получи 5 бронзовых например ну и набери 5000 - получи - 5 янтарных,ну тип того))Хотя призы можно и получше придумать))
Пользователь удалён
Сделайте так,чтоб можно было смотреть достижения(сундук) других или через их дом питомца или же,например,через виджет игры,которого кстати до сих пор нет у игры))
Кристя
Ребята, я хотела бы немножко ПРОШЛОГО В ИГРЕ... Например, нам надо собрать Часы Прошлого и перелетать в прошлое за 1 монетку или янтарь, а там будут ДИНОЗАВРЫ... И стран будет две - одна Динозаврия - другая МД(Мир Динозавров). И, находясь в Динозаврии, можно будет купить себе помощников для миссий сложных не только в современном мире, но и в прошлом. А в МД - можно будет растить деревья НЕ ТЕ, КОТОРЫЕ У НАС ОБЫЧНЫ В СОВРЕМЕННЫЕ ДНИ, А ТЕ, НАПРИМЕР - ДРЕВОВИДНЫЙ ПАПОРОТНИК, КОТОРЫЕ ЖИЛИ В ЭРУ ДИНОЗАВРОВ!!! Кстати, Динозаврию я выдумала сама, из подручных игрушек... Вообщем, смотрите сами) А главная в Динозаврии - Королева, я вам потом расскажу про Главных в Динозаврии) А главный в МД - Миорэ, самый хитрый и умный Хомалоцефал) Ну что, как вам идейка? Мне нравится, если честно) Мы все гениальные - можт с 35 уровня вы сделаете то, что я прошу) Ну просто будет интереснее играть) А насчет помощников - они будут помогать в определенных местах, только по информации, например, Королева - стоит 100 янтарей, потому что она может помочь в любую секунду в любом мире, даже в обычном современном и МД. Конечно, с разными мирами разные миссии и ДРАКОНЫ, КОТОРЫЕ БУДУТ ПРИХОДИТЬ НЕ ЗНАЕШЬ КОГДА, И БУДУТ МОМЕНТАЛЬНО УБИВАТЬ ДЕРЕВЬЯ, СТОИТ ДРАКОНУ ТОЛЬКО ВЫСУНУТСЯ, А ЧТО БЫ ОТОГНАТЬ ДРАКОНА - НАДО ИМЕТЬ ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ ВЕЩИЦУ ЗА 300 ЯНТАРЕЙ - СЕРДЦЕ НЕССИ ИЛИ ЗА 1000 ЯНТАРЕЙ - КОМАНДА ДРАКОНОВ НОЧНОЙ ФУРИИ... А ЗА 200 МОНЕТОК - ВОЕННЫЙ САМОЛЕТ НФ-43! ОН БУДЕТ С КАЖДЫМ КЛИКОМ ПО КАРТИНКЕ ВЗЛЕТАТЬ И ОКУТЫВАТЬ ТУМАНОМ ТАК, ЧТО БЫ ДРАКОН НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛ, А ВЫ, ВИДЯ ДРАКОНА, МОГЛИ СБРОСИТЬ НА НЕГО БОМБУ И ОТОГНАТЬ. НО ДЕЛАТЬ ЭТО НАДО БЕЗ ШОРОХА, ЧТО БЫ ДРАКОН НЕ УБИЛ ОТ СТРАХА ДЕРЕВО, ИНАЧЕ... ПРОИГРАЕМ) Ну как вам? Сложно? Но это того стоит! Если вы, играя в турнире, попадаетесь на то время, как прилетает дракон... То ВСЕ ВЫЙГРЫШИ ПОВЫШАЮТСЯ НА СЛОЖНОСТЬ ДРАКОНА! СИНИЙ ДРАКОН АЛИНЖЕРО - 200 БАЛЛОВ ОПЫТА ИЛИ ТАМ СМОТРИТЕ В ПЛОДАХ ПОСЛЕ ВЫЙГРЫША, А КРАСНЫЙ ХИТРЕЦ СИНОРКЕЙН КЕРЛИ - НА 50 000, ПОТОМУ ЧТО ПОБЕДИТЬ ЕГО ПРОЦЕНТОВ 10, ВЕДЬ ОН - САМЫЙ ХИТРЫЙ, В ТУМАНЕ ПРИ НЕОСТОРОЖНОМ ЩЕЛЧКЕ ДЛЯ СБРАСЫВАНИЯ БОМБЫ СЖИГАЕТ ПОЛОВИНУ ДЕРЕВА, ПРИХОДЯ 10 РАЗ ЗА ОДНУ СЕМЕЧКУ. ЭТО БУДЕТ ПРИКОЛЬНО, ДА И ДЛЯ ВСЕХ РАЗРАБОТЧИКОВ РАЙ) НО, если пройдешь первую миссию в Динозаврии - то, если сможешь победить дракона Алеандресеро, то ты сможешь пробратся в лабораторию Драконов Мира, и стащить у самых главных, пока они спят, Календарь Злодияний, и, сможешь отслеживать каждого дракона в любой день, даже какие придут завтра... Это будет легче, но делать это надо ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НОЧЬЮ... Ой, у меня уже руки устали печатать... Ладно, отдохну и может быть, допишу)
Костя
Кстати раз уж нарисовали и ввели ракеты с НЛО, может ввести аналогичную ответную ПВО типа "Урал" или "Печора"? Кликнул, выехала машина и отстрелялась, а потом что не добила докликаешь. В аналогии "жуки-отрава".
Костя
П.С. А пока таймер идёт её вроде как заряжают ракетами.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх