Вопросы задавать тут не стоит, так как обсуждения тут не ведутся. Мы только читаем, что вы нам предлагаете.
2138 ответов
Книга предложений
В данной ветке форума вы можете оставить свои предложения и пожелания по поводу игры!
Вопросы задавать тут не стоит, так как обсуждения тут не ведутся. Мы только читаем, что вы нам предлагаете.
я тоже считаю, что 9 предметов хватает с головой, какой тогда смысл в игре если затариться всем возможным инвентарём???
и так с 9ю нормальными предметами и с хорошими параметрами дерева проиграть хоть один сценарий из 10 игр сложно, а если всем затариться, то что тогда --- только победы у всех???

Александр, подсказки до старта миссии будет давать наблюдательная башня, начиная с четвертого уровня. По поводу выбора инвентаря прямо в игру мы думали над этим, но решили оставить пока всё как есть.
"Я говорю вам свое окончательное и бесповоротное «может быть»…" ;)))
Понятно... Да я пока и так выигрываю, думал, в будущем пригодится...
Понятно... Да я пока и так выигрываю, думал, в будущем пригодится...
Александр, 
Миша,
как-то с трудом представляется о чем могут быть подсказки... самый важный инвентарь для предстоящего сценария со скидкой?

Миша,

Тарас Волкари, подсказки в виде пиктограмм о том, что ждать в предстоящем сражении
Есть тема: СДЕЛАЙТЕ НАВЫК SLO-MO ! 
Будет прикольно примерно так - замедление всяческих напастей примерно в 5 раз
на 7 секунд, регенерация 20-25 секунд, стоимость 500 монет.
А то скоро контрактура хватит...
Мне, за предложение, естественно бесплатно!
Заранее благодарен.

Будет прикольно примерно так - замедление всяческих напастей примерно в 5 раз
на 7 секунд, регенерация 20-25 секунд, стоимость 500 монет.
А то скоро контрактура хватит...

Мне, за предложение, естественно бесплатно!

Заранее благодарен.

Сделать плиз чтоб было видно когда обновился аппарат(прошли 10 сек.)

А что не слабо вместо дерева желаний ёлку желаний поставить.Картина думаю праздничная вышла бы.Вместо скворцов и светлячков можно белок с зайцами посадить глухаря в сугроб положить и т.д. и т.п.На турнир ель с подарками

Кольцо мгновение. Специально, чтобы если у деревца очень мало здоровья, восстановит его в любом бою и миссии.
А не только, когда это миссия предусматривает!
А не только, когда это миссия предусматривает!
подарки к новому году, любой предмет
Миша приветствую тебя,нравиться игра, всё круто ,а если бы вместо стены чат организовать может,люди там друг другу помогали,чтоб не сидеть на перезагрузках страницы. Было бы классно

пЧОл, не к чему делать 10 секунд,потому что наверху итак есть время.
Сантьяго НЕ голосить Всем спасибо, елка стоит во дворе))))вы представляете сколько сценариев нужно заного переписать с ёлкой

Ира~ПМПнФС~,такое есть уже)) у меня при входе в игру и семечки и фанты и янтари вылетали

Алёна, уже есть магические заклинания восстанавливающие здоровье,в том числе и реанимация и булавка
Сантьяго НЕ голосить Всем спасибо, не получиться такого. чат и тут не плохой организовывается порой=)
Сергей.бабочки и одуванчики спокойно можно поймать и за градусником и за окном противника,если знать их траекторию.
Сергей,все объекты очень легко кликаются и за градусниками и за окном соперника справа вверху. А угли редко вообще когда за градусником летают.
F,что значит вернуть? вернуть деньги? если просто инвентарь,то его можно менять с новым или наоборот
F,отличная идея
Значит купил, хороший инвентарь прошел миссию,и вернул инвентарь назад

F,поддерживаю идею,было бы здорово так по тестировать,то что покупаешь.а то у меня с монетами напряг прям.
Ах ну да. Эти заклинания со здоровьем. Тогда так. Оберег. Чтобы крысы, мыши и все остальные вообще на дерево не могли напасть, чтобы кусали, а урона не делали.
Алёна,это тоже самое ,что и магическая защита
Вы не можете оставить комментарий
Комментировать эту запись могут только подписчики.